Solovei 43 Опубликовано: 9 июля, 2017 Ну мужики сбылось))командировка до конца августа в Астрахани))теперь такой вопрос кто подскажет где тут можно порыбачить...знаю что мест тут много но по времени ограничен .работаю с 7 до 21..такчто спрошу лучше у своих)))поскольку время чтото искать и общаться с местными нет!!..нахожусь в самой астрахани поэтому хотелосьбы узнать места не далеко так чтобы после работы на пару часиков сгонять..всем за ранее спасибо!! Прогуляйся вечерком по набережной, Наверняка кого нибудь увидишь с удочкой. Ну а там.... Язык до Киева доведёт. Вроде как с набережной судака джигом ловят. Можешь на Фион зайти, там много Астраханцев, у них спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 9 июля, 2017 Прогуляйся вечерком по набережной............ой и рыбачки там ходють..................черви у них дорогие..............до 25000 за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 10 июля, 2017 Прогуляйся вечерком по набережной............ой и рыбачки там ходють..................черви у них дорогие..............до 25000 за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox1987 280 Опубликовано: 12 июля, 2017 Был за Камызяком на реке кизань.окуня тьма но мелкий.жереха много но я не взял ни одного походу не на то ловил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 13 июля, 2017 Был за Камызяком на реке кизань.окуня тьма но мелкий.жереха много но я не взял ни одного походу не на то ловил) см в40 выше каста вабик из меха козы на двойнике частенько выручает....а так в тех местах неплохо рулят трёхгранки от Condor, Колонельки,Кукри отДаига вертушки Сильвер Крик или более дешёвые их аналоги Stinger.....но канешь лодчонку хоть бы гребную не помешало бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 13 июля, 2017 см в40 выше каста вабик из меха козы на двойнике частенько выручает....а так в тех местах неплохо рулят трёхгранки от Condor, Колонельки,Кукри отДаига вертушки Сильвер Крик или более дешёвые их аналоги Stinger.....но канешь лодчонку хоть бы гребную не помешало бы.... как Алексееич разложил то всё, прям иди и лови, только не перепутай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solovei 43 Опубликовано: 22 июля, 2017 Всем привет. Позавчера вернулся с Волги. Ездил вдвоём с сыном. Были в районе Цаган-амана напротив на острове. По приезду немного офигели от уровня воды и течки, уровень выше обычного летнего на 2,5-3м. Поехал на своё место и понял, что толку не будет, вода поднялась до веток деревьев и на воду выйти будет проблема.Поехал на базу с кемпингом, там и остановились. Разбили лагерь, накачались, перекус и на воду. Управляющий базой ввёл в курс дела и мы на точке. Первый заброс, чебураха 30 гр. висит, 40 тоже, ставлю 50 начала стучать. Ловился мелкий судачёк до кило. С утра на то же место, та же рыба. Поджиговав пару часов нам всё это надоело и я предлагаю потроллить. Прицепили воблеры и погнали, не пройдя и 10 метров у сына спин в дугу фрикцион вижжит, спрашиваю зацеп? Нет говорит рыба,в общем мурыжились мы с ним часа 2. Сын так и не смог его поднять на поверхность, я был уверен, что это сом. Спустя 2 часа обиднейший сход, на память оставил чешую на тройнике, по ней я понял, что это был толстолоб, который тупо багранулся. Видел его на эхолоте, он был очень большой. Но не судьба.А так на троллинг брался в основном судак до кило, изредка влетали щука и жерех. По бели С берега ловилась густера в полторы ладони, немного взяли на засолку. Трофеев в этот раз не было. За 4 дня, что мы там были вода поднялась на 40 см. и продолжала прибывать. В общем рыбалка получилась экстремальной, но она состоялась. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 23 июля, 2017 Походу кемпинг был у базы Мария?...Уровень воды как в паводок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solovei 43 Опубликовано: 23 июля, 2017 Совершенно верно база Мария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox1987 280 Опубликовано: 15 августа, 2017 Были несколько раз в Комсомольском за аксарайским .понтонный мост через Ахтубу..ловили прям с моста.щука судак окунь жерех!!в общем нашел свое место в астрахани)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregak 123 Опубликовано: 25 августа, 2017 Добрый день мужики!Давно не был на форуме,мешали земельные работы.После обработки стал выбор между морем и Волгой.Выбрали второе.Поехали отдыхать на Мумру,так как там есть знакомые.Приняли очень хорошо,люди гостеприимные и порыбачили не много.Рыбачили на Бахтемире,Старой Волге и седьмой-восьмой протоке,не обессудьте, но мой улов небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregak 123 Опубликовано: 25 августа, 2017 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 25 августа, 2017 Насчёт жереха не пробовали?...На мыске Бахтемир-Старая Волга что возле Ниновки жерех частенько котлится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregak 123 Опубликовано: 26 августа, 2017 Насчёт жереха не пробовали?...На мыске Бахтемир-Старая Волга что возле Ниновки жерех частенько котлится.. Пробовали,но он совсем мелкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Пошёл обратный отсчёт...до старта 29 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 20 сентября, 2017 Десять дней до побега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 20 сентября, 2017 Крокоша.....я уже сазанов астраханских жарить дома буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 20 сентября, 2017 Крокоша.....я уже сазанов астраханских жарить дома буду Дак эт хорошо...Ты приедешь,отчётик с фотами накропаешь,а уж тады и я покачу... тока просьба...фоты с рыбой желательны,а не с пузырями шнапсу .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 20 сентября, 2017 как я с сазанами бухаю ?????????? могежно и так на Тишково будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 20 сентября, 2017 как я с сазанами бухаю ?????????? могежно и так на Тишково будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Стартуем в пятницу, в район Образцово-Травино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Стартуем в пятницу, в район Образцово-Травино. База или дикарем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Стартуем в пятницу, в район Образцово-Травино. Доброго пути.....только по приезду черкани пару строк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 24 сентября, 2017 База или дикарем? Дикарями,на базу не хотим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Доброго пути.....только по приезду черкани пару строк... Спасибо! Обязательно отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах