OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Это те,что на данный момент есть этой расцветки.Три -четыри за сезон уплывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Тампоксы остались а красивые раскидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 231 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Я ловлю часто в дебрях, 10-15, за сезон, остаются в речке. Уже убедился, крутые ловят хорошо, но кидать в прогалы камыша, после двух - трех потеряных рука не подымается. Но если бы на китай дармовой не бралось, я бы его в жизни не купил......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Разговор не за кетай,оригинал а о пристрастии к цвету нас и рыбы (ролик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 12 февраля, 2016 хочу заказать такую игрушку. Кто что скажет http://ru.aliexpress.com/item/wLure-Minnow-Crankbait-Hard-Bait-Tight-Wobble-Slow-Floating-Jerkbait-Lifelike-RealSkin-Painting-Fishing-Lure-HM262S/32539561371.html?spm=2114.14010208.99999999.277.1pipOs Пришла сегодня игрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Пришла сегодня игрушка Ну тогда и отчетик с водоема надо сваргатить.. Сколько щук и клыкастых позарится на него. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Ну тогда и отчетик с водоема надо сваргатить.. Сколько щук и клыкастых позарится на него. ))) ждемс что бы немногго дорога протряхла, то боюсь моя ласточка не везде пролетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Я ловлю часто в дебрях, 10-15, за сезон, остаются в речке. Уже убедился, крутые ловят хорошо, но кидать в прогалы камыша, после двух - трех потеряных рука не подымается. Но если бы на китай дармовой не бралось, я бы его в жизни не купил......... А зачем отрывать?? Что мешает подплыть к месту зацепа? Или у Вас только береговая ловля( но и тут можно найти компромиссы). За три года был оторван только один воб и один срезан. Но половив на китай, для себя понял что пусть будет меньше вобов,но они будут рабочие. Это моё ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 21 февраля, 2016 А зачем отрывать?? Что мешает подплыть к месту зацепа? Или у Вас только береговая ловля( но и тут можно найти компромиссы). За три года был оторван только один воб и один срезан. Но половив на китай, для себя понял что пусть будет меньше вобов,но они будут рабочие. Это моё ИМХО) Лёш,не соглашусь!Есть куча китайцев которые работают не хуже фирмы,а иногда и лучше. У меня на это своё мнение.Тут многое зависит от рыбака!!!Если рыбак понимает что рыбе надо,какую проводку использовать и т.д.,он будит с рыбой!А другому и фирма не поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Вот , еще один поумнел ( это для Самолета ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Ну да ну да, расскажи сказочку. Еще не встретил китайца, лучше работающего чем оригинал. Сань, соглашусь с тобой, но только во мнении, что и китайцы работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Лёш,не соглашусь!Есть куча китайцев которые работают не хуже фирмы,а иногда и лучше. У меня на это своё мнение.Тут многое зависит от рыбака!!!Если рыбак понимает что рыбе надо,какую проводку использовать и т.д.,он будит с рыбой!А другому и фирма не поможет! И опять же, если ты понимаешь уже повадки рыбы, то можно и китайцев разлавливать. Но если тока начинаешь, то китай в топку. Я уже так обжигался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Вот , еще один поумнел ( это для Самолета ) Или заболел))))) От тебя и вирус НДНД подхватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 21 февраля, 2016 И опять же, если ты понимаешь уже повадки рыбы, то можно и китайцев разлавливать. Но если тока начинаешь, то китай в топку. Я уже так обжигался)) Вот простой пример.5 вобов,почти одинаковые. 3 левые китайцы,2 справа фирма. Левые по 100р.Правый верхний 460,нижний 360.Из этих пяти на любом водоёме,при любых условиях ловит дешовый красенький китаец! Говорю только за себя,так сказать на живом примере. А с Эдиком всё просто,ему на китайцы переходить низя,религия не позволяет!И рад бы,да смеятса будут!Тут марку держать надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 21 февраля, 2016 А китайские вобы работают. ???? Дешёвые.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 21 февраля, 2016 А китайские вобы работают. ???? Дешёвые.?? Два левых нижних пока не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 21 февраля, 2016 А что считать фирменными воблерами ,а что Китаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 21 февраля, 2016 А что считать фирменными воблерами ,а что Китаем? Это вопрос мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Это вопрос мне? Ну хотелось бы услышать несколько мнений,просто для кого-то и тсу ёки фирма,а кто-то понтун за фирму не считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Ну хотелось бы услышать несколько мнений,просто для кого-то и тсу ёки фирма,а кто-то понтун за фирму не считает. Саш,я не Иваныч,у меня всё проще.Зашёл в маг,посмотрел что есть в наличии.Понравился на вид вобик,купил.Денег лишних как бы нет,и изголятса я не собираюсь!Есть несколько дорогих,только берегу их как зеницу ока!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Саш,я не Иваныч,у меня всё проще.Зашёл в маг,посмотрел что есть в наличии.Понравился на вид вобик,купил.Денег лишних как бы нет,и изголятса я не собираюсь!Есть несколько дорогих,только берегу их как зеницу ока!!! Так у меня у самого из"фирмы" только несколько тсурибит(это самые дорогие) и то брал ещё по докризисным ценам,а в основном Китай (тсу ёки,спруты,косадаки и с али и тп ) и вот если бы они не ловили то хрен бы я их брал(а ведь мне приходится брать как минимум в двух экземплярах) но ведь ловят,хоть и китай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Так у меня у самого из"фирмы" только несколько тсурибит(это самые дорогие) и то брал ещё по докризисным ценам,а в основном Китай (тсу ёки,спруты,косадаки и с али и тп ) и вот если бы они не ловили то хрен бы я их брал(а ведь мне приходится брать как минимум в двух экземплярах) но ведь ловят,хоть и китай . Я китай никогда не хаял,если умеешь ловить,и на них поймаешь!А вообще я больше железо люблю!Так пофиг китай или фирма!Железо оно и в Африке железо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 21 февраля, 2016 если умеешь ловить,и на них поймаешь! Золотые слова! А вообще я больше железо люблю!Железо оно и в Африке железо! А я не могу на железо хоть убей ,только пластмаски крашеные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Ну вот и получил я свой заказ . В красном шары залипают,крючки менять не надо ни на одном из четырёх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Сегодня с али пришли ещё два воблера (светлячки) . Заказывал у разных продавцов разница и по цвету и по крючками,соответственно верхний плавающий ,а нижний с большими крючками тонущий. Надеюсь завтра сравню на воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах