Иваныч 1 530 Опубликовано: 29 января, 2018 нет!Иванывич давай начнем с того что я понимаю куда ты клониш!!но услыш фразу не ТЯНУ ПО ДЕНЬГАМ!!!а брать хлам за 70 кусков .не настолько я богат...а за эти деньги норм япа не найти!! Дружище , я тебя слышу , но не понимаю . Поверь у меня тоже не было . Чета продал , где то отказал себе в чем то . Наскреб вобщем. Ищи мот и как найдешь . то сразу деньги найдутся . Пока будешь искать мот , собирай деньги . Все просто , было бы желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 29 января, 2018 Э нет,Иваныч -не правильная твоя арихметика Я свой новый китаец взял в московской компании"Прокатись .ру" по акции "Товар Дня" -за 45 руб.... И мне по барабану чо он китацкий - он исправно катает меня по рыбалкам уже столько,что некоторым ипонцам ещё долго до этой цифры кататься придётся...А чего ещё надо...я на наклейку не молюсь... Извиняюсь Алексеич за не правильную арихметику ) Просто помню чета 63. Если по барабану чеж первый мот ипонский был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 29 января, 2018 Пасаны!Слухайте таперича дядьку двухметрового,то бишь меня!Купить счас мона чо хош-китайца,ипонца,америкоса-пжалста!!!Хуч нового,хуч подержанного!Качество современных девайсов(автомобилей,плм,бытовой техники итд)примерно одинаковое,не то что было 20 лет назад!Тем не менее,считаю,что выгоднее ЭКОНОМИЧЕСКИ найти двух-трехлетний экземпляр Японской техники от первого хозяина(не наездника!!!!) с некоторым дисконтом от цены нового.Есессно,всю жизнь на энтом (моторе,автомобиле)вы ездить не будете,через какое-то время захочется другого(Более нового,сильного итп).А вот продать ,думаю,джапанца будет гораздо легче,чем китайца.На РФ япономоторы по адекватной цене в сезон идут как горячие пирожки,Китайский подержанный мот чтоб продать нуна крепко двинуться в цене вниз!Помониторьте цены ,увидите!Сам счас в поиске Короллки 2005-2007 г( жене детвору возить школа-сад-художка),разбирают ухоженные тачки этих годов будь здоров!А Лифаны и Черри особо спросом не пользуются.Как-то так изложил свои думки.А выбор,конечно за Вами!!! Костя,вы почему то все забываете,что человек озвучил возможный для него бюджет -70тыр... А за эти деньги на вторичке счас двухгодовалого мота 9.9 не купить - нужно около соточки рябчиков иметь....Только от семи лет и выше....В таком случае мот бу.у. любого бренда можно покупать только у хорошо знакомого продавца...А так да,ликвидность ипонцев и пиндосов намного выше...С этим доводом спорить никто не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox1987 280 Опубликовано: 29 января, 2018 Дружище , я тебя слышу , но не понимаю . Поверь у меня тоже не было . Чета продал , где то отказал себе в чем то . Наскреб вобщем. Ищи мот и как найдешь . то сразу деньги найдутся . Пока будешь искать мот , собирай деньги . Все просто , было бы желание ждать тогда еще пару лет прийдется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 30 января, 2018 Извиняюсь Алексеич за не правильную арихметику ) Просто помню чета 63. Если по барабану чеж первый мот ипонский был ? Иваныч,дак это было десять лет назад...Мы тогда решили,что нам обязательно нужны четырёхтактники ,и канешь только ипонские Тогда нам так всё виделось,да и весь комплект вместе с лодкой тогда тянул на 53тыр..Ну а с годами пришло понимание,что и двухтактник не хуже,и что заводской китаец будет катать не хуже таиландской Сузы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox1987 280 Опубликовано: 30 января, 2018 Иваныч,дак это было десять лет назад...Мы тогда решили,что нам обязательно нужны четырёхтактники ,и канешь только ипонские Тогда нам так всё виделось,да и весь комплект вместе с лодкой тогда тянул на 53тыр..Ну а с годами пришло понимание,что и двухтактник не хуже,и что заводской китаец будет катать не хуже таиландской Сузы....тайландской!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 30 января, 2018 Иваныч,дак это было десять лет назад...Мы тогда решили,что нам обязательно нужны четырёхтактники ,и канешь только ипонские Тогда нам так всё виделось,да и весь комплект вместе с лодкой тогда тянул на 53тыр..Ну а с годами пришло понимание,что и двухтактник не хуже,и что заводской китаец будет катать не хуже таиландской Сузы.... Виш Алексеич , как ты плавно скатился , с четырех на двух , а потом и ваще на китаеза ) Блатуй волчарика , пусть продает свой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 30 января, 2018 За 70 висит в Глобале Я 9.9-15. Может и ещё уступят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox1987 280 Опубликовано: 30 января, 2018 Решил попробовать с япии притянуть ямаху 9.9. 2016года...парнишка во владивостоке у которого запчасти заказываю может помоч!он сам в поднебесной раз в месяц бывает сказал не проблема!!!что на это скажете??стоит заморачиваться или все-таки в россии брать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox1987 280 Опубликовано: 30 января, 2018 За 70 висит в Глобале Я 9.9-15. Может и ещё уступят.что висит???главное чтоб потом у меня не повисло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 30 января, 2018 Решил попробовать с япии притянуть ямаху 9.9. 2016года...парнишка во владивостоке у которого запчасти заказываю может помоч!он сам в поднебесной раз в месяц бывает сказал не проблема!!!что на это скажете??стоит заморачиваться или все-таки в россии брать?? Разница в цене небольшая, узнавал у знакомого. А пощупать, и гарантий нет.,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox1987 280 Опубликовано: 30 января, 2018 Разница в цене небольшая, узнавал у знакомого. А пощупать, и гарантий нет.,.ну да совсем не большая )))70р новый мотор без пробега))100 тыщ у нас..в япии можно найти и 2015года в цалофане .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 30 января, 2018 ну да совсем не большая )))70р новый мотор без пробега))100 тыщ у насБери, возму у тебя за 80000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 30 января, 2018 ждать тогда еще пару лет прийдется)) Забыл сказать,свой брал в рассрочку.Половина сразу,а потом по 7300 каждый месяц в течении полугода.Новый Мерк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox1987 280 Опубликовано: 30 января, 2018 Бери, возму у тебя за 80000неее такая коровка и самому нужна)) но если получится дам номерок человека...пока я у него только двигателя да железки на машину брал..новый уровень так сказать!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox1987 280 Опубликовано: 30 января, 2018 Забыл сказать,свой брал в рассрочку.Половина сразу,а потом по 7300 каждый месяц в течении полугода.Новый Меркрассматривал и такой вариант.но... мне не дадут рассрочку а жена за лодку еще не отошла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 30 января, 2018 неее такая коровка и самому нужна)) но если получится дам номерок человека...пока я у него только двигателя да железки на машину брал..новый уровень так сказать!!) Если бы это было так, то весь нет был бы ими завален. Барыжки то не спят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 30 января, 2018 Виш Алексеич , как ты плавно скатился , с четырех на двух , а потом и ваще на китаеза ) Блатуй волчарика , пусть продает свой тоже Ну "скатился" - это в твоём понимании...А я наоборот вырос в лошадках...Суза была 5 л.с.а Хайдик 9.8...и мне эта разница оченно ндравица Тем более в такую цену... А волчарика пока устраивает Тох 9.8....толковали уже на эту тему... ...а насчёт китпродукции,у нас с тобой разное виденье...мы с ребятами тогда под свои Сузы лодки Нордик брали...каждый по пятилеточке на них отбегал..потом ещё и продали(а Нордик производится в Шанхае).... счас у мну Смарт 310 и Хайди 9.8 - я своим комплектом доволен на все 100% уж три года... Это МОЙ выбор,а кому не нравится вправе сделать СВОЙ выбор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox1987 280 Опубликовано: 30 января, 2018 Если бы это было так, то весь нет был бы ими завален. Барыжки то не спят)зайди на дром и посмотри сколько их во Владивостоке !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox1987 280 Опубликовано: 30 января, 2018 зайди на дром и посмотри сколько их во Владивостоке !!опятьже если не получится будем искать ..не надо так с плеча надежды рушить!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 30 января, 2018 За 70 висит в Глобале Я 9.9-15. Может и ещё уступят. имеете в виду Глобалдрайв? Ребята,не поддерживайте хитрожопых продаванов! Эта контора прославилась тем.что они якобы торгуют "корейскими" моторами Микатцу - это Пиндёжь! Завысили на 10-15 тыр цену наклеили слово Микатцу и впаривают мужикам обычный китмотор.... Если чел например захотел купить у них Яму: - Ямахи есть? -Есть,приезжайте... Чел приезжает -Упс! Звыняте,ямы кончились...Да они и дорогие,и сделаны в Китае - берите вот лучше золотую середину Микатцу... Проехали человеку без опыта по ушам и всучили по дорогой цене обычный китмот...Уже многие так попали на их наживку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 30 января, 2018 опятьже если не получится будем искать ..не надо так с плеча надежды рушить!!)) Моторы б.у. с морского побережья опасны только тем,что ходили в солёной воде... Это надо чтобы пользователь мотора после выхода в море,промывал систему охлж. пресной водой... Уверены,что вам попадёт мотор именно от такого заботливого чела,а не ранпиндяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox1987 280 Опубликовано: 30 января, 2018 Моторы б.у. с морского побережья опасны только тем,что ходили в солёной воде... Это надо чтобы пользователь мотора после выхода в море,промывал систему охлж. пресной водой... Уверены,что вам попадёт мотор именно от такого заботливого чела,а не ранпиндяя я хочу попробовать найти новыйй не б/у но годов так 15.16 ..в япии дохрена добра этого поэтому на торгах часто выскакивают моторы обсолютно новые ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 30 января, 2018 имеете в виду Глобалдрайв? Ребята,не поддерживайте хитрожопых продаванов! Эта контора прославилась тем.что они якобы торгуют "корейскими" моторами Микатцу - это Пиндёжь! Завысили на 10-15 тыр цену наклеили слово Микатцу и впаривают мужикам обычный китмотор.... Если чел например захотел купить у них Яму: - Ямахи есть? -Есть,приезжайте... Чел приезжает -Упс! Звыняте,ямы кончились...Да они и дорогие,и сделаны в Китае - берите вот лучше золотую середину Микатцу... Проехали человеку без опыта по ушам и всучили по дорогой цене обычный китмот...Уже многие так попали на их наживку.. Вся б/ушка у них на реализации, можно поговорить о скидке с живым хозяином. Да и вообще за 70 можно найти очень свежую 15ху, поехать завести и прокатится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 30 января, 2018 Вся б/ушка у них на реализации, можно поговорить о скидке с живым хозяином. Да и вообще за 70 можно найти очень свежую 15ху, поехать завести и прокатится. Пару недель назад другу присматривали,как вы говорите,очень свежий 9.9... В итоге.в окрУге (чтобы можно было посчупать руками) - годовалые Ямы сотка и выше ,Суза 9.9 - 95-90... остальные предложения уже с возрастом поболя.. В итоге по скидке в Волгодонске в МотоМире - суза 9.9 за 98тыр нульсовая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах