Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 26 января, 2018 ну и взяли бы братья казаки стоянки под охрану рублей по 50-100 с машины Ты в это вериш?...... я нет....клиенты гавнистые .....5 процентов заплатят ,остальные на халяву или в залупу полезут....100процентов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 26 января, 2018 Ты в это вериш?...... я нет....клиенты гавнистые .....5 процентов заплатят ,остальные на халяву или в залупу полезут....100процентов Алекс - в точку! ...приехал как то раненько утром в Хирный(район бани) ,мужики топчатся у машин на асфальте - выезд к берегу заметён наглухо.В это время вышел трактор чистить улицы...Я к мужикам, - Давайте по соточке скинем трактористу,чтоб сделал дорогу к берегу...Один на семёрке согласился,остальные молчат....Подошёл к водиле на внедорожнике (личность на этом форуме ОООчень известная ) - а он мне :Я так проеду куда захочу... Ну что,подошёл к трактористу ,говорю вот моя сотка и ещё только один чел дал 100р.. А он,мужик простой,грит ,ну и ладно - хватит... Короче прочистил к берегу дорогу и ещё там площадочку под стоянку сделал.. Не успел он отъехать как крутой внедорожник а за ним и остальные жмоты покатили по расчищенной дороге... Вот так то 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 26 января, 2018 Алекс - в точку! ...приехал как то раненько утром в Хирный(район бани) ,мужики топчатся у машин на асфальте - выезд к берегу заметён наглухо.В это время вышел трактор чистить улицы...Я к мужикам, - Давайте по соточке скинем трактористу,чтоб сделал дорогу к берегу...Один на семёрке согласился,остальные молчат....Подошёл к водиле на внедорожнике (личность на этом форуме ОООчень известная ) - а он мне :Я так проеду куда захочу... Ну что,подошёл к трактористу ,говорю вот моя сотка и ещё только один чел дал 100р.. А он,мужик простой,грит ,ну и ладно - хватит... Короче прочистил к берегу дорогу и ещё там площадочку под стоянку сделал.. Не успел он отъехать как крутой внедорожник а за ним и остальные жмоты покатили по расчищенной дороге... Вот так то Алексеич , кто у нас такой жмот ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 26 января, 2018 Алексеич , кто у нас такой жмот ?? Иваныч,он не на форуме -но ВСЕ его знают просто не хотел бы разводить срач... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 26 января, 2018 Саня, платить будут, главное, правильно расставить акценты... Поставить парочку представительных казаков, и плакатик им в руки - "Стоянка охраняется казаками. Стоимость охраны - 50 рублей. Для представителей ЛГБТ - бесплатно" Наперегонки деньги понесут . Это, кстати, не моя идея. Давно, году ещё в 89-м, у нас на зарыблёнке начали деньги за рыбалку брать, плата - рубль. Идёт мужик, деньги собирает, все ворчат, но платят. Кто-то интересоваться начал, всем надо платить, или какие-то льготы есть... - Льгот нет, бесплатно - только гомосекам... Народ похихикал, и тут пацан лет 13-ти выдаёт - Дядь, а у меня с собой денег нет... Но я не гомосек! Ржали так, что аж клевать перестало... Кто тут есть с Кавказской, этот случай помнить должны, на чеках всё происходило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Sanych 1 567 Опубликовано: 26 января, 2018 Ты в это вериш?...... я нет....клиенты гавнистые .....5 процентов заплатят ,остальные на халяву или в залупу полезут....100процентов Тёзка,Сань,я сначала уже писал,да и ты,как я понял,меня поддержал,но как сейчас говоришь выйдет в реальности.Подходить к каждому и объяснять что ты хочешь-не поймут,некоторые могут и послать.Поэтому я понял,что моя идея-утопия,хотя,как всегда,хотелось как лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 78 112 Опубликовано: 26 января, 2018 Ты в это вериш?...... я нет....клиенты гавнистые .....5 процентов заплатят ,остальные на халяву или в залупу полезут....100процентов Сань если оргонизовать все грамотно,и правильно если Атаман с головой всё можно сделать. И поверь братья рыбаки будут платить , плащадки там позволяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Sanych 1 567 Опубликовано: 26 января, 2018 Я только ЗА двумя руками,но КАК это организовать В реальности? Атаман-кто,где?Это только слова.Если у нас в Кутейниковской есть атаман,да там просто никто и не сунется поставить жерлицы,потому что НИЗЯ ловить щуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetal 1 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Мужики,кто попал под расправу мородеров,на Авито объявление в Котельниково может и ваши колёса там. Б/У колеса, шины, диски от R13 до R18 в наличии и под заказ, а так же покупка ваших Б/У колес, шин, дисков или обмен.И тел имеется 89608858485 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ткачев 45 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Правда что на столбах опять машины дербанят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Армавир 196 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Правда что на столбах опять машины дербанят???От куда такая информация??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ткачев 45 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Прошлой ночью наших ребят разули. Всего сказали 20 машин обработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Прошлой ночью наших ребят разули. Всего сказали 20 машин обработали Я вчера с Цимлы выезжал, с мужиком лично общался с Колмыкии у которого машину почистили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neznaikin76 39 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Кого попинали-что отошли и заново начали? Или это другие группировки? Надо дежурить партиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 2809 5 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Прошлой ночью наших ребят разули. Всего сказали 20 машин обработали Это получается с какого на какое число разули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 2809 5 Опубликовано: 2 февраля, 2018 С 31 на 1Не знаю,мы были в эту ночь на столбах,все нормально,тем более как говорят обули 20машин!!!???да там столько не было даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha Belan 27 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Сегодня на столбах у наших рыбаков на шевике запаску сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Да что ж там за не уловимые такие орудуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Сегодня на столбах у наших рыбаков на шевике запаску сняли. у меня в прошлом году на Весёлке,рыбачил на Себерде,что бы спрятатся от ветра(был с племянником 10 лет)днём сняли чехол с запаски ,с шнивки(хороший никель)поставил попроще но не совсем фуй-ню,через две недели(опять этого малого возил)где то между штанами и ведром ушол чехол,в радиусе полу километра машин не было,проехали несколько машин с санями на богажниках.так что вывод горе рыбачки это делают,которые приезжают вкушать водочку,поорать песенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha Belan 27 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Вот уроды слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Уродов хватает, случаи тоже разные бывали: то выплывешь - колпачков на колесах тютю (мелочь но не приятно), раз выплыл после ночной рыбалки (на леща сидел) - балон ножом прорезан, хорошо запаска была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах