шмель 1 526 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Подскажите,где можно приобрести лопасти для воблеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 11 декабря, 2011 а зачем лопасти??? сейчас ввоблеры весьма бюджетные и неплохие от герман. У остановки на рынке они самые дешевые по 120 рублей. рабочие, на каждого из 3 штук щучка кидалась. видел лопасти по 160-200 рыков. но такое вр\д ли кого заитересует, поэтому ссылку не сохранил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Добрый день! Есть положительный опыт применения на бровках по судаку, но, к сожалению, маловато его, что бы делать однозначные выводы. И встречный вопрос а почему ратлином по щуке, а не по судаку? Из хищников именно щуку и окуня больше всего ловлю,а судака целенаправленно как-то не приходилось. :undecided: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 12 декабря, 2011 А что скажите о воблерах "German"? С моей точки зрения эта фирма копирует воблеры известных брендов и торгует ими по довольно-таки привлекательным ценам. Стоимость воблера составляет около 100 рублей, что делает их доступными для большинства спиннингистов. Вопрос стоит только о их уловистости. Ассортимент этих воблеров довольно велик, что предоставляет право выбора покупателям. В моем арсенале тоже есть воблеры "German" и хочу сказать, что они не чем не уступают воблерам известных марок (Не реклама! Сугубо моя точка зрения!). На них была поймана не одна рыба. Конечно не все Germany у меня разловлены, но думаю это дело времени. Приеду домой выложу фотографии этих вобов. Высказываем свои точки зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Поверхностные воблеры меньше теряются поэтому можно брать от 400р Вобще лучше один дорогой чем три дешовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Почему Вы считаете что дорогие воблеры лучше дешевых? Они лучше ловят или красивее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Один из их недостатков воблеров от Герман: ржавеют кольца заводные быстро. сменил на кольца фирмы Мурато. штука по 5 рублей. Качественные колечки. А крючкам хоть бы что. Хорошие тройнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Выкладываю свои воблеры "German" испробованные на Маныче. Начну сверху вниз и слева на право: 1. GSR100, поверхностный, 12 гр., длина 100 мм. 2. TJS95, 0-1,5 м., 18 гр., длина 95 мм. 3. AMW85, 0,5-0,8 м., 13 гр., длина 85 мм. 4. EPP85, поверхностный, 14 гр., длина 85 мм. 5-6. BRR70, 0,2-0,5 м., 9 гр., длина 70 мм. 7. FET32, 0,4-0,6 м., 3 гр., длина 32 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 12 декабря, 2011 У меня Герман всего один,как у Админа под первым номером,только цвет натуральный.Ничего плохого про него сказать не могу,довольно успешно ловил на него в этом сезоне.Иногда раздражает его игра,немного не такая,которой должен он соответствовать,много сбоев и не прощает ошибок спиннингиста,но приловиться можно.И тем не менее отлично ловит щуку и даже окунь к нему иногда неравнодушен,не смотря на размер воблера.Я бы поставил ему оценку 4,по пятибальной шкале.А вот и фото окуня впойманого на этот воблер.Фотка летом была выложена в отчёте,но для освежения памяти не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Почему Вы считаете что дорогие воблеры лучше дешевых? Они лучше ловят или красивее? Красивый воблер или нет рыбе всеравно Дорогие вобы служат дольше и играют более натурально засчет чего ловят лучше Но цена еще конечно не гарантия что это будет убийца рыбы У меня есть один за 300р так он рыбу боится Если в будущем году не заработает сделаю из него брелок для ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 13 декабря, 2011 А что за воблер?Производитель,миношка или кренк,ну и т.д.?Может махнёмся,у меня есть два одинаковых поппера от Страйк Про.Соответственно ловлю на один,а второй лежит без дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Йе-зури сс минноу 70мм 6г У меня два поппера есть но и еще не откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Когда в субботу с Дмитрием были на рыбалке,то зашёл разговор о такой приманке как "Хорвацкое яйцо". Интересно узнать мнение форумчан по этому поводу.Может у кого то есть такая.Хочется услышать отзывы так сказать из первых рук. Приманки ручной работы - Хорватское Яйцо. Исполненные из легкой бальзы, они легко скользят по водной глади заросшего водоема и привлекают даже пассивного хищника. Загнутый вверх крючок исключает любую возможность зацепа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Было у меня это яйцо,очень много холостых ударов,поэтому вместо него купил маласа-очень хорошо ловит как активную так и посивную щуку.Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EL CAPITAN 308 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Я, вообще не очень представляю, где его можно реализовать в наших условиях. Получается, нужен сплошной ковер с окнами практически на самой поверхности воды, в таком случае ловля на яйцо будет успешна только летом, так как к осени трава начинает опускаться и появляется зазор в 10-15см, а там уже другие буратинки рулят. Поэтом прощу Александра рассказать по подробнее о ловле на хорватское яйцо, когда, при каких условиях были поклевки, очень интересно услышать мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Вот небольшое видео http://www.youtube.com/watch?v=eCP8KizuXjc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 16 января, 2012 (изменено) Очень интересная поверхностная приманка-"дохлятина". Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Понтий Пилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 16 января, 2012 На второй проводке игра этого воблера больше всего понравилась, думаю для не активной рыбы самое оно будет, ну а остальные наверно для активной больше подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 16 января, 2012 Тлько полевые испытания скажут првду.Будем пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 16 января, 2012 Понтий, ты уже приобрел такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 16 января, 2012 Заказал.Два.Разных размеров и раскрасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 16 января, 2012 Кому интересно,цена,описание http://www.fish3000.ru/products/product_350.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 16 января, 2012 Кому интересно,цена,описание http://www.fish3000....roduct_350.html Мне немного дешевле обошлись 86F-890 руб.,а 106F-943 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mark2010 57 Опубликовано: 24 января, 2012 посоветуйте начинающему спиннингисту пару-тройку рабочих воблеров,которые можно купить в сальске без заморочек!если можно прикрепите фото!за полученную информацию буду благодарен!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 24 января, 2012 Очень интересная поверхностная приманка-"дохлятина". только что то никто не клюнул на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах