carsar 111 Опубликовано: 23 августа, 2011 Привет, охотники! На утку собираемся? Кто куда, если не жалко поделитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 24 августа, 2011 Ночевал на Сухом лимане вчера,дичи мало,утка-гусь мало летали,и на воде не было.Куропатки на чеках поднялись и усё.Мы не охотились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carsar 111 Опубликовано: 24 августа, 2011 Да?! Свои места ни кто не хочет выдавать наверное?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 24 августа, 2011 Лично я завязал с пернатой.Там где утка есть,или охотиться нельзя, или на 5-ти квадратных метрах столько-же охотников.Да и до открытия её хорошо погоняют.Решил брать путёвки только на зайца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carsar 111 Опубликовано: 24 августа, 2011 Славная охота всегда была в калмыкии, совхоз Юбилейный. Стволы грелись, столько утки было, сейчас не знаю. Друг зовет, но еще не знаю получится или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 25 августа, 2011 С голубиным открытием пролетел-работа.На утячее скорей всего тоже пролёт,жду отпуска на юга податься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carsar 111 Опубликовано: 25 августа, 2011 Раньше ездили на горлицу, били по 10-20 штук без напряга, а сейчас вообще она куда то пропала, причем как то мгновенно!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carsar 111 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Господа охотники, делимся кто как на зайца открытие отметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 8 ноября, 2011 На охоту смог выбраться только в воскресенье.До этого обзванивал всех знакомых охотников и у большинства бригад ответ был один:зайца мало.Я не придал этому особого значения,но поохотившись в воскресение,сам убедился,что это факт.По зайцу мы всё-таки взяли,но в прошлые годы нам нужно было намного меньше времени и поисков.Звонил в Орловку брату,они вобще ни одного не взяли.Вот теперь сижу и думаю,может действительно надо было не открывать охоту на зайца в этом году,расплодился бы побольше. P.S.А бракош,что на рыбалке,что на охоте меньше не стало.Всё в следах от машин,и никто этим уродам ничего не делает,так как 90% таких бракош-это люди занимающие хорошие посты в органах,администрации и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Со слов родственника из Пролетарска на прошлой неделе они взяли 10 зайев, 3 волка и одну косулю. Охотились где-то в своём районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 13 ноября, 2011 Не видел в этом году витютня,раньше тысячами летали,в этом не видел.Может чтото пропустил?Кто видел или поподал на голубя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Мужики всем привет. Зайца видел в том году, в Целине, Как заезжаешь в Целину поворот на право уходит. Вдоль дорооги бегали хорошие особи по полям. Сегодня ехал в Бараники (между Екатериновкой и Бараниками) ,видел 5 охотников, шли в разные стороны.Наверно, что то искали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Сегодня с кумом облазили все посадки в районе Сальского Беслана. По нулям, даже никого не видели. Охотников полно, но и у них результаты такие же. Но все же походили на свежем воздухе, развеялись. Все патроны целы, зайцы тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
111sss 113 Опубликовано: 28 ноября, 2011 вчера тоже были на охоте в тех краях,зайца видели,но взять не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carsar 111 Опубликовано: 3 января, 2012 Мужики, как у кого закрытие на зайца? Да и в целом результаты за сезон, не стесняемся, делимся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Привет охотники в этом году добыл не так много 6 зайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карась 12 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Значит тебе повезло больше,я всеголиш двух косых ушатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Выложил фото в галерею в раздели охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 12 августа, 2012 В следующие выходные открытие охоты на перепела кто куда собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGEN 130 Опубликовано: 12 августа, 2012 Ко мне несколько человек заходило и все говорили, что открытие перенесли на 1 сентября, нужно самому съездить и узнать. А куда ехать сам еще не знаю, перепела в последние годы вообще мало стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 12 августа, 2012 Я звонил егерю в Егорлыкской он сказал открытие 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGEN 130 Опубликовано: 12 августа, 2012 Смотря в каком Егорлыке по дате, я лично мест не там не там не знаю если что можно с кооперироваться. Потому как взял новый ствол, и не сделал ни одного выстрела хочца по раньше открыть сезон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимон 1 Опубликовано: 13 августа, 2012 интересно шакалы считаются за хищника , если да ,то у нас в с. Жуковском развелось их немерено ,а облаву не делают . Так-что добро пожаловать за трофеями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGEN 130 Опубликовано: 13 августа, 2012 Шакал, тема интересная, но пусть шкура меха наберет, а после первых морозов можно было бы и их пощупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 14 августа, 2012 Полностью согласен надо ждать морозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах