Серега 978 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Вадим... Это судьба. Теперь новым ты нам покажешь класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Как лёд начнёт сходить, можно ехать по щуке..с лодочек. Как раз и опробую палочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Admin, да всё нормалёк! А чё Понтий вокруг да около ходит, так это его проблемы. Если он хочет порадаваться за мою палочку-это одно, а если нет-то нах по клаве стучать по чём зря Ну и Пы Сы: Есть ли разница когда тебе палку ломают, или ты её проё-шь не известно по какой причине? (это я для Понтия) Ой-ой-ой,какие Мы ранимые,прям не скажи нечего. Чет я не понял чему радоваться,за тебя или за твою палочку? Може по вашей милости,не только по клаве не стучать, а совсем форум покинуть? Разница ЕСТЬ! Всегда и во всём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Мужики... Ну хватит...Давайте жить дружно. Кто знает, что произойдет в этом году???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 26 февраля, 2011 А это как всегда,покажет ВРЕМЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Ой-ой-ой,какие Мы ранимые,прям не скажи нечего. Чет я не понял чему радоваться,за тебя или за твою палочку? Може по вашей милости,не только по клаве не стучать, а совсем форум покинуть? Разница ЕСТЬ! Всегда и во всём!!! Ага, типа уйти не понятым и неоценённым........ Где-то это уже было......... От ответа в очередной раз отклонился :smoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Ну вот опять зацепились.(У вас чё это хронически??).....харэ ссорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Мужики. Предлагаю в понедельник встретиться. Поменем утраченное и выпьем за новое. Жду у себя дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Ага, типа уйти не понятым и неоценённым........ Где-то это уже было......... От ответа в очередной раз отклонился На что я не ответил? И где ,что уже было,что-то не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Да угомонитесь вы или нет????? Как собаки.....Мир...Дружба.... Май.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Мужики... Ну хватит...Давайте жить дружно. Кто знает, что произойдет в этом году???? В этом году, 12 апреля, исполнится 50 лет с того момента, когда первый человек с планеты Земля "посетил" космическое пространство. Я уверен, что все форумчане знают этого Человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Сегодня прикупил себе ящик для рыбалки и небольшую коробочку, буду использовать ее специально для ультралайтовых приманок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Поздравляю,..незря лавеласы потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Начал активно прибарахляться?Одобрямс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Активно готовимся к новому сезону. Надеемся, что он будет удачней предыдущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Всё зависит от выездов на излов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 12 марта, 2011 Вчера получил новенькую катьку от DAIWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 15 марта, 2011 Т.к. катьку мою ни кто не заценил, буду хвастаться мелочёвкоё.. Был сёня в Ростове, прикупил по мелочи за нормальные гроши.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 15 марта, 2011 Сиротинушка,вот те вещи с красным хвостом бомба,по крайней мере для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 15 марта, 2011 Вдик поджди ,КАТРИНУ я твою нидел...,Мжет ппустил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 15 марта, 2011 Саня закусуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 15 марта, 2011 А что тут ценить?Без слов НИЧТЯК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 15 марта, 2011 Это моей клаве нужно закусить :grin: чёто выпендривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 15 марта, 2011 что-то какая то хрень получилась.А так долго и много писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 17 марта, 2011 Понятно.У меня просто 7-ми граммовый и 66мм длиной. Такой SERGEN обещал подвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах