Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 30 января, 2012 :034: Я не коренной Сальчанин, поэтому спрашивал. Может здесь есть еще Северный какой то. Мы когда на рыбалку вместе поедем на лед? Слав мы с братухой едем на выходных в район Казачего.Выезжаем в субботу примерно 5:00 и возвращяемся в воскресенье вечером.Увы мест нет.Если есть авто и желание присоединяйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 30 января, 2012 Слав мы с братухой едем на выходных в район Казачего.Выезжаем в субботу примерно 5:00 и возвращяемся в воскресенье вечером.Увы мест нет.Если есть авто и желание присоединяйся. Я бы с радостью, но я работаю в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 30 января, 2012 На среду? На Маныч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 30 января, 2012 Я всё таки выдвигаюсь завтра в район штанов. Выезд в 6.30. Есть одно место,тел.если что в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ponomarev 212 Опубликовано: 30 января, 2012 Блин жалко приболел, если успею выздоровить, то с отцом на Маныч на выходные поеду,думаю будут свободные места...Ну как только так сразу отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 31 января, 2012 Я бы с радостью, но я работаю в воскресенье. Слав в чём проблемма?... мы едем в субботу с утра в 5:00 ,посидиш до вечера и домой,утром на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 31 января, 2012 Если здоровье позволит, то в выходные точно к кому-нибудь присоединюсь (скорее в воскресенье или суббота после обеда). Тем более обзавёлся сегодня первым набором пингвина-хищниколова. Скоро выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 2 февраля, 2012 В воскресенье,скорее всего "дальный кордон",выезд в 9-20, . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Пока планы на субботу, куда и с кем не определился. Все еще охота по окуню, а там видно будет. Если что, пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 2 февраля, 2012 В воскресенье,скорее всего "дальный кордон",выезд в 9-20, . Можно я с Вами. Точно отпустят! Я уже обои ногтями все попорезал.)Руки и ноги трясутсссся самопроизвольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Можно я с Вами. Точно отпустят! Я уже обои ногтями все попорезал.)Руки и ноги трясутсссся самопроизвольно. Замётано,первый пошёл.Ёщё два осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ponomarev 212 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Замётано,первый пошёл.Ёщё два осталось... Я под вопросом!?Можно пока так обозначить место в вашем экипаже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Я под вопросом!?Можно пока так обозначить место в вашем экипаже?? Сегодня только четверг,пока всё можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Кто завтра на рыбалку прет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Я еду по любому, только пока не определился, куда и с кем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Дык давай определятся, куда едем, пиши в личку телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 3 февраля, 2012 Планирую на воскресение,кто куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Так как морозы нерадуют поеду в Субботу и Воскресенье без ночьлега на Казачий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 4 февраля, 2012 На воскресенье есть желающие составить компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Очень хочу на рыбалку, но делаю товарищу проводку по дому.Как за кончу сразу поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 4 февраля, 2012 На воскресенье есть желающие составить компанию? куда думаешь ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 4 февраля, 2012 На лёд,пофиг куда,есть желание,звони 929 813 44 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 8 февраля, 2012 На завтра никто не собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 765 Опубликовано: 8 февраля, 2012 собираюсь в пятницу.куда пока не решил. :bite2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 8 февраля, 2012 В планах суббота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах