OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 15 марта, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 15 марта, 2018 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 16 марта, 2018 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан_Мих 31 Опубликовано: 16 марта, 2018 Путин звонит Терезе Мей, ему отвечают,она спит. если проснется. пускай перезвонит. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 16 марта, 2018 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 17 марта, 2018 Сын гей! Отец из ВДВ (Самое смешное видео) https://youtu.be/9bFbog5yQfQ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 17 марта, 2018 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 17 марта, 2018 Альпы. лыжник. полная экипировка, очки, костюм, ботинки. Несётся вниз, и на полном ходу врезается в опору подъёмника. Лыжи в щепки, зубы выбиты. Поднимается, сплёвывает кровь. У-у-ух бл.... ,но всё равно, лучше чем работать. Мужик возвращается с рыбалки. Жена: - Дорогой, почему ты такой грустный? Ну, подумаешь, не поймал ничего. Что здесь такого? Муж: - Ты не поймешь. Жена: - А ты объясни. Муж: - Хорошо. Мужик ведет жену в спальню, включает эротическую музыку, зажигает свечи, открывает бутылочку дорого вина, начинает нашептывать даме на ушко комплименты. Она просто тает, одежда незаметно падает на пол. Полная вожделения она ложится на кровать, надеясь на пылкую страсть. Мужик снимает штаны, ложится рядом. Она прерывисто дышит, шепча: "Ну, что же ты? Давай, давай..." Мужик делает паузу, показывает на так и не вставший член и говорит: - Не клюет... - Кум, бери бутылку и приходи в гости. А если и ты пить будешь, то бери две 8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreha26 188 Опубликовано: 18 марта, 2018 - Дорогая, я хочу есть! - Иди поешь, там пончики. - Сама ешь свои тампончики! 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 18 марта, 2018 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 19 марта, 2018 19 марта 2018 года. У гаишника с утра не задалось... Не выспался... Жена не приготовила завтрак, а ночью от секса отказалась... из школы позвонили сказали, что у сына одни двойки... начальник отымел во все дыры и премии лишил.... Короче говоря, встал на смену злой как собака... а тут ещё и варежки забыл! Стоит мёрзнет... Тут по встречной несется Mercedes О 777 ООО 777 rus со скоростью 240. Гаишник останавливает его.... мерс притормаживает и медленно подъезжает к гаишнику... водитель открывает стекло и улыбаясь спрашивает: - А в чем собственно дело, командир? Я что-то нарушил? И тут гаишник резким ударом жезла разбивает лобовое стекло, ногами мнет двери, прыгает на капоте, вытаскивает водилу скручивает, его, достает права, ломает бросает на асфальт, топчет. Пытается запихнуть его в патрульную машину. И только тут замечает номера Мерса и понимает, что это ФСБ... Тут же отряхивает водителя мерса, аккуратненько сажает его в машину и закрыв дверь, виновато бормочет в разбитое стекло: - Братан, прости - день не задался, жена не дала, голодный, холодно, варежки забыл... Машину сделаю, а права завтра привезу лично тебе домой! ... Водитель Мерса - тоже охреневший, вытирает мокрый лоб и перебивает: -Да хуй с ним с правами и машиной... Я думал пиздец, Жириновского выбрали .... 6 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 19 марта, 2018 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 20 марта, 2018 — Мама, это пpавда, что pебенок вылезает оттуда, куда попадет сперма мальчика? — Да, дочка! — Так что ж, этот pебенок мне все зубы выбьет? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 20 марта, 2018 ААААА!!! ! Я счас ох@ел просто! Стоим на станции, ну у поезда остановка. А со мной в соседнем плацкарте мужик ехал пьяный в говнину просто. Ну вот это тело рядом на станции стоит и к нему цЫганка подходит с понятными намерениями и изрекает: — Позолоти ручку, дорогой, все что хочешь скажу Ну это чудо достает полтинник и говорит: — Скажи мне период полураспада радия... У цЫганки глаза О_О, а мужик ей: — Ну видишь, не заработала! — прячет полтос и уползает обратно в вагон... ***** — Как по-татарски: «вперед»? — Алга. — А «назад»? — Развернулся и алга. 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 22 марта, 2018 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 23 марта, 2018 Поезд... Вагон СВ... В вагоне мужчина и женщина... Поезд трогается, мужчина разворачивает газету и начинает читать. Женщина, чтобы привлечь к себе внимание просит открыть окно- мужчина открывает и продолжает читать газету. Женщина просит отвернуться, чтобы переодеться, мужчина спокойно отворачивается, затем продолжает читать газету. В конце концов, женщина не выдерживает: "Слушайте, что вы за мужчина! " Мужчина складывает газету и говорит: "Правильно отец меня учил: - Лучше полчаса потерпеть, чем полночи уговаривать" ***** С тех пор, как я выучил азбуку Морзе... не могу уснуть под дождь... Например, вчера я услышал... . что дождь позвал меня выпить... . Причем трижды и по имени... . 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 24 марта, 2018 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 25 марта, 2018 -Уважаемые пассажиры. На борту нашего авиалайнера имеется 8 кинотеатров, 5 бассейнов, 2 футбольных поля и поле для гольфа. А теперь пристегните ремни - мы попробуем со всей этой ху...ней взлететь. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 27 марта, 2018 Заходят в лифт два мужика, один нажимает кнопку семнадцатого этажа, второй снимает штаны и начинает гадить по-большому. Неимоверная вонь и первый, что бы заглушить запах, закуривает. Второй, сидя на корточках, дёргает первого за пиджак: -Товарищ! Здесь не курят!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 29 марта, 2018 У входа на проходящую только раз в год выставку "Охота и рыболовство", неприметненько так,распечатанную на плохом принтере кто-то повесил надпись: -"Господи!Дай мне сил купить здесь только то,зачем я сюда пришёл!" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 29 марта, 2018 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 30 марта, 2018 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан_Мих 31 Опубликовано: 30 марта, 2018 Черт закончив экскурсию по Земле , спрашивает Русского мужика: Скажи мне Ваня До-х-я это сколько? .Мужик ставит чёрта на железную дорогу со словами. иди прямо как дайдёш до конца знай, это только четвертая часть!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 1 апреля, 2018 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 1 апреля, 2018 — Нет, я вас очень прошу, дайте мне простой и ясный ответ на следующий философский вопрос: "Рыбалка делает из человека враля или рыбачат одни только брехуны? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах