mark2010 57 Опубликовано: 1 февраля, 2012 погружение не более 1м.я думаю это нормально,учитывая то,что он плавающий,при равномерной проводке или проводке стоп-энд-гоу до метра он не заглубится,а будет находиться на поверхности воды с не большим заныриванием. я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 1 февраля, 2012 У него что нет описания??...т.е. на какую глубину занырюет.Какой смысл брать такой если думаеш ловить на поверхности и зо см. глубине.Обрати внимание на медленно тонущие и суспендеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mark2010 57 Опубликовано: 1 февраля, 2012 У него что нет описания??...т.е. на какую глубину занырюет.Какой смысл брать такой если думаеш ловить на поверхности и зо см. глубине.Обрати внимание на медленно тонущие и суспендеры. RIGGE 90F (90 мм, 9,5 г, заглубление до 1,0 м) Самая габаритная модель в линейке «риджей». Воблер по праву считается одним из лучших по ловле щуки. Сохраняет все присущие воблерам класса minnow пропорции, т. е. удлиненное прогонистое тело. Вместе с тем, четко прослеживается и фирменный, чуть с горбинкой, профиль. Благодаря революционной балансировочной системе Mag-Drive с вольфрамовым грузом MZ-19, воблер обладает прекрасными полетными качествами. При осуществлении проводки, после заброса и приводнения, контроль за его работой не теряется даже на максимальной дистанции, будь это равномерная проводка, проводка "stop and go", активный твичинг или джеркинг. Привлечению хищника во многом способствует специфическая форма тела, в виде перевернутого треугольника в сечении, (Side Flash Design) обеспечивающая оптимальное светоотражение с трех плоскостей. как-то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Написано красиво,но всё будет известно на практике.Увы Щуки у нас мало,так что наслодится вдоволь неприйдётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 1 февраля, 2012 кто что может сказать за эти модели Обе модели хороши!Первая принесла не мало щук и зачётных окуней,второй у меня нет,но про ZIPBAITS ни разу не слышал плохих отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Судя по описанию,участие и присутствие рыболова,вообще не обязательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dT6D7SsGgMk Вот фирма Айко предлогает версию воблера,более бюджетную,чем Бент Миноу от O.S.P. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Понтий Пилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mark2010 57 Опубликовано: 8 февраля, 2012 вот такое пополнение арсенала! оба от raiden верхний плавающий,заглубление 0,5-1,5 масса-16 гр. длинна-10 см. второй тоже плавающий,заглубление 0,3-0,8 масса-11 гр. длинна-5 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 19 марта, 2012 Подскажите, а тема джиг-воблеров раскрыта? Результаты есть? http://belkamarket.com/shop/CID_2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mark2010 57 Опубликовано: 23 марта, 2012 Подскажите, а тема джиг-воблеров раскрыта? Результаты есть? http://belkamarket.com/shop/CID_2.html Прикупил такую игрушку,опробовал предварительно в ванной,игра вроде привлекательная.Если кто пользовался такой отпишитесь как работает в реале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 23 марта, 2012 Года 2 назад был бум на них, в магазинах сметали все. Сейчас успокоились + нашли выход - плавающий воблер с чебурашкой. В одном магазине сказали, что это не настоящий джиг-воблер, и показали настоящий - никелированную прямоугольную штуковину с тройниками ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 23 марта, 2012 Может кто сталкивался с таким вобом? kosadaka SHAKE minnow 75S 16гр 07-2.5м-тонущий.У него одна особенность -лопатка и петля -на спинке ближе к голове .С серебристым пузом раскрас окунёвый красноглазый.Вобщем красивый но два года не разловлен.К сожалению без фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 23 марта, 2012 Интернет по названию находит всё))) а это точно лопатка не плавник?? предназначен он скорее всего для рывковой проводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 23 марта, 2012 Да это он и именно с лопаткой на спине.Попробую его в этом сезоне на Нижней Волге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzhaka 388 Опубликовано: 29 марта, 2012 Зимой прикупил в свою коробочку из овнеров, миношку 65 и уокер культиву. Еще хочу кривую миношку от ОСП на 86 взять, 106 есть, но на кокуня нужон поменьше. Да еще к суспендеру дайву 1091, очень убойный по холодной воде, плавающий взял, по дешевке, всего за 450 рублев. :tongue: Будем летом разлавливать. И еще какой-то хрени два штуки у хохлов во Львове прикупил. Уже не помню что, в гараж не пойду. Потом погляжу. А да еще Петрович с Москвы какого-то изюмчика привез, говорит класс, все занести забывает. :acute: Надеюсь что не оливку под окуня, лежит в коробке от такое, http://fisherbook.ru/sites/default/files/imagecache/snasti_node/11.11/vobler_family/main/46667-041111.jpg редкое г...но. Ну а так ваще с десяток убивец есть у меня. Кому интересно? Раскажу в обмен на координаты "жабовника" в которов водится трофейный щук, которую, приеду к вам и всю выловлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 29 марта, 2012 106-я кривая О.С.П. разловлена? Используете с поводком? С каким? Или же без поводка только с родной застёжкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzhaka 388 Опубликовано: 29 марта, 2012 Осенью разловил. Короткие мягкие потяжки с зависом, резко не дергать. Нужно добиться что-бы он не только по бокам рыскал, но и заныревал, как-бы на три плоскости работал. Два года назад мне на одной рыбалке щук гад сразу два воблера обрезал. Магелонов большого и малого. Стоило тогда это счастье под два рубля( да и сейчас не меньше). После этого ловлю только с поводком из струны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 29 марта, 2012 Осенью на моих глазах нехилый щукарь сожрал Кристал Минноу от Ю-Зури вместе с поводком-гад коротковат был -около 7см.А Магаллон у меня большой и единственный поводок струна не менее 15см -осенью по щуке хорошо поработал на меляках над травой-минус-дорогой зараза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 29 марта, 2012 Осенью разловил. Короткие мягкие потяжки с зависом, резко не дергать. Нужно добиться что-бы он не только по бокам рыскал, но и заныревал, как-бы на три плоскости работал. Два года назад мне на одной рыбалке щук гад сразу два воблера обрезал. Магелонов большого и малого. Стоило тогда это счастье под два рубля( да и сейчас не меньше). После этого ловлю только с поводком из струны. Дело в том,что на крайней рыбалке "гонял" 86-го без поводка и на "моей" застёжке,такой игры как на видео производителя добиться не получилось,воблер уходил под воду.Потом поставил застёжку,которая шла с воблером и игра начала вырисовываться.Но с другой стороны терять эту приманку оч.жалко,вот и чешу сейчас репу как быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzhaka 388 Опубликовано: 29 марта, 2012 Даже не знаю что сказать. У меня нормально работает. Может для 106 наличие поводка не столь критично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 29 марта, 2012 Обе модели хороши!Первая принесла не мало щук и зачётных окуней,второй у меня нет,но про ZIPBAITS ни разу не слышал плохих отзывов. А я вот к первой ни как ключик не могу подобрать. У тебя что за цвет, какая проводка - обычная, как у всех крэнков? (у меня под натуралочку) Понтий подтусовал двух. А другой был кислотного жёлто - зелёного цвета, так тот по окуню был чемпионом у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 29 марта, 2012 Даже не знаю что сказать. У меня нормально работает. Может для 106 наличие поводка не столь критично? 106-ой тож есть,только помочить ещё не успел...Кой-какие мысли есть на предмет поводков,будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hirosima 116 Опубликовано: 29 марта, 2012 что из этого у вас работает По себе скажу что я разловил только первый столб..самый максимальный улов 46 щук На Юзури L миноу и Рапала вторая снизу.Собирает всех щук что стоит в траве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 29 марта, 2012 А я вот к первой ни как ключик не могу подобрать. У тебя что за цвет, какая проводка - обычная, как у всех крэнков? (у меня под натуралочку) Понтий подтусовал двух. А другой был кислотного жёлто - зелёного цвета, так тот по окуню был чемпионом у меня. Цвет белый,проводка монотонная.На рыбалке другу давал такой же,только зелёного цвета,в тот день он поймал самую крупную щуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 29 марта, 2012 106-ой тож есть,только помочить ещё не успел...Кой-какие мысли есть на предмет поводков,будем посмотреть. Сань,я брал поводковый материал похожий на плетню,только плоский,делал поводки нужной мне длины.Работе воблера абсолютно не мешает,как будто поводка и нет,единственный минус-3-4 щуки и его нужно менять так как быстро убивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах