admin 5 403 Опубликовано: 21 марта, 2011 Я же уже купил, эту http://salskfisher.ru/index.php?/topic/6-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80-%d1%81%d0%bf%d0%b8%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b3%d0%b0-%d0%bf%d0%b0%d0%bb%d0%ba%d0%b8/page__view__findpost__p__1350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 21 марта, 2011 Жень выбор КЛАСС,но под него РАПИРУ нужно ULовскую. Дык у него есть UL, я так понимаю под него и брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 21 марта, 2011 Я же уже купил, эту http://salskfisher.ru/index.php?/topic/6-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80-%d1%81%d0%bf%d0%b8%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b3%d0%b0-%d0%bf%d0%b0%d0%bb%d0%ba%d0%b8/page__view__findpost__p__1350 То что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 28 марта, 2011 Прикупил себе РАПИРУ ,зацените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 28 марта, 2011 Что-то тест не разглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 28 марта, 2011 1,98м. тест 7-28гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 28 марта, 2011 Короче на сударя ты уже готов. Осталось обкатать мотор и в бой. :lodka1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 28 марта, 2011 убойная вешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 28 марта, 2011 Короче на сударя ты уже готов. Осталось обкатать мотор и в бой. :lodka1: Серый на него родненького и акцентирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 28 марта, 2011 Прикупил себе РАПИРУ ,зацените. "РАПИРА" это "имя" палочки????. А то я кроме фирмы "DAM" ни чё не разглядел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 29 марта, 2011 :grin: Вадик это то-же самое что и палка,только любя :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 29 марта, 2011 Блин, а по подробнее о палке можешь чё написать? Растолкуй любителю. А то "спецы" по одной лишь фотке уже определяют, что "весчЬ убойная". А я тока учюсь :cry: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 29 марта, 2011 Вадик пока не побросаю сказать ничего немогу,только что фурнитура неплохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 55 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Вот сегодня у Серёги приобрёл,зацените : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Догадываюсь, что это спиннинговое(?) удилище. Тест палочки не виден. Размер катухи тож. Если выложишь инфу по подробнее, можем заценить. Ждём-с..... По плетне-после подробной инфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 55 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Палка кайда - тэст 10 на 30,катуха кайда - CQ207A ,плетня 0,18 спин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Для уровня начинающего спиннингуя (каковым я и себя считаю) палочка и катька пойдут. Самое главное, что-бы тебе нравилась. По плетне......не пойму, почему у многих такая тяга к шнурам большых "диаметров", 13,6кг. То на UL 0,12 повесят, то ещё чё..... .........С обновой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Больших рыбоВ тебе!!!!!!! Всё ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Да ,это факт,шнур толстоват.Сегодня взял себе РЕ-шку диаметром 0,14-9,9кг на крюке.Если учесть,что килограммы как всегда и почти везде завышены,то в реальности будет самое ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Не так давно заезжал в магазин SERGENa (завез подписанные таблички). И встретил там Виктора Палыча, а чуть позже и "Деда Щукаря"- Олега... Так мы там часа два проторчали в магазине. Обсудиди наши рыбацкие проблемы, а саме главное - поближе познакомились с ассортиментом рыболовных принадлежностей. Сразу ведь не охватишь глазом весь товар. а тут Сергей нам рассказал что к чему, показал и мы значительно пополнили свою копилку новыми твистерами, воблерами и виброхвостами... И приятной неожиданностью было то, что Сережа каждому форумчанину нашего сайта, наряду с прекрасной консультацией, сделал скидку по цене. Как говорится:"... мелочь, а приятно!" Виктор Палыч набра "убойных" твистеров и виброхвостов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кутан 86 Опубликовано: 10 апреля, 2011 супруга подарила комбез и кресло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Ушицы на Всех хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 11 апреля, 2011 прикольные вещи,много наверно обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Я думаю, что ухи мы Вадим в нем сварим...Пусть только погода настроится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 12 апреля, 2011 При чём тут погода,прям там, по среди зала и заварганим!Вадик включит по телеку "Охотник и рыболов" и процесс пошёл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах