Shtorm 802 Опубликовано: 29 октября, 2019 Перечитываю «Анну Каренину» и обращаю внимание на иностранных работников того времени - девушка прислуга-француженка, кормилица-итальянка, часовщик-немец, жокей-англичанин и т.д.Охренеть, когда-то гастарбайтерами в России были выходцы из Западной Европы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 9 ноября, 2019 Приходит мужик к проктологу,наклоняется для осмотра... Врач осмотрев место недомогания произносит:- - У вас небольшая трещинка на входе.... Э!,Э! - не на входе,а на выходе.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 10 ноября, 2019 Зима, снег, метель. Едет дальнобойщик- матершинник на своей фуре с только-что подобранной, симпатичной, молодой попутчицой. Вдруг забуксовали! Дальнобойщик зло: - Ну всё, пиздец, теперь наебёмся! Девица испугалась!!! Дальнобойщик: - Придётся цепи нахуй одевать!!! Девушка в шоке: - Товарищ водитель, а может как-нибудь без цепей, а? Дальнобойщик: - Нихуя! Без цепей до утра ебаться будем!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 10 ноября, 2019 На вопрос : "Что вы будете делать, когда увидите зеленого человечка? " — ответили: 60% — брошу пить! 30% — начну пить! 9% — пойду на прием к психиатру! И только 1% ответил: « Начну переходить дорогу! » 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 12 ноября, 2019 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 12 ноября, 2019 Не анекдот, так, размышления о жизни... В 30 лет я бухал всю ночь, а утром просыпался как огурчик. В 40 лет я бухал всю ночь, утром просыпался, и чувствовал, что бухал всю ночь. Сейчас я иногда утром просыпаюсь, и такое ощущение, как будто я всю ночь бухал... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 12 ноября, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 12 ноября, 2019 2 часа назад, HUNTER сказал: Не анекдот, так, размышления о жизни... В 30 лет я бухал всю ночь, а утром просыпался как огурчик. В 40 лет я бухал всю ночь, утром просыпался, и чувствовал, что бухал всю ночь. Сейчас я иногда утром просыпаюсь, и такое ощущение, как будто я всю ночь бухал... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 13 ноября, 2019 Встретились два еврея, выпили поговорили, решили оторваться, вспомнить молодость, приходят в публичный дом,им отворяет хозяйка борделя, - шо желают господа? - господа желают секса! - а гроши имеются? - да, три рубля - за эти деньги, имейте друг друга! , и захлопывает перед ними дверь... через пол часа снова стук в дверь, хозяйка борделя открывает дверь, и видя старых знакомых, с раздражением спрашивает - шо вам еще надо, я вам уже все сказала! -да мадам, а деньги то кому?... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 14 ноября, 2019 Ты что, совсем без царя в голове? — Не правда. У меня там конституционная монархия. Это как? — Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов. Официант, я в вашем супе выловил таракана. — Вы молодец. Видите грустного посетителя у окна? — Вижу, ну и что? Так он не выловил. Давай останемся друзьями? — Нет. Сказала она и стала раздеваться. Идет женщина поздно вечером с работы, Вдруг крик ей в спину. — Иди сюда. Она испугалась и подошла. Голос. — Становись к забору и нагнись. Она встала, а сама испуганным голосом говорит: — Может я хоть колготки сниму. Голос. — Не надо, я так перелезу. Сантехник чинит унитаз. Прочищает засор. Замечает, что за ним наблюдает мальчик. — Что паренек, воняет? То та, это тебе, не в интернете колупаться. Два пенсионера сидят на скамейке. Мимо проходит девушка в мини юбке. Один пенсионер говорит: — Эх, было бы сейчас мне лет так двадцать! Второй удивленно: — Обалдел ты, что ли? Из-за каких то пяти минут удовольствия снова сорок лет работать? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 16 ноября, 2019 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 17 ноября, 2019 Водка - удивительный напиток: вкус постоянно один, а приключения всегда разные ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 18 ноября, 2019 Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 19 ноября, 2019 Мои дети уколов не боятся - потому что ватка пахнет папой... 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 20 ноября, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 20 ноября, 2019 Если у вас по горoскопу сегодня незабываемое ceкcуальное приключение — не спешите радоваться, возможно вас вызовет начальство. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 27 ноября, 2019 Жена спрашивает мужа: - Скажи, я толстая? - Нет, конечно. Но я правильно понимаю, что скандал всё равно будет? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 28 ноября, 2019 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 2 декабря, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 3 декабря, 2019 Глядя на отсутствие пальца у Антона, все думали, что он фрезеровщик,... а он был стоматологом... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 7 декабря, 2019 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 9 декабря, 2019 https://youtu.be/onOg8CDQFe4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 9 декабря, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 11 декабря, 2019 Взяли девушку из глухой деревни служанкой в богатый дом. И как-то раз девушка убиралась в спальне хозяев и нашла использованный презерватив. Стоит и с удивлением его рассматривает. Подходит к ней молодая хозяйка и спрашивает: — Чего ты презерватив так рассматриваешь? Не знаешь, что это такое? — Нет, а что это такое? — Что, у вас в деревне не тр@хаются, что ли? — Тр@хаются, конечно... Но так, чтобы кожа слезала.... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 13 декабря, 2019 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах