В.С. 818 Опубликовано: 26 января, 2014 Если это все на удочку, то примите мое уважение! Я ловлю только на удочку , При хорошем клеве себеля после одного дня рыбалки несколько дней рука не поднимается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Какими снастями, наживками пользуетесь, и т. д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Какими снастями, наживками пользуетесь, и т. д? Удочка . перьевой поплавок , крючок овнер , опарыш и прикорм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Не знал куда написать, интересует такая рыба как уклейка, может кто подскажет места где ее можно целенаправленно ловить, летом естественно? Лично мне попадвлась лишь случайно 1-2 штуки! Ну это же не уклейка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Антонов 0 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Парни, фото не мое! Наверное админ добавил в мой пост! :respect: Ну это ведь Уклейка, она больше и не растет, у на на Джураке спасу от неее нет в районе Галицынского урочища так вобще тьма, в этом году щукой зарыбляли мож проредит ряды этого ополчения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vazonov11 7 Опубликовано: 16 июля, 2014 Уклейка, разве это рыба. Так, мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 16 июля, 2014 Уклейка, разве это рыба. Так, мусор. Это рыба,как и всякая другая!Кто то и её любит!!!Крупная уклейка очень вкусная жареная и сушоная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 16 июля, 2014 Уклейка, разве это рыба. Так, мусор. Какой ты рыбак . если рыбу мусором называешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 16 июля, 2014 Какой ты рыбак . если рыбу мусором называешь ? Не Вова, они типа ,,Питцерские,, рыбои избалованные, а как в наши края ехать, так сразу - Мужики, подскажите где рыбы в отпуске половить. Вот теперь и отправлять их на уклеику, пусть руку надрачивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
49 медведей 934 Опубликовано: 19 июля, 2014 Уклейка, разве это рыба. Так, мусор. Да рыба!!!и очень вкусная. Я не знаю как можно рыбу назвать мусором??? Я глубоко сомневаюсь что вы настоящий рыбак.так может "рыбачек". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 19 июля, 2014 (изменено) да не парафиньте так пацана...........молодой ещё по ходу........мечтает самазана на сотку поднять............а вкусит кайф и образумится.........а как яишницу на укейке хапнет под Иваныча спецпаёк.........и счастье ему будя....... Левша..................Серый, пивал я с Питцерскими.......на ГБ.........я в пол пятого в будару корячусь............а они следом с пузырём вискаря не знаю...тыщщщщ 20 пузырь........... "БРАТТТТТТТТТТ".......... налей чачи....меняемся. после утренней................а у ни-х ......фуя ......... надо было сфотать............и ещё егерь дэбыл попался................шнурков филевал и дэбилов прихваливал...... Изменено 19 июля, 2014 пользователем kolyivan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах