Sirota 46 Опубликовано: 19 января, 2011 Темку эту создал по просьбе одного из Форумчан. Есть чем по хвастаться? Хвастайтесь!!! А Мы за Вас порадуемся от чистого сердца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 20 января, 2011 Щука 14 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 20 января, 2011 + тебе зачетный экземпляр,а фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 20 января, 2011 Вот по случаю приобрёл зимнюю блёсенку,в том году такую откусил Сударь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 20 января, 2011 Темку эту создал по просьбе одного из Форумчан. Есть чем по хвастаться? Хвастайтесь!!! А Мы за Вас порадуемся от чистого сердца. Вадик от меня отдельное спасибо за тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 20 января, 2011 Щука 14 кг На что?(описание снасти),и где?(хотябы район). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 21 января, 2011 Зимнние сапоги приобрел,очень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 21 января, 2011 На что?(описание снасти),и где?(хотябы район). Район Пролетарский. Проехали Буденовку, потом еще 2 хутора, потом дорога пересекает канал и слева видно чеки, сразу съехали и по над чеками (они справа) ехали до точки ее видно, как тока пересекли плотинку перед точкой ушли вправо, (а дорога идет до точки) там по над небольшими заливчиками ехали и стали в конце залива, там небольшие протоки, вернее будет сказать острова камышиные и вот между ними на обыкновенную ложечку схватила зубатая, тягала по заливу минут 40, пока ребята не догнали на другой лодке и не помогли подсаком. Ощушения были еще те, ноги и руки дрожали. А щас говорят там поставили шлагбаумы и ни кого не пускают. За точность этой инфы не гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 21 января, 2011 Шлагбаум поставили КАЗЛЫ сам видел.Пришлось дальше на Валуйку ехать. Там голяк местные квадратными удочками опутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 21 января, 2011 Значит инфа потверждается. А дальше Валуйков есть что нить еще живое? Вроде там места неплохие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 21 января, 2011 Дальше не ездил ,по лету далеко (рыбу не довезёш),а по осени задождилось неуспел.Мотор надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 21 января, 2011 Бля ну хоть бы кто нибудь сапоги мои оценил(как никак подарок от супруги) :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 21 января, 2011 Вот завтра и оценим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 21 января, 2011 Бля ну хоть бы кто нибудь сапоги мои оценил(как никак подарок от супруги) :grin: Ром ты хоть фотку скинь,тогда будет чё заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 21 января, 2011 Ща заебашу фотку мои сапоги ребята(весь кайф ,что это жены подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 21 января, 2011 Район Пролетарский. Проехали Буденовку, потом еще 2 хутора, потом дорога пересекает канал и слева видно чеки, сразу съехали и по над чеками (они справа) ехали до точки ее видно, как тока пересекли плотинку перед точкой ушли вправо, (а дорога идет до точки) там по над небольшими заливчиками ехали и стали в конце залива, там небольшие протоки, вернее будет сказать острова камышиные и вот между ними на обыкновенную ложечку схватила зубатая, тягала по заливу минут 40, пока ребята не догнали на другой лодке и не помогли подсаком. Ощушения были еще те, ноги и руки дрожали. А щас говорят там поставили шлагбаумы и ни кого не пускают. За точность этой инфы не гарантирую Знаю это место,правду глаголишь,шлкбаум,но снасть не описал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 21 января, 2011 а сапоги ,сапоги то кто оценит :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 21 января, 2011 мои сапоги ребята(весь кайф ,что это жены подарок) Рома,лучший подарок жены,это .......Любовь,а остальное......ну чё не мужики мы что ли...........,не заработали в этой жизни на радости свои малые.Шутка! Рад за тебя.Да оправдают они тебя скоро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 21 января, 2011 Рома,лучший подарок жены,это .......Любовь,а остальное......ну чё не мужики мы что ли...........,не заработали в этой жизни на радости свои малые.Шутка! Рад за тебя.Да оправдают они тебя скоро! Золотые слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 21 января, 2011 спасибо,Cаня! :жена мое увлечение понимает слава богу) :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 21 января, 2011 спасибо,Cаня! :жена мое увлечение понимает слава богу) Нет бога,спасибо труду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 22 января, 2011 Бля ну хоть бы кто нибудь сапоги мои оценил(как никак подарок от супруги) :grin: А сопоги то, сапоги какие!!!!!!!!!!!! Толстого льда тебе под ними, Лиходей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 22 января, 2011 спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex778123 42 Опубликовано: 22 января, 2011 Поздравляю с сапогами(классные) и + твоей жене за понимание :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 23 января, 2011 СПАСИБО,ALEX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах