Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Щука под запретом до 30го Апреля.............. Буквально сегодня был в Бараниках на кладбище......местные не ловят......а вам похуй.....шифруйтесь хоть как то... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 9 апреля, 2018 11 часов назад, Алекс--Сальский сказал: Щука под запретом до 30го Апреля.............. Буквально сегодня был в Бараниках на кладбище......местные не ловят......а вам похуй.....шифруйтесь хоть как то... Саш, по моему до 1 марта щука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 9 апреля, 2018 12 часов назад, Алекс--Сальский сказал: Щука под запретом до 30го Апреля.............. Буквально сегодня был в Бараниках на кладбище......местные не ловят......а вам похуй.....шифруйтесь хоть как то... судак до 30 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 9 апреля, 2018 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 9 апреля, 2018 13 минут назад, OSETINKA42 сказал: то есть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 9 апреля, 2018 вроде написано четко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 9 апреля, 2018 19 минут назад, kalashnikoff сказал: вроде написано четко я не знаю мест впадения и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 9 апреля, 2018 2 минуты назад, Black_cat сказал: я не знаю мест впадения и т.д. Серёга,щука в запрете с 15го января по конец февраля! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 137 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Фигасе порыбычил. Вы тут просто стебетесь видимо по поводу запретов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 137 Опубликовано: 9 апреля, 2018 8 часов назад, Black_cat сказал: я не знаю мест впадения и т.д. А это Вам и не нужно знать, т.к. это больше относится к нам. \ Я честно просидел дома весь запрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Если порезы с двух сторон, то это щука, которая хотела покушать да не получилось............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 137 Опубликовано: 9 апреля, 2018 1 минуту назад, nik сказал: Если порезы с двух сторон, то это щука, которая хотела покушать да не получилось............. Если это к моему посту, то да с двух сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Ушла от одних зубов и попала в другие........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 10 апреля, 2018 11 часов назад, nik сказал: Если порезы с двух сторон, то это щука, которая хотела покушать да не получилось............. не факт, возможно и в сети в очко села, а потом все таки вырвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 10 апреля, 2018 7 часов назад, Black_cat сказал: не факт, возможно и в сети в очко села, а потом все таки вырвалась поддержу. несколько раз попадались шурогаики с куском сетки на теле и характерными потертостями до мяса. от щукиных зубов немного другие следы (ловите таранку почаще) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 10 апреля, 2018 38 минут назад, ЛЕВША сказал: поддержу. несколько раз попадались шурогаики с куском сетки на теле и характерными потертостями до мяса. от щукиных зубов немного другие следы (ловите таранку почаще) по мимо этого, в камышах когда ходил в забродах, находил старую сеть скомканую, а так же на лодке плавал и находил с разложившимимся трупами карася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Ну напали........... Чтобы точно сказать, нужно в руках держать.......... А линя от карпа не отличить стыдно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 137 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Ну что, был опять вчера-сегодня. Экстрима хапнул)). Посмотрел на Егорлык когда там нет ни кого)). Ехал направлено, зная о погоде (rp5 рулят) Вот так греб)) Вот так пытался )) А вот так в камышах)) А вот так улов(( А вот так возвращался))(( p.s. 90 % щуки бито сетями, я немного в шоке, это так впервые. 8 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 12 апреля, 2018 А счук был*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 137 Опубликовано: 12 апреля, 2018 43 минуты назад, Black_cat сказал: А счук был*? Был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 12 апреля, 2018 51 минуту назад, Vitoss сказал: Был. карандаши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 137 Опубликовано: 12 апреля, 2018 9 часов назад, Black_cat сказал: карандаши? В основном, но двух килушных поднял. Кстати в этот раз щука уже без икры, лодка чистая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Был с обеда и до пяти. Со мной не поехало ни одной........ Самые крупные грамм 300, радует что много.......... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 137 Опубликовано: 14 апреля, 2018 1 минуту назад, nik сказал: Был с обеда и до пяти. Со мной не поехало ни одной........ Самые крупные грамм 300, радует что много.......... А Вы на каком авто были? Я тоже только вернулся домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Веста СВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах