admin 5 403 Опубликовано: 25 февраля, 2011 А чья это фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Япона мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 25 февраля, 2011 А чья это фирма? Вот тут: http://midacompany.ru/Manufacturer/43-restive.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Встретимся на водоеме,посчупаем твое приобретение.Ах молодца ,задушил все таки жабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Встретимся АднАзначнА!!!! Счупать будешь сколько душе твоей угодно Блин, палочка весчЬ.. Я в ах...е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 25 февраля, 2011 А с катухером определился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Не-а Сёдня вешал на палочку в магазе Shimano Exage становится нормальноё Щас Шиманку Катанку сво? повешу.....Хот? дума? надо ч` нит? по приличние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Короче, обе катухи в балансе в месте соединени? комл? и форгрипа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Баланс определяется примерно по краю шпули катушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Ну, значит самое оно. В смысле баланс там где надо! Осталос? выбрат? название кат?ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 25 февраля, 2011 А мне на 23 февраля чумадан подарили. Ага!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Хорош подарок для рыбака,поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Пасибо. Приятно было с родичем пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Серый котяра тоже заценил чумадан ... :grin: (очень нужная и полезная вещь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Ну, значит самое оно. В смысле баланс там где надо! Осталос? выбрат? название кат?ки А с тубусом определился?Могу предложить стальную,буровую,толстостенную трубу!!!Шоб наверняка,твоё приобретение было в цельности и сохранности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Спасибо! И та и другая труба у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Енто тогда значит нужно покупать автокран????? Тогда без тубуса лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Не, кран не надо.. Это Понтий так выражает свою радость за меня по поводу нового спина................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Угу.И помню историю про утрату старого..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Остальные присутствующие как-то подзабыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Это была нелепая случайность. :embarrassed: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Утраты восполняются всегда ;;....или такоеже или лучше.Я думау Вадик сделал второе рад за негоНХНЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Это была нелепая случайность. Или фляга слишком объёмной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Когда дело касается фляг ,это уже не случайность сам по себе знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Это была нелепая случайность. :embarrassed: Admin, да всё нормалёк! А чё Понтий вокруг да около ходит, так это его проблемы. Если он хочет порадаваться за мою палочку-это одно, а если нет-то нах по клаве стучать по чём зря :smoke: :smoke: Ну и Пы Сы: Есть ли разница когда тебе палку ломают, или ты её проё-шь не известно по какой причине? (это я для Понтия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах