Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Вадик посматри Касадаки ,тоже есть путёвые. Они есть в Сальске за гораздо меньшие деньги. Где??..не встричал :lipsrsealed: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 27 февраля, 2011 А длина ?масса?плавучесть? Верхний: Strike Pro - Crank Baits /0,2-1 м./60 мм/10 гр./ Нижний: китаец German /0.5-1 м./95мм./18 гр./ Оба плавающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Нижний: китаец German /0.5-1 м./95мм./18 гр./ - сколько денег отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Где??..не встричал :lipsrsealed: На остановке возле рынка и у SERGENa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 27 февраля, 2011 140 по моему, верхний 280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 27 февраля, 2011 140 по моему. Нормальненько..приемлемо.. Воб рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Проверим на воде какой он рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Так ты чё, брал на обум? :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 27 февраля, 2011 А как еще? Объясните пожалуйста правила выбора воблеров. А как Вы мой друг выбираете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 февраля, 2011 На остановке возле рынка и у SERGENa. Скорей на ост. у Ваньки,а его продовцы неочень квалифицированы;пытаются впарить всё подряд(сам нераз наблюдал) по этому предпочитаю выписать.Если в чёмто непонятно,то за....бую электронкой.А у нас единици из продавцов кто может дооходчиво обьяснить за ту-или-иную приманку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 февраля, 2011 А как еще? Объясните пожалуйста правила выбора воблеров. А как Вы мой друг выбираете? Жень в следующий раз бери с собой Сироту,он поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Верхний: Strike Pro - Crank Baits /0,2-1 м./60 мм/10 гр./-есть у меня похожий от А-елита, выстрелил всего один раз по щуке,причём ловилась зубастая только на него,всё остальное игнорировала напрочь.Было это м/у Н.Манычем и Бронивиками,возле сухого дерева. А многочастниками я не ловлю.В арсенале есть только один и то "псевдо",то ли 9-ти,то ли 7-ми частник от Джаскала,рывковый сусп.,покупал прошлой зимой,а ещё не разловленный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 27 февраля, 2011 А есть ли у кого в арсенале ,или кто-нибудь знаком не понаслышке с воблерами Агли Даклин, насколько они уловисты,"живучи" и ремонтопригодны,на сколько их легендарность соотв.действительности? Хотелось бы услашать информацию из первых,ну максимум из вторых(сосед,товарищь,знакомый и т.д.)рук. Ссылки не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 9 марта, 2011 Я не знаю корректным или нет будет мой вопрос, но все-таки какую форму воблеров вы предпочитаете и естественно предпочитает рыба? 1. MINNOW 2. CRANK 3. RATTLIN 4. Составные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 9 марта, 2011 Какую форму предпочитает рыба узнаю только на рыбалке,а по мне они все хороши когда рыбке нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 9 марта, 2011 5.Шед-есть ещё такая форма.Воблеры каждой из форм имеют составную модель,если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 9 марта, 2011 Кому больше нравится-рыбе или рыбаку это зависит от многих факторов таких как: сезонность, погодные условия, прозрак воды, активность рыбы, ну и т. д. В зависимости от формы тела различают: - минноу (тонкое продолговатое тело); - крэнки – приплюснутое с боков высокое тело; - шэды – широкотелые; - фэты – толстые, бочкообразные. Специализированные воблеры: - попперы – поверхностные приманки без собственной игры, булькающие за счёт рывков; - джеркбейты – крупные поверхностные воблеры без лопатки, на которые ловят при помощи рывковой проводки; - уокеры (волкеры) – поверхностные приманки для рывковой проводки; при рывке рыскают из стороны в сторону по аналогии с гуляющей собакой, отчего ловля на них называется «walking-the-dog»; - кроллеры – приманка с боковыми лопастями, заставляющими приманку переваливаться с боку на бок и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 9 марта, 2011 Джерки есть и лопастные и даже с двумя,одна с переди другая с зади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 10 марта, 2011 Кренки не приплюснутые,они толстые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 10 марта, 2011 Джерки есть и лопастные и даже с двумя,одна с переди другая с зади. И даже силиконовые.Сам удивился,когда узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 10 марта, 2011 Вчера прикупил у SERGEN пару игрушек к новому сезону... 1. Реплика Halko от German 2. Tsuribito Minnow 95F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 10 марта, 2011 У меня такая миноха от Тсурибито тоже есть,только SP,хорошо работает при рывках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 18 Опубликовано: 10 марта, 2011 Я смотрю так никто и не написал, чем же нужно руководствоваться при выборе того или иного воблера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 10 марта, 2011 Лично я перед покупкой воблера смотрю отзывы о нем в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 10 марта, 2011 Смотря в каких условиях будеш ловить.Мелководье это или глубокий участок,сильно много травы или нет,есть течение или нет.Ну и конечно,какую рыбу хочешь поймать(щуку,окуня или судака).Это основные принципы(для меня),много ещё всяких нюансов,но всего не напишишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах