Санек77 1 397 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Я уже такое чудо испытал.................ящик ставь под ноги когда вытягуеш во сне Не люблю спать на рыбалке , но дремануть немного не помешает, тем более что за баранкой 99,9 % получается на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Армавир 196 Опубликовано: 26 января, 2017 Вот сегодня получил свой заказ Медведь Куб3 трехслойный.Жду с нетерпением выходных чтоб проверить на деле. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
агур 18 Опубликовано: 27 января, 2017 Скока стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Армавир 196 Опубликовано: 27 января, 2017 Скока стоит?9960+545доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
агур 18 Опубликовано: 28 января, 2017 И ешо один вопрос.А прутья какие?И сам механизм пластик,металл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Армавир 196 Опубликовано: 28 января, 2017 И ешо один вопрос.А прутья какие?И сам механизм пластик,металл?прутья стекловолокно.а хабы алюминиевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Нахожусь в Пятигорске, познакомился с человеком который коллекционирует и продает ножи, пообщались, узнал много нового, и нож приобрел себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Нахожусь в Пятигорске, познакомился с человеком который коллекционирует и продает ножи, пообщались, узнал много нового, и нож приобрел себе Если размер не большой классный обдирочный нож, до среднего зверя лиса, заяц. Кабана и выше уже таким не очень удобно разделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 6 февраля, 2017 кроме колбасы он им разделывать ничо не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
49 медведей 934 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Вася нож красивый, но я себе сварганил вот такой типа филейник. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 7 февраля, 2017 пришла посылочка! думаю теперь будит и прсторней и теплей! снегирь 3у 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JOHN 97 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Серёг скоки стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 7 февраля, 2017 на нову не фатило, нашел немного бу, 10 руб с доставкой обошлась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 78 112 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Серёга у меня 3т лонг бомба. В эту палатку да твой теплообменник будет класс она тёплая и на ветру стоит как вкопаная. Единственный косяк если растяжки стоят родные плоские то поменяй на круглые , плоские на ветру гудят и пол надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JOHN 97 Опубликовано: 7 февраля, 2017 на нову не фатило, нашел немного бу, 10 руб с доставкой обошлась! Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 78 112 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Новая такая стоит 16500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 11 февраля, 2017 А я уж к жидкому сезону начал готовиться...Да и Астрахань не за горами Ручная работа...заказ делал себе любимому,но и дружбаны на хвост упали - по 5штучек двоим дозаказывал... В цвете Билайн пробовал в прошлом сезоне - Пондравилась сея мандулка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Правильно - Готовь сани летом.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Получил к 23 февраля смычок для Веселки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Получил к 23 февраля смычок для Веселки! Костя поздравлямба с обновкои. Как он на потрях, как тактильные ощущения, удар в руку и 8гр + 3" за горизонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Костя поздравлямба с обновкои. Как он на потрях, как тактильные ощущения, удар в руку и 8гр + 3" за горизонт. В станице завтра пересечемся,поглядишь.Уж скорее бы лед сошел!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Получил к 23 февраля смычок для Веселки! Костя,херовая это примета фоткать необрыбленую палку,уж лучше с тЫрнета где нить стащил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Та хрень эта примета. Ни разу не согласен. Этот наловит Сань, не сумлевайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Та хрень эта примета. Ни разу не согласен. Этот наловит Сань, не сумлевайся))) http://salskfisher.ru/topic/65-khvastalka/?p=3602 была сломана на 2й рыбалке..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 26 февраля, 2017 http://salskfisher.ru/topic/65-khvastalka/?p=3602 была сломана на 2й рыбалке..... Тут же где то хвалился Графитлидером . Сломан на первой рыбалке . Вот . Кстати Сань , ты тогда тоже писал , что плохая примета . Я не поверил . Хотя иногда думаю , что ты накаркал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах