Атаман таврический 6 Опубликовано: 23 июля, 2016 Что тут у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 23 июля, 2016 Что тут у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 23 июля, 2016 Да НЕЕ он не такой, он просто контуженый (он сам написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атаман таврический 6 Опубликовано: 23 июля, 2016 Ну разве что самую малость :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 24 июля, 2016 В субботу был в Ростове, тарился на Алмазе рыбацкими ништяками. В принципе, ничего такого срочного не нужно было, просто поехал за компанию, ну и заодно по оптовой цене всякого набрать. Сперва навестили вьетнамцев, товарищ брал на продажу(у него магазин рыбацкий) удочки и спиннинги попроще, я же полностью "обновил парк" тычек под спиннинги и удочки, тут они по 20-30-40 рублей, дома цена начинается с 60-ти. Взял пару электронных сигнализаторов поклёвки, к ним же тычки и свингеры. Сигнализаторы по 250(дома - 500), свингеры - 80, тычки - 60. Эх, держитесь сазаны! Если ночью задремлешь, бубенчик может и не разбудить, а вот электронный сигнализатор и мёртвого на ноги поднимет ... В "нормальном" магазине взял плетёнку Super PE 25Lb 150 m, обошлась в 1240 рубликов, хотел купить "прошку", да нигде не было, у вьетконга была по 150, да чего-то я забздел такую дешёвку покупать...Но в руки брал, щупал...Наощупь вроде и ничего, а как она себя на рыбалке поведёт...Вовремя вспомнил о последней(или крайней?) упущенной щуке, придавил свою жабу и купил нормальную японскую плетёнку... Набрал ещё много чего, даже мачете прикупил, а то у обломанной казацкой шашки баланс не тот.Фото будут. Но позже... Попробуй этот шнурhttp://ru.aliexpress.com/item/Great-Discount-Superpower-500m-12LB-80LB-Braided-Fishing-Line-PE-Strong-Multifilament-Fishing-Line-Carp-Fishing/2027922652.html?detailNewVersion=&spm=2114.13010608.0.69.PGRMdT очень неплохой и стоит копейки Лудше прошки!(не понаслышке сам юзаю, к зиме полный отчетик замучю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 25 июля, 2016 Попробуй этот шнурhttp://ru.aliexpress.com/item/Great-Discount-Superpower-500m-12LB-80LB-Braided-Fishing-Line-PE-Strong-Multifilament-Fishing-Line-Carp-Fishing/2027922652.html?detailNewVersion=&spm=2114.13010608.0.69.PGRMdT очень неплохой и стоит копейки Лудше прошки!(не понаслышке сам юзаю, к зиме полный отчетик замучю!) Ну что прям лучше прошки,я чёт не заметил А так ващето шнурок понравился,думаю ещё прикупить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaximuS 10 Опубликовано: 25 июля, 2016 Вот моя не большая коллекция, скоро будет еще пополнение. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 25 июля, 2016 Вот моя не большая коллекция, скоро будет еще пополнение. из этой коллекции штуки три только были на рыбалке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 25 июля, 2016 Вот моя не большая коллекция, скоро будет еще пополнение. Все это разловлено ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaximuS 10 Опубликовано: 25 июля, 2016 На рыбалке были все, кроме тех что с коробками, разловлено почти все, самыми уловистыми оказались зеленые бенг, магалон, хордкор и поппер кажется фламинго, бело-красный юзурик, и малые джерки, остальные тоже рабочие но видимо не подошли по условиям рыбалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 25 июля, 2016 На рыбалке были все, кроме тех что с коробками, разловлено почти все, самыми уловистыми оказались зеленые бенг, магалон, хордкор и поппер кажется фламинго, бело-красный юзурик, и малые джерки, остальные тоже рабочие но видимо не подошли по условиям рыбалки. А лодку че продаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaximuS 10 Опубликовано: 25 июля, 2016 Лодка не моя, просто объявление кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 25 июля, 2016 Ну что прям лучше прошки,я чёт не заметил А так ващето шнурок понравился,думаю ещё прикупить.. Так и прошка ща стала не фонтан (вся что суда идет) поэтому и говорю что лудше, а если взять цену прошки 135м (гдето 1200) то на эти денги километр каскинга матай нехочю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 27 июля, 2016 Так нету "прошки" настоящей...А ту, что я видел - вообще отстой. Кстати, писал я как-то тут, что дома в магазине лежат две последние катушки "настоящей" ещё по старой цене. Написал, через пару дней захожу в магазин - продали, и 0,1, и 0,08....Хотел же ещё на свой ультралайт тонкую купить. Я им так больше и не пользовался, поставил плетёнку 0,16, при джигголовке 2гр. кончик в дугу заворачивается... Тонюсенький весь, постоянно сломать его боялся...Продать надо, всё равно не пользуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 1 августа, 2016 Всем привет!!! Вот приобрел комплект себе, надеюсь будет служить верой и правдой 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 1 августа, 2016 Всем привет!!! Вот приобрел комплект себе, надеюсь будет служить верой и правдойIMG_20160730_161800.jpgIMG_20160730_161710.jpg Поздравляю!Пятилеточку на таком моторчике отбегал...В одного стабильный выход на глисс,вдвоём уже не всегда...Удачи на воде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 1 августа, 2016 Поздравляю!Пятилеточку на таком моторчике отбегал...В одного стабильный выход на глисс,вдвоём уже не всегда...Удачи на воде... Семьей ходили, выходит легко, вчера с женой на рыбалке были, кроме нас пол лодки шматья разного, палатка одеяла, подушки и др. тоже без проблем. Самое главное расход бенза радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 5 августа, 2016 махнул не глядя свою сузу 5 на ямашку 9.9, теперь два момента, первое- надо мешать бенз... второе- надо менять лодку. но не смотря на все это, очень доволен, мот еще на обкатке, брал у знакомого знакомого, на смарте в троем я и два взрослых мужчины на глис за пару сек. в комплекте винт 11, так что всем таких радостей!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 5 августа, 2016 Поздравлямс! Удачи на воде! Ну походу на какое то время гонка вооружения приостановлена! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 5 августа, 2016 Поздравлямс! Удачи на воде! Ну походу на какое то время гонка вооружения приостановлена! Лодку возмёт и тормознётса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 6 августа, 2016 махнул не глядя свою сузу 5 на ямашку 9.9, теперь два момента, первое- надо мешать бенз... второе- надо менять лодку. но не смотря на все это, очень доволен, мот еще на обкатке, брал у знакомого знакомого, на смарте в троем я и два взрослых мужчины на глис за пару сек. в комплекте винт 11, так что всем таких радостей!!! поздравляю, моторчик наверное смарт разрывает, судя по характеристикам лодки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 14 августа, 2016 Вот прикупил такой аппарат, теперь надо менять лодку. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 14 августа, 2016 ..Вроде как Хондексы уже не производят(вместо их теперь идут HDX ) - б.у. брал? Но в принципе мотор хороший (если только не серии Титаниум)...Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 14 августа, 2016 ..Вроде как Хондексы уже не производят(вместо их теперь идут HDX ) - б.у. брал? Но в принципе мотор хороший (если только не серии Титаниум)...Поздравляю! Мот 2010 г, да б.у. Испытал на веселке, понравилось. Сегодня решил поменять масло в ноге. Слил, а там 100г вместо положенных 250. Но без воды и стружки. Как думаете не успел ли редуктор повредить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 14 августа, 2016 Мот 2010 г, да б.у. Испытал на веселке, понравилось. Сегодня решил поменять масло в ноге. Слил, а там 100г вместо положенных 250. Но без воды и стружки. Как думаете не успел ли редуктор повредить? Ну раз воды и стружки не обнаружено,бум надеяться что всё ок...Сколько моточасов прошёл мотор,или тахометра нет?..Я это к чему,мож там уже крыльчатку пора поменять..Струйка с контрольки хорошо бьёт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах