Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 24 января, 2012 Саня,может на штаны? На штаны только за белью,а в планах Судак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 24 января, 2012 Дико извиняюсь,но тема была для Прокуратора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 24 января, 2012 Только вторник,так что будем посмотреть.Но тянет на "дальний кордон"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 24 января, 2012 Все хорошо, лед стал, вот только температура че-то не очень радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 24 января, 2012 Хрен вас поймёшь!То морозов ждали,а теперь температура не радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 24 января, 2012 Идея не понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 24 января, 2012 Планирую на субботу,но с местом ещё не определился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 24 января, 2012 Давай подумаем,скоопирируемся,но я,чисто на бель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 25 января, 2012 Хрен вас поймёшь!То морозов ждали,а теперь температура не радует! Ты с такой температурой без палатки долго не выдержишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 25 января, 2012 палатка есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 25 января, 2012 Давай подумаем,скоопирируемся,но я,чисто на бель! Мужики, что рыба такая < бель > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 25 января, 2012 Мужики, что рыба такая < бель > Не хищник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 25 января, 2012 Планирую на субботу,но с местом ещё не определился. Дим возьмешь в компанию начинающего пингвина, хочется попробывать, если что машина и бенз мои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 35 Опубликовано: 25 января, 2012 Планирую на субботу,но с местом ещё не определился. Если не секрет то во сколько в субботу. Я может тоже пингвином стану хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 25 января, 2012 Посещают дурные мысли....Отправиться с ночевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 25 января, 2012 Саш ночью за -20, думаю не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 25 января, 2012 Саш ночью за -20, думаю не стоит. Да и днём не лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 25 января, 2012 Больные люди!!! Я лучше пересижу до следующей недели. На субботу -24. Кранты. С ночевкой..... Жопа. Надо лечить наших форумчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 25 января, 2012 Посещают дурные мысли....Отправиться с ночевой Холодновато,ночью до -25!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 25 января, 2012 Посещают дурные мысли....Отправиться с ночевой Вопрос таит в себе ответ, дурные мысли посещали. :cheesy: А хорошая мысля, приходит опосля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 25 января, 2012 Начинающим и без экипировки -не советую!Рискуете замёрзнуть,следовательно испортить кайф от зимней рыбалки!Переждите сильные морозы и вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 25 января, 2012 Посещают дурные мысли....Отправиться с ночевой Холодновато,ночью до -25!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 25 января, 2012 Столько ждать и побоятся морозов?Главное что ветра небудет ,а мороз можно перенести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 25 января, 2012 Сегодня, 25 января на пульт дежурного ЕДДС поступило сообщение о том, что утром на Веселовском водохранилище возле хутора Русский Пролетарского района утонул рыбак. Как сообщили Ньюс61.RU в департаменте ЧС по РО, мужчина был любителем зимней рыбалки, поэтому, как только водоем замерз, он с друзьями отправился удить рыбу. На данный момент известно, что тонкий неокрепший лед проломился под весом рыбака. Как рассказывают очевидцы, в холодной воде мужчина продержался недолго и ушел на дно, практически на глазах у своих товарищей, до того, как к нему подоспела помощь. Спасатели Пролетарского поисково-спасательного подразделения сейчас обследуют водоем и ищут его тело. Это первое происшествие на льду с начала 2012 года, но не единственное этой зимой. Напомним, в Ростовской области уже утонули, провалившись под лед 6 человек, из них- 5 детей. Так же были отмечены случаи, когда взрослые, пренебрегая правилами безопасности, выходят на лед, чем показывают дурной пример детям. В период ледостава множество любителей подледного лова теряют бдительность, собираясь большими группами в одном месте. И тогда, любимое занятие может обернуться для них бедой. Нередки в период ледостава и случаи выезда на неокрепший лед водителей – экстрималов на своих автомобилях, что также может привести к трагедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 25 января, 2012 Будем надеяться, что лед станет крепьче. Морозы только сильнее. Все остальное как ходить по льду и как проверять и что собой брать см.< Безопастность на льду >. Есть клип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах