Владимир 154 Опубликовано: 6 сентября, 2022 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 6 сентября, 2022 — Алло, это военкомат? — Да, я Вас слушаю — Вы можете меня в армию забрать? — Конечно можем. А где вы сейчас находитесь? — В тюрьме... ***** Пьяная доярка вваливается в коровник. Корова: — Ну что, опять пьяная? Доярка: — Му-у... Корова: — Ну, ладно. Держись за сиськи, я попрыгаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 21 сентября, 2022 1980 год, 31 декабря. В московских газетах появляется объявление, что в Елисеевском магазине будет в свободной продаже чёрная икра по цене 67 копеек за килограмм. Там тут же выстраивается очередь длиной до самого Кремля. Очень-очень холодно. Люди мерзнут, но стоят. Иногда устраивают переклички. В 10 часов выходит директор магазина и говорит : — Товарищи! Казахам икра продаваться не будет! Толпа одобрительно гудит, а Казахи уходят, проклиная шовинистов..... 2 часа дня. К замерзшей толпе снова выходит директор и говорит : — Продажа икры только лицам с московской пропиской! Часть людей уходит, а вслед им несется : — Понаехали тут! 6 часов вечера. К совершенно окоченевшей от холода и поредевшей толпе снова выходит директор и говорит : — Икра будет отпускаться только ветеранам Отечественной войны! Остается несколько десятков человек. В 9 вечера выходит директор и объявляет : — Продаваться икра будет только ветеранам Отечественной войны 1812 года! Народ разбредается по домам, но перед магазином остается один практически окоченевший старичок. Директор заводит его к себе в кабинет, наливает ему рюмку водки и говорит : — Отец, вы коммунист? — Да! — отвечает окоченевший старикашка. — Тогда вы должны понять. Дело в том, что никакой икры на самом деле нет, но мы должны были провести акцию, чтобы показать всему миру, что у нас в СССР свободной продаже есть дешевая икра! Вы понимаете??? — Да, я все понимаю, — говорит старичок, — Я только не понимаю, почему казахам повезло — их первыми отпустили???..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 24 сентября, 2022 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 24 сентября, 2022 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 26 сентября, 2022 В отделе кадров: — Дети есть? — Тринадцать. — А руками что-то делать умеете? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 3 октября, 2022 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 10 октября, 2022 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 154 Опубликовано: 11 октября, 2022 Анекдоты: Одна подруга рассказывает другой: — Такой ужас, вчера впервые ездила с мужем на рыбалку, и мы с ним страшно поссорились. — А что случилось? — Ну, сначала я громко разговаривала и распугала всю рыбу, потом насаживала не ту наживку, потом неправильно подсекала. А кончилось все вообще плохо: я наловила рыбы больше, чем он. Жена собирает мужа на рыбалку: — Котик, поймай мне большую форель! Если форели в магазине не будет, то карпа – побольше... Вернулся мужик с рыбалки и говорит жене: — Ну и скупые же люди пошли! Мы с ребятами договорились: кто первый рыбу поймает, тот ставит магарыч, а кто второй – закуску, и что же ты думаешь? Смотрю, у Серёги поплавок на дно пошёл, а он сидит, как будто не видит. У Петьки тоже потянуло, аж удилище согнулось. А он ни гугу! — Вот скупердяи! А у тебя клевало? – поинтересовалась жена. — Дураков нет. Я вообще без наживки закинул. Встречаются на тропинке около озера два рыбака, и один другого спрашивает: — Хорошо клюёт в этом озере? — Клюёт? Блин, да я должен прятаться за дерево, чтобы рыбы меня не разорвали, пока я червяка на крючок насаживаю... Жена мужу: — Ты на рыбалку надолго? — Да нет, Витёк всего две бутылки взял. Жена: дорогой, где ты был всю ночь? Муж: на рыбалке. Жена: что-нибудь подцепил? Муж (вздрагивая): надеюсь нет. Идут рыбаки к озеру. По дороге встречают старого деда. — А что, старый дед, есть рыба в озере-то! — Да куда ж ей деться! Просидели целый день у озера — ничего не поймали. Возвращаются — тот же дед. — Что ж ты наврал, дед! Нету в озере рыбы! — Да где ж ей взяться! Пришли сын с отцом на рыбалку. Отец говорит сыну: — Сынок, дай мне хлеб для подкормки. — Я его съел. — Тогда дай мне кашу. — Я ее тоже съел. — Тогда доедай червей, и пойдем домой. – А ты какую рыбу хочешь поймать? – Кабачок. – Нет такой рыбы! – Как это нет? Икра есть, а рыбы нет? Два рыбака рыбу ловят. — В рыболовстве, — говорит один другому — главное терпение. — С утра терплю, больше не могу, давай штопор! Разговаривают две подруги: — Отгадай слово из трех буκв. Вторая буκва У, иногда шевелится… — Муж? — Ты κаκ? — Мне плохо. — Но ты же вчера даже не пила! — Вот именно. — А Вы собственно κто? — Я мужчина из Ваших фантазий… — А почему один? Утром,κогда я вижу себя в зерκало, мне хочется замуж за пластичесκого хирурга. Днем — за повара. Вечером — за массажиста… Ветреная я… Встречаются две подруги: — Я вернулась из Парижа. — Ну κаκ? — Классно. Купалась в Сене. — Дура, в сене тр*хаются, а не κупаются. — Маринκа, меня Таньκа проκляла. — Каκ, проκляла? — Она сκазала — "Да чтоб за тобой, тольκо мужиκи в κамуфляжной форме ухаживали". — Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! — Доченьκа, деточκа, хватит разговаривать с дипломом! Соседκа Анжелκа идет на свидание κ парню с сайта знаκомств. — С чего хочешь начать? — спрашиваю ее. — С романтичесκого ужина. — А заκончить? — Одновременно. — Тут я бессильна… — вздохнула Косметиκа. — Проблематично… — заметил Фитнесс. — Не ссы, прорвемся! — сκазала Водκа. — Знаешь, подруга, что это значит, κогда ты пришла домой κ мужу, а он взял и просто подарил тебе немного любви, ласκи и нежности? — Знаю, Маш, это значит, ты ошиблась домом… 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 12 октября, 2022 -Девушка, а вы умеете читать мои мысли? - Не дам!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 13 октября, 2022 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 13 октября, 2022 На речке охотник с рыбаком растаются. Рыбак - Ни пуха тебе, ни пера.... Охотник - И тебе ни хрена не поймать... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 17 октября, 2022 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 21 октября, 2022 Никак не могу себе найти работу по душе. То платят мало, то работать надо. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 22 октября, 2022 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 23 октября, 2022 С одной стороны, есть смысл закупиться алкоголем на Новый год прямо сейчас, чтобы потом не охренеть от цен и очередей. С другой стороны, велик шанс, что если я куплю алкоголь сегодня, то Новый год я отмечу уже завтра... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 27 октября, 2022 - Расскажите, за что вас удалили с поля? - Ну... судья сказал, что бить нужно только по свистку.... Вот я и ударил. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 4 ноября, 2022 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 8 ноября, 2022 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 8 ноября, 2022 На свадьбе звучат тосты за новобрачных. Встаёт один из гостей, упитый вдребезги: — Хочу, чтобы невеста сделала мне мин@т! Разьярённый жених начинает пробираться к нему вдоль стола. Пьяный, улыбаясь и покачивая пальцем: — Нет-нет, именно невеста! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 10 ноября, 2022 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 10 ноября, 2022 — Судя по отсутствию 2х пальцев на вашей руке, вы фрезеровщик? — Нет, стоматолог. ***** Из диалога мужа и жены, давно живущих вместе: — Галя, а где эта хреновина?! — Ну как где? Ты что забыл что ли? Она в этом, как его... — А-а! Точно! 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 28 ноября, 2022 — Алло, дорогой, ты навигатор трогал? — Да, смотрел, как до Ростова доехать. — Ну, поздравляю! Я в Ростове!.. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 29 ноября, 2022 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 13 декабря, 2022 Сидит мужик, что-то читает, то и дело приговаривая: "Вот так вот надо делать... Офигеть!", "Вот в чем дело, никогда бы не подумал", "А я все думаю - почему так?" Сын не выдержал и спрашивает: - Пап, ты чему там всё изумляешься? - Да вот, десять лет за рулем, решил, наконец, ПДД почитать... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах