kolyivan 2 450 Опубликовано: 22 мая, 2017 китайская то китайская.........а расцветку с дайвы чинуковской схиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 24 мая, 2017 не оставляя попыток найти главарей щучье банды, была предпринята еще одна попытка, с обеда вооружившись рванул на поиски, которые не увенчались вообще успехом, был правда пойман один полосатый разбойник, который был отпущен, что бы заложил где главари, но он этого не сделал 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 137 Опубликовано: 24 мая, 2017 У Вас дождей нет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 24 мая, 2017 У Вас дождей нет чтоли? Немножко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 24 мая, 2017 Немножко было Ваще никапнуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 137 Опубликовано: 24 мая, 2017 У нас федералку перекрыли, город плавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 24 мая, 2017 И у нас опа третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 25 мая, 2017 С вечера шуть каппнуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 30 мая, 2017 Вчера не оставляя попуток выловить главаре, опять рванул на разливы, в итоге когда уговорил одно щупака сдать главарей на него прошла атака главаря, в итоге он замолчал Были и наблюдатели независимые 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТКАЧЕНКО 91 Опубликовано: 3 июня, 2017 был на горелом. 4 щучки до киллограмма на зеленую резину вся щука стоит под берегом в камыше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 5 июня, 2017 Был вчера на разливах c 5 до 18 ч поменял три места, вобщем все печально с утра небольшая активность а потом тишина воды кругом дуром и мутновата водица и прибывает местами даже течение, в поймано за день 5 шнурков до килограмма и десяток ладошечных окуней все утоплено, как то так! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 8 июня, 2017 Посетил с обеда сие места, заехал на таможню за плевком, но видимо слюны мало было у дядьки Колывана, поэтому в улове 7 штучки щупака и 1 кокунь. 3 отпустил за недоразмерностью. Были и мирные наблюдатели Погодка была супер 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 8 июня, 2017 вот говорят же коты наглые.............7 штук.....ему не рыбалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 10 июня, 2017 Я тоже был на разливах, поймал много, домой не привез ни одной. Самая крупная грамм так триста............. Блесны ставил 130мм......... Зато почти на каждом забросе. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 6 июля, 2017 Вчера в 15-30 посмотрев что не жарко, рванул на охоту на щучью банду. В итоге охота удалась 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 21 августа, 2017 Вчера с утра решил посетить разбойничье логово. С утра пока не было ветерка рванул. Разбойники отозвались сразу, но размер оставлял желать лучшего. В итоге в садок кинул 14 штук ( выаустил потом всех, кидал чтобы не мешались), когда стало лень ходить в садок выпускал сразу ( где то штук 10). 2 часа погонял и поехал домой, т.к поднялся ветер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
49 медведей 934 Опубликовано: 24 августа, 2017 Привет друзья, сегодня и я съездил на рыбалку.Щучка октивная но мелкая изредка попадались кило-полтора.В приоретете малас,юзурик хардкор,волкеры,поперы,было много сходов.Был один промах мамки,струну на волкере завязала узлом.Ну и встретил компанию из трёх человек,мужика и двух женщин, далеко за пятьдесят.Мужик сидел на берегу в теньке,а вот женщины удивили.С лодкой лихо управлялись не хуже мужиков,и в приманках разбираются не хуже,тобиш отличают попер от воблера,крэнк от миноу.С разговора понял что они с Гиганта.Вопщем спином помохал,рыбу видел, фотосессия и обратно в воду.Взял двух напожрать.Ну как-то так . 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 28 августа, 2017 В субботу посетил угодья щучьи, но щук бастовал, в итоге 4 недомерка, которые были бесплатно департированы на родину 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 164 Опубликовано: 29 августа, 2017 Был сегодня на разливах с 6-00 по 08-30. Много атак, мелкой щуки. Все отпускал... Взял только 2 шт по 500 гр. на жарку . Отец за это время 3 кг золотого карася надергал Результаты только на "хорватское" яйцо. Другие приманки молчали... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 137 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Был на выходных. Погода класс, рыбаков с утра субботы больше чем рып , но к обеду все разъехались. По приезду, пока весь водоем был заполонен лодками пришлось не спешно поставить лагерь IMG_20170909_094404.jpg Ну а после обеда отправились с "вкусняшками"на поиски хищника. IMG-20170909-WA0039.jpg Щучка нас встретила настороженно, видимо утенок для нее диковинка Взрослые оплывали стороной, зато любопытные подростки не стеснялись пробовать желтый комочек на зуб Пока я пытался уговорить их родителей присоединиться, сын исправно ловил нагло-жадных матросиков, даже можно сказать матросов. IMG_20170910_185725.jpg А потом приехали местные ребята и опутали нас по кругу сетями. Терпения у меня хватило не на долго и я пошел в разнос прямо на воде, потом на берегу. В общем после угроз в обе стороны все сети были сняты, а ребята уехали, но обещали вернуться. В общем рыбалка была подпорчена , но уха была обалденная. IMG-20170910-WA0058.jpg Вот такая история, как не местный, спас немного рып от местных браков. Усе. Но я тоже в ближайшее время еще вернусь 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТКАЧЕНКО 91 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Хер бы там кто приехал а если бы и приехали то отгребли бы. Увидели что ты один и начали гавкать.ПИДОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Хер бы там кто приехал а если бы и приехали то отгребли бы. Увидели что ты один и начали гавкать.ПИДОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не правы......могу много примеров привести когда местные с Бараников борятся с браками......не все уроды как вам кажется местные....в основном уроды приезжие.... Ну и насчёт отгребли я вас умоляю...........дорог до дому немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 137 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Вы не правильно поняли, они обещали вернуться сети поставить, когда я уеду. Ребята с Нового Егорлыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Вы не правильно поняли, они обещали вернуться сети поставить, когда я уеду. Ребята с Нового Егорлыка. Теперь понял.......а на чьей земле стояли если не секрет(можно в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 137 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Я не вкурсе где там чья земля, но я их спросил почему не поставили сети левее, а тут где мы? Они сказали что там нельзя, я естественно поржал. А че там земля другого клана сеточников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах