Василий 2 609 Опубликовано: 21 февраля, 2021 У меня жена - мудрая женщина! Даже , если мы с ней поругались и не разговариваем, меня всегда ждет дома после работы вкусный ужин: борщ, пельмени, компот!... Правда все это в одной тарелке... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 24 февраля, 2021 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 4 марта, 2021 Жена маме жалуется. — Испекла мужу пирог - мягкий, румяный... . . А он, с@ка, мне по лицу им как вьехал... ... б@я, как трубой ударили. ***** - Моя жена попросила перечислить поименно всех моих сексуальных партнеров за всю жизнь. Теперь то я понимаю, что мне надо было остановиться, когда я назвал ее имя... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 5 марта, 2021 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 5 марта, 2021 Стук в дверь. — Откройте, милиция! Голос за дверью: — Ну-у и на-а-**й вы тааам за-а-кры-ы-ы-лись? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 9 марта, 2021 ХОЛОСТЯКАМ Суп с фрикадельками (рецепт) Для начала очищаем пельмени от кожуры... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 11 марта, 2021 Париж. Командировочный в гостинице пытается уснуть, но голос за стенкой монотонно бубнит: "А lа сrеvеtkа... А lа сrеvеtkа... " Не выдержав, он начинает колотить в стену и орать: "Прекратите! Дайте поспать! ". Оттуда доносится (тоже по- русски): "Браток, ты по-ихнему понимаешь? Как по-французки будет раком? " ***** Идут по улице дед с внуком. Видят учительницу. Дед говорит: - Прячься, ты же не пошёл в школу сегодня. - Это ты прячься, я сказал, что ты умер. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 12 марта, 2021 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 18 марта, 2021 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 20 марта, 2021 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 22 марта, 2021 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 24 марта, 2021 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 7 апреля, 2021 — Оля, привет! ! Ты что такая встревоженная? ? — Да понимаешь, позавчера дома сижу, вдруг звонок в дверь, открываю мужик стоит и спрашивает: "Муж дома? ", я отвечаю: "Нет... " Хватает меня за руку, тащит в спальню на кровать и три часа меня тр*****, вчера тоже самое, сегодня тоже самое! Вот я и волнуюсь, что ему нужно от моего мужа? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 8 апреля, 2021 Объявление в подъезде. Уважаемая соседка с 5-го этажа! Перестаньте так кричать во время занятий ceксом. Пробовала я с вашим мужем,...ничего особенного! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 13 апреля, 2021 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 23 апреля, 2021 — Ты почему ещё трусы не сняла, сейчас мастер придёт отопление ремонтировать? — А у нас что, совсем денег не осталось? — С батареи трусы сними! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 25 апреля, 2021 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Мужик заходит в платный туалет - Сколько денег платить? - У нас от размера зависит, если 10 сантиметров, то 10 рублей, если 20 - то 20... Мужик достаёт из кармана 50 рублей, протягивает кассирше - Вау! Мужчина, а вы телефончик свой не оставите? - Какой тебе телефончик?! Сдачу давай, 45 рублей... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 26 апреля, 2021 - А тебя жена на рыбалку отпускает? - Так мы вместе ездим. Ей нравится. - Она что, у тебя рыбу ловит? - Сперва ловила. Теперь вместе бухаем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 28 апреля, 2021 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 30 апреля, 2021 Маринка кричит своему Виталику из примерочной магазина: - Маленькая! Виталик: - Блузка или примерочная? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 1 мая, 2021 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 1 мая, 2021 Когда фломастер перестает писать, в него заливают спирт, чтобы он заиграл новыми, яркими красками. Знаете, что я понял?... Я - фломастер! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 2 мая, 2021 Вчера, без объявления войны, соседи купили ребёнку скрипку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 5 мая, 2021 Чем отличается праворулька от леворульки. Тем, что жена зудит слева а не справа. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах