Митрофанович 742 Опубликовано: 11 октября, 2016 Привет рыбакам и сочувствующим! Сегодня погодка прошептала в путь дорожку и выходной совпал!!! Посетил местный водоем, в надежде поиметь клыкастого. С 9 часов до 10-30 видел четыре поклевки все реализованы и домой поехали все приятные четыре клыкастых морды. Рыбалка и погодка супер, ну а что еще нужно для нашего рыбацкого счастья!!! Всем привет! 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофанович 742 Опубликовано: 17 октября, 2016 Добрый вечер форумчане! Вчера с 9-30 до 12-00 посетил с сыном водоем в окрестностях с. Развильное. Первый заброс отметился поклевкой маленького карандашика (судочка), был сразу же отпущен. Начало было обнадеживающим. На третьей или четвертой проводке снова ударчик и приятная тяжесть на спиннинге и клыкастый в лодке! Следующая проводка принесла еще одного сударя но при вытаскивании в лодку допустил досадную ошибку, клыкастый помахал хвостом и скрылся. Затес сколько с сыном не махали палками, с нового места удалось мне снова где то только через часа полтора уговорить еще одного в зачет. К большой досаде у сына поклевок не случилось. В итоге два хвоста поехали домой. Ловить дальше не захотели холодный ветерок сделал свое дело немного подмерзли и поехали домой. Всем удачи! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей10587 66 Опубликовано: 18 октября, 2016 Сегодня после обеда решил прокатиться по речкам поискать судачка, один отозвался на кило сто. Завтра думаю с утра попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей10587 66 Опубликовано: 18 октября, 2016 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофанович 742 Опубликовано: 29 октября, 2016 Добрый вечер форумчане! Сегодня с 10 до 12 часов посетил местный водоем в окрестностях с. Николаевка. Цель судак. Заплыл почти при штиле, за два часа еле вымучил одного клыкастика, и тот как то просто повис без какой либо поклевки, перепробывал после много приманок но больше поклевок не было. Затем подул свежий ветерок и стало в лодке не уютно, замерз как цуцик, судак бастует, хотя погодка как раз его. Решил ехать домой, воздухом подышал, сопли поморозил. Как то так Всем успехов!!! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 13 ноября, 2016 В пятницу был в Развильном, пруд платный, там где поглубже натянута сеть или просто проволока, ловить разрешают там где помельче... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 15 ноября, 2016 добрый вечер! сегодня был выезд на судочка, на николаевку, в этом сезоне мне не везет с судаком, но тем ни менее не сегодня. прибыл на место, первый заброс и вот он долгожданный удар, но при подсечне моя плеть 0.08 срезалась о клыки. вяжусь снова добавляя флюрик. снова заброс, и опять удар! и вот он судачек. в итоге за полтора часа, пять сходов, из за того что ловил ультролайтом, не хватало для подсечки. два среза, и пять красавцев два из которых отправились со мной на ужин. всем НХНЧ! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 16 ноября, 2016 добрый вечер! сегодня был выезд на судочка, на николаевку, в этом сезоне мне не везет с судаком, но тем ни менее не сегодня. прибыл на место, первый заброс и вот он долгожданный удар, но при подсечне моя плеть 0.08 срезалась о клыки. вяжусь снова добавляя флюрик. снова заброс, и опять удар! и вот он судачек. в итоге за полтора часа, пять сходов, из за того что ловил ультролайтом, не хватало для подсечки. два среза, и пять красавцев два из которых отправились со мной на ужин. всем НХНЧ! Белая Нива № 700 не твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Серенький да не срезает судак! это твоя плетня тупо рвется на подсечке, такая байда часто бывает с тоненькими да еще и подношеными плетенками (ты ее рвани хорошо если 1кг будет разрывной) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Серенький да не срезает судак! это твоя плетня тупо рвется на подсечке, такая байда часто бывает с тоненькими да еще и подношеными плетенками (ты ее рвани хорошо если 1кг будет разрывной) была у меня такая печаль, улетела пара блесен не могу понять почему(вроде вязал хорошо) а потом попробывал а она рвется, такое качество плетни, пришлось всю выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Вась тут не качество, плетня 0,08-это от силы хорошей новой 2кг (тактильные ощущения конечно полудьше, только подсекать с распущенным фрикционом не камильфо ) а судачек это не окунь и будут частые обрывы на подсечке и подаренные приманки! (а так каждый д.... как хочет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Белая Нива № 700 не твоя? дык у Сержа вроде дустер был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMY 372 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Серенький да не срезает судак! это твоя плетня тупо рвется на подсечке, такая байда часто бывает с тоненькими да еще и подношеными плетенками (ты ее рвани хорошо если 1кг будет разрывной) Поддерживаю на 100%, а флюр при ловле судака вяжу всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 18 ноября, 2016 Серенький да не срезает судак! это твоя плетня тупо рвется на подсечке, такая байда часто бывает с тоненькими да еще и подношеными плетенками (ты ее рвани хорошо если 1кг будет разрывной) я этой плетью в том году там же вытащил на 2.4кг и без всякого килограмовых. мож тока еси подизнасилась за 2 сезона. к слову плеть дайва торнамент 0.08 3.5кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 18 ноября, 2016 Рыбу вытащить больше разрывной нагрузки можно не спорю, но поклевка судака+подсечка=ударная нагрузка и более 50% слитой рыбы факт, что плохо влияет на психическое и эмоциональное состояние ,а лесочку проверь проверь а то на заборе х... написано а там дрова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor26 23 Опубликовано: 18 ноября, 2016 Поддерживаю, за сколько лет, судак ни разу не срезал плетню, поводки не приветствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor26 23 Опубликовано: 18 ноября, 2016 я этой плетью в том году . Была от Вариваса у меня лайт гейм РЕ-04, первый год я души в ней не чаял, на второй год рвалась руками как гнилая нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофанович 742 Опубликовано: 18 ноября, 2016 Привет форумчане!!! Сегодня день по прогнозу первый и последний на неделе почти без ветра, и мы с товарищем решили порыбачить на одном из местных водоемов, может быть крайний раз по жидкой водичке. Заплыли в 13 часов погода сказка ветра нет на берегу снег, а ты на лодочке (прелесть)....! Начал отвесно блеснить надеясь на поимку окуня, а мой товарищ неподалеку кидал резину на судачка. Однако окуня я так и не видел но на одной из известных ямок на блесну начал клевать КАРАСЬ!!!, причем все за рот!!! а которые не за рот срывались оставляя чешую на крючке. Позвал товарища поближе и началась рыбалка. Таким образом было выловлено десяток хорошеньких карасей и только один судачок да и тот поймался за брюхо. Было два сазанчика но из-за размера отправлены назад расти дальше. Выплыли на берег в 16 часов. На фото видно какую блесну использовали. Товарищ тоже неплохо оторвался по карасику. Вот такая получилась увлекательная и я бы сказал удивительная рыбалка. Рыбалкой очень доволен отвел как говорится душеньку. Всем успехов и удачи ! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 11 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Были сегодня между мостами на р. Рассыпная,в улове нано окунь, лёд не очень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Были вчера на "каханке " по несколько окуней, Потом уехали на белоглинку,позже на рассыпянку. Тарань так и не нашли,но окунь с палец как из пулемета прет. К нам подъезжал рыбак на ниве белой, сказал после обеда приедет пробовать на каханке в камыше ловить гибрида.еще добовил что форумчанин!если поймал кого нибудь то отпишись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor26 23 Опубликовано: 12 января, 2017 Всем привет. Подскажите пожалуйста, Рассыпная, Калалы, ещё не вскрылись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 13 января, 2017 Всем привет. Подскажите пожалуйста, Рассыпная, Калалы, ещё не вскрылись? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman1505 44 Опубликовано: 23 января, 2017 Добрый день вчера был на каханке(х. Терновой), за 4часа 2 окуня с палец и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman1505 44 Опубликовано: 24 января, 2017 Сегодня посетил один из местных водоёмов. Был с 13.00 до 17 часов, в итоге было поймано три судочка, 2 совсем мелких были сразу утоплены. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor26 23 Опубликовано: 24 января, 2017 Сегодня посетил один из местных водоёмов. Был с 13.00 до 17 часов, в итоге было поймано три судочка, 2 совсем мелких были сразу утоплены.20170124_193937.jpg20170124_131312.jpg А как лёд то, хороший? Выходить смело можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах