zlyk33 832 Опубликовано: 3 октября, 2016 Все пипец рыбе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 3 октября, 2016 И не только рыбе.....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 3 октября, 2016 Серега, поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 16 октября, 2016 После испытания рекомендую. более тонкие детали в изготовлении от приобретения,до конечного результата ,даже с колличеством электродов,и их диаметром.1. Увидел в нете случайно,на автомобильном сайте.2. Звонок брату (он в колхозе на К 700 работает.3. Обещает помочь.4. Звонит через неделю -приезжай.5. Еду забираю.6. Приезжаю домой и обнаруживаю,что диск не такой,от оригинала в интернете отличается колличеством отверстий. На оригинале одно по середине,у меня в наличии отверстий 6. одно в середине диаметр 45мм,и по бокам диаметром 10 мм в колличестве 5 шт.7. Не падаю духом,не пальцем сделан. От ВАЗ 2106 беру болты для крепления головки блока цилиндров (как раз),вставляю со стороны низа,верх прихватываю сваркой,переворачиваю,обрезаю болгаркой,обвариваю с обеих сторон.8. Нахожу металл толщиной 5 мм,вырезаю круг диаметром 45 мм.(можно с 63 уголка,но там всего 4 мм) я нашел пластину 5 мм9. На болгарку круг с наждачкой (ушло на обе стороны 2 ш) зачищаем с обеих сторон до гладкого состояния10. в магазине КРЕПЁЖ, приобретаю бочёнки (3) шт 10 мм,и три болта 10 мм11. Приваривариваю бочёнки ближе к краям Ромашки.11а. Привариваю с боков ручки с прута 8 мм( можно с арматуры 8 мм) не критично.12. отрезаю от трубы 15 мм (не знаю сколько это в дюймах) отрезки по 30 см13 в торец трубок привариваю болты 10 мм14. вкручиваю ноги,насыпаю соль 1,5 кг,разравниваю ровным слоем по всей плоскости сковороды и выжариваю 40 мин,15. После выжарки солью.наливаю масло подсолнечное(с магазина) 1 литр,и деревянной лопаткой разгоняю масло по всей плоскости сковороды.16 Сковорода готова. Теперь осталось сало,лук,мясо,картоха - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 6 электродов 4 мм. не пргорает,не прилипает. РЕКОМЕНДУЮ. в Испании этим девайсом пользуются уже более 30 лет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Теперь любая колбаса по плечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Начал зимнюю боеподготовку....Удилка...черти.....блёсенки.. Всё - ручная работа...(правда не моя ) - получено с разных городов России... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 26 ноября, 2016 ДВС. вот и я подполнил запасы. готовлю ультролайт с зимы к морю. айковский тирель 215 с тестом 0.6-6гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Прошу прощения за невежество, а что за диск то для сковороды? Как его зовут и что это за запчасть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Прошу прощения за невежество, а что за диск то для сковороды? Как его зовут и что это за запчасть?? Борона дисковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий Юрьевич 349 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Хочу поделиться своей обновой . Купили палатку * Снегирь 4Тлонг *...И одни разочарования . Вначале было все хорошо , тепло. А мороз был 28-30 (17 декабря ) , в машине прибор показывал ! Сначала все стены покрылись инеем , а к утру потеплело и стало капать, чуть ли не потоп. А если попасть в дождь ? ! Так что делайте выводы ... Не стоит она таких денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 78 112 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Хочу тоже заказать Снегирь 3т лонг. Переписывался с рыбаками которые уже приобрели,пишут что бомба. Рыбаки из Новосибирска,пишут что очень тёплая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Хочу поделиться своей обновой . Купили палатку * Снегирь 4Тлонг *...И одни разочарования . Вначале было все хорошо , тепло. А мороз был 28-30 (17 декабря ) , в машине прибор показывал ! Сначала все стены покрылись инеем , а к утру потеплело и стало капать, чуть ли не потоп. А если попасть в дождь ? ! Так что делайте выводы ... Не стоит она таких денег. Дак а вы отапливались чем? Просто в хороший мороз если не пользоваться теплообменником,а просто горелкой без принудительной циркуляции воздуха,то в любой палатке за ночь появится на стенах слой куржака....да если ещё и без пола... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий Юрьевич 349 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Дак а вы отапливались чем? Просто в хороший мороз если не пользоваться теплообменником,а просто горелкой без принудительной циркуляции воздуха,то в любой палатке за ночь появится на стенах слой куржака....да если ещё и без пола... Да , действительно , отапливались плиткой гефест, без всяких приблуд, может поэтому такая получилась оказия ?! Но полы были. Надо теперь думать о теплообменнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Дед мороз пролетал,пришлось ему стишок в ухо вдуть!Оказалась не зря,подарочек заработал! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Вот, приобрел после последней неудачной рыбалки. Рыба ночью клювать отказалась, а на маленьком стульчике одно только мучение. Китай, но по качеству вроде и ничего так. На новогодних каникулах буду испытывать на льду. Всех с Наступающим, удачи в Новом году! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Вот, приобрел после последней неудачной рыбалки. Рыба ночью клювать отказалась, а на маленьком стульчике одно только мучение. Китай, но по качеству вроде и ничего так. На новогодних каникулах буду испытывать на льду. Всех с Наступающим, удачи в Новом году! Я уже такое чудо испытал.................ящик ставь под ноги когда вытягуеш во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Вот, приобрел после последней неудачной рыбалки. Рыба ночью клювать отказалась, а на маленьком стульчике одно только мучение. Китай, но по качеству вроде и ничего так. На новогодних каникулах буду испытывать на льду. Всех с Наступающим, удачи в Новом году! Маленький нюанс...В таком кресле (с подлокотниками) можно не втиснуться когда будешь экипирован по полной -в комбезе,да в тёплой куртке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Вот, приобрел после последней неудачной рыбалки. Рыба ночью клювать отказалась, а на маленьком стульчике одно только мучение. Китай, но по качеству вроде и ничего так. На новогодних каникулах буду испытывать на льду. Всех с Наступающим, удачи в Новом году! И цена 4-5000?Где брал?Сколько везли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Пойду чачи на мандаринах хряпну. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Маленький нюанс...В таком кресле (с подлокотниками) можно не втиснуться когда будешь экипирован по полной -в комбезе,да в тёплой куртке... Ляксеич,спал как младенец....хороший трон но дорогой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 30 декабря, 2016 И цена 4-5000?Где брал?Сколько везли? по весне что то подобное на геркулесе за 2,5-3 видел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 30 декабря, 2016 по весне что то подобное на геркулесе за 2,5-3 видел.. Геркулес,геркулес,геркулес...где это?На РСУ 4с чем-то аналогичное.Глаз на него давно положил.Коплю,но как всегда,то трусы порвутся,то курево закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Геркулес,геркулес,геркулес...где это?На РСУ 4с чем-то аналогичное.Глаз на него давно положил.Коплю,но как всегда,то трусы порвутся,то курево закончится. Ростов-на-Дону. рынок рыболовный оптовый. много китайцев... ))) в каждом ларьке можно рознично, а можно оптово скупаться. сумма оптовой покупки оговариается лично. где то от 2-х, гдето от 10 тыщ. есть очень даже крутые снасти. вроде его еще нижним темерником называют... в общем гугл знает все!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Маленький нюанс...В таком кресле (с подлокотниками) можно не втиснуться когда будешь экипирован по полной -в комбезе,да в тёплой куртке... Согласен, но нюансов очень много. Сначала тоже думал что подлокотники мешать будут, но когда сел то оказалось все наоборот. Сидеть над лунками ждать поклевку то они остаются сзади, а если ждать откинувшись назад то они помогают приподняться. Но все это теория, практика покажет. Хотя, с моей комплекцией и обогревом палатки думаю все должно получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 30 декабря, 2016 И цена 4-5000?Где брал?Сколько везли? Долго мучал интернет магазины, а объявление нашел на авито, цена была 5 р. Созвонившись мне была предложена скидка на бензин и обошлось мне оно в 4,5 р. Тем более все равно ехали по работе в том направлении, брал в Новочеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах