San Sanych 1 567 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Волгодонск. Был от рассвета и почти до заката.Ловиться начал после обеда.Червя карась сегодня совсем не угадывал,только опарыш. Больше такого напряга я не выдержу,надо срочно искать другое клёвое место. ;DХотя потренировался в точности заброса между соседями. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Волгодонск. Был от рассвета и почти до заката.Ловиться начал после обеда.Червя карась сегодня совсем не угадывал,только опарыш. Больше такого напряга я не выдержу,надо срочно искать другое клёвое место. ;DХотя потренировался в точности заброса между соседями. Охренеть...эт же не рыбалка,а нервотрёпка..... Раньше,когда жил в Волгодонске,такая картина была в Романовской,во время хода селёдки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поссейдон 1 442 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Ну вот и я наконец таки открыл сезон твёрдой воды. Был на Куберлянке, не далеко от станицы Кутениковской. На мотыля ловилась мелкая плотвичка которую я тут же использовал в качестве живца на жерлицах. С 13.00 до 15.00 было 5 щучих поклёвок из которых всего одну удалось реализовать - щука килошница. С трёх часов дня клёв выключили и в начале пятого я уже собрался до дому. Так же на мотыля попалось несколько окуньков. Сезон твёрдой воды открыт!!! Всем отличного настроения, успехов и НХНЧ!!!!! Вот уже сколько время не получается загрузить фото на форум Не пойму в чём причина 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поссейдон 1 442 Опубликовано: 8 декабря, 2016 фото.... Ура!!!!!!!! Получается!!!!!!!!!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поссейдон 1 442 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Вот и я тараночки подловил к пиффку! Активный клёв с 12.30 до 14.00 потом в час по чайной ложке. В конечном итоге десятка четыре хорошей таранки. Ловил на мотыля, кормил пшеном + дунаевский премиум лещ + пеликановскую арому лил плотвинную. Вообщем отлично провели время - рыпки подловили, по льду погуляли, а что ещё надо для счастья? Всем успехов и НХНЧ!!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей098 0 Опубликовано: 11 декабря, 2016 всем привет ! скажите а где этот водоем находиться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поссейдон 1 442 Опубликовано: 11 декабря, 2016 всем привет ! скажите а где этот водоем находиться??? Привет! Залив Цимлянского водохранилища... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей098 0 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Привет! Залив Цимлянского водохранилища... это в жуковской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей098 0 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Привет! Залив Цимлянского водохранилища... залив в самой деревне не доезжая волгодонска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmb21 1 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Привет! Залив Цимлянского водохранилища... это залив Жуковское убежище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поссейдон 1 442 Опубликовано: 11 декабря, 2016 это залив Жуковское убежище? Нет это залив в самом Волгодонске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmb21 1 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Нет это залив в самом Волгодонске сухо-соленовская балка? а с какой стороны заезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поссейдон 1 442 Опубликовано: 11 декабря, 2016 сухо-соленовская балка? а с какой стороны заезжать? она самая, я заезжал со стороны нового города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmb21 1 Опубликовано: 12 декабря, 2016 она самая, я заезжал со стороны нового города. спасибо, а как лед и глубина, а что еще ловится там кроме тарани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmb21 1 Опубликовано: 15 декабря, 2016 парни кто был на волгодонском или жуковском заливе, какие там результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 15 декабря, 2016 парни кто был на волгодонском или жуковском заливе, какие там результаты? читайте посты, выше все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmb21 1 Опубликовано: 15 декабря, 2016 читайте посты, выше все написано это было неделю назад, а я спрашиваю кто вчера или сегодня там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granica61 35 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Всем доброго времени суток. Мужики подскажите пожалуйста кто из Волгодонска на котловане на заросшем ловят чего или нет ? За ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmb21 1 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Всем доброго времени суток. Мужики подскажите пожалуйста кто из Волгодонска на котловане на заросшем ловят чего или нет ? За ранее спасибо. был на той недели 5 карасей в ладошку за сутки, местные говорили что на днях ловили тарань по два ведра, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granica61 35 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Спасибо. Завтра собираемся туда, потом отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 23 декабря, 2016 был на той недели 5 карасей в ладошку за сутки, местные говорили что на днях ловили тарань по два ведра, Брехня. Брат живет там, каждый день мотается, результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmb21 1 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Брехня. Брат живет там, каждый день мотается, результат 0 в чем брехня? 5 карасей за сутки что это разве результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 23 декабря, 2016 в чем брехня? 5 карасей за сутки что это разве результат? Да нет,скорей всего имелось в виду брехня за вёдра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Да нет,скорей всего имелось в виду брехня за вёдра И где там брехня?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Да нет,скорей всего имелось в виду брехня за вёдра это точно. вчера 2 нано окуня и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах