lukich2 744 Опубликовано: 26 января, 2013 (изменено) мосты Газ 21,две коробки,одна москвич 412 другая сразу за ней уазовская,потом раздатка уаз,самопальная блокировка диферинциала, колеса Т 16,вот и получился такой монстрик с колесной формулой 4х4... Вместимость 6 чел с водителем. Изменено 26 января, 2013 пользователем lukich2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 26 января, 2013 (изменено) а 21-е с двумя мостами были? Изменено 26 января, 2013 пользователем Серый Волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 26 января, 2013 наверно не были,но на нем стоят оба моста с 21 волги.как там сделано-фиг его знает,но главное что работает ))) Ставили Уазовские,Вазовские,Нивовские,Москвич-на всех рвало планетарку,вот только 21 и держат. Авто использует 2-3 раза в год,когда нельзя моторку на воду спустить,то есть во время нереста,чтоб доехать до лиманов. Но в прошлом году у него появилась еще одна самоделка на двигателе УД2,колеса-спаренные камеры с Маза в брезентовых чехлах,вместо протектора металические уголки-так та фигня вообще летает,и по камышу,и по воде плавает,и по грязи...Мы в прошлом году когда наговорили кучу тостов,стали юзать это чудосамоделку,и так как были мягко говоря под шофе,снимать на видео не догадались.В этом году сниму обязательно и осенью покажу вам сей агрегат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega93 119 Опубликовано: 27 января, 2013 ваз21074 стараюсь в грязь не лесть.до куда доедет, а там пешком если не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 31 января, 2013 Сегодня прикупил себе авто для рыбалки и охоты. :smile169: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андюка 158 Опубликовано: 31 января, 2013 Молодец! Классная покупка для рыбака и охотника то что надо.Мои поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоляН 194 Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) Вечер добрый всем .Подскажите кто нибудь знает путнего карбюраторщика по иномаркам .у меня ауди 80 с родным карбюратором нужно немного подшаманить зараннее плагодарю.Мастак нужен желательно в Сальске Изменено 5 февраля, 2013 пользователем КоляН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 5 февраля, 2013 сейчас они все чураются этого, возни много-бабла мало завтра скину телефончик одного, позвонишь, пообщаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Вечер добрый всем .Подскажите кто нибудь знает путнего карбюраторщика по иномаркам .у меня ауди 80 с родным карбюратором нужно немного подшаманить зараннее плагодарю.Мастак нужен желательно в Сальске 89281111371 ринат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоляН 194 Опубликовано: 6 февраля, 2013 89281111371 ринат Спасибо за номер но этот только порусским карбюраторам специализируется.. может кто еще знает кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 7 февраля, 2013 89281217614 Константин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Не плохой рыбацкий вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоляН 194 Опубликовано: 9 февраля, 2013 (изменено) Ну да и лодка не нужна и мотор с правами(((( Изменено 9 февраля, 2013 пользователем КоляН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 16 марта, 2013 (изменено) Газ 27052, 7 мест ,грузопассажирский,едет хорошо только там,где ему хочется,тоесть по асфальту, а где хочу я проехать после или во время дождя- показывает характер и говорит- ИДИ ПО ЭТОЙ ГРЯЗИ ПЕШКОМ. ))) С характером машинка Соболёк )))))))))))Корова на льду одним словом )))))))))) Изменено 16 марта, 2013 пользователем lukich2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 16 марта, 2013 Цепи иногда творят чудеса + задок пригрузить.Не полный привод конечно,но всё же. Кстати таблетка без передка -тот же соболь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 16 марта, 2013 Может кто пользовал такие штучки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STARый 454 Опубликовано: 16 марта, 2013 ВАЗ 2111 По снегу и по грязи пока не намотает на задок и не сядет передок. Зимой любого пасажира променяю на лопату. Круглый год езжу на рыбалку только на своей, выбираю маршрут по зубам, беру веселых единомышленников и АЛГА!!! В принципе вместительный бюджетный вариант доставки задниц как до ближайшего водоема, так и на дальняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 17 марта, 2013 Разработана нашими инженерами блокировка диференциала на Газели и Соболя,включается из кабины кнопкой. Цена вопроса с установкой 13 тыр. В свободной продаже нет,только через автосервис,жду когда у нас появятся,сразу установлю.Получится полутанк ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex778123 42 Опубликовано: 20 марта, 2013 Использую всё так же Ниву (уже третью), в прошлом году обменял старую на новую, для моих целей меня устраивает полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRAZYFISH 202 Опубликовано: 23 марта, 2013 А это мойа машино. По асфальту едет, в грязь не лазил, думаю и не стоит. По работе недавно ездил видал чето типа луазика, который плавает(старенький такой). Думаю для рыбалки----ВЕЩЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 30 марта, 2013 (изменено) Работал на таком автомобиле..когда сел в корзину и сам себя поднял на 28 метров,думал что придётся штаны стирать )))) Фото сделано на Третьем транспортном кольце в районе Таганского мясокомбината в 6 часов утра. Изменено 30 марта, 2013 пользователем lukich2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 30 марта, 2013 (изменено) Работал на таком автомобиле..когда сел в корзину и сам себя поднял на 28 метров,думал что придётся штаны стирать )))) Фото сделано на Третьем транспортном кольце в районе Таганского мясокомбината в 6 часов утра. Сергей Александрович, а что, этой штукой из корзины можно управлять? Изменено 30 марта, 2013 пользователем Said Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 31 марта, 2013 (изменено) Сергей Александрович, а что, этой штукой из корзины можно управлять? У этой штуковины три пульта управления,один стационарный,на установке с правой стороны на против топливного бака ,другой выносной,на кабеле 9 метров длины,и в корзине пульт .Тройное управление.Переключатель стоит,на какой включишь-только тот один и работает. На первом фото пульт в корзине виден,с права от стрелы Изменено 31 марта, 2013 пользователем lukich2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 31 марта, 2013 Я на подобной машинке поднимался однажды в корзине.... Она двухступенчатая была... И вот друг-приятель поднял её вертикально вверх и...потом начал складывать в другую сторону... Я подумал, что сломалось что-либо, а в корзине одна только "пибикалка" (которую я нещадно нажимал)... Короче... понервничать пришлось изрядно... Такая высота (с непривычки) воспринимается человеком очень болезненно... С тех пор я к этим машинкам не подхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предводитель 322 Опубликовано: 31 марта, 2013 ГАЗ-3129 езжу круглый год , трезво подхожу к выбору маршрута куда смогу проехать, Слава Богу ещё ни разу не застревал. Есть ещё Шкода Фабия универсал , но когда еду с семьёй к Дону в Константиновский р-он в волгу скарба помещаеться в 2раза больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах