ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 11 февраля, 2015 С началом жидкого сезона!Адойка,наверно? мимо, смотри лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Сегодня был выезд дубль три, или дубарь три, температура 0 -1 и ветер. Там же составом из двух чел. поехали поизвращаться все на ту же речку. Начали полоскать те приманки, что и позавчера. Но то было тогда, а шас на них нечего не бралось. Начал пробовать что то другое, из многих перепробованных приманок "другим" оказался - дед флот 80 окрас под окунька и второи тампакс. В итоге было поимано 7 нанощук и один окунь. душу на сегодня отвели, а завтра посмотрим по погоде. Всем удачи. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOM611 0 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Прекрасный фотоотчет.душу радует.а у нас в Таганроге всё замерзло ни где не покидаешь спининга:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 21 февраля, 2015 дык у нас тоже все замерзло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татарин23 448 Опубликовано: 4 марта, 2015 Вчерась проснувшись вдруг подумал, а не съездить ли порыбачить. Пока проверил и накачал лодку, поставил багажник и на него кинул накачанную лодку. Заехал купил мотыля ( благо в Кубанском продается) и махнул на ближайший пруд. Заплыл около 12 дня. Часа два просидел - пару карасиков. Кинул одну удочку в сторону ради эксперимента и............................... "попал на гнездо". Двенадцать сазанов от 1 кг. до 3.7 кг. Сам обалдел ! На мормышку и мотыля, леска 0.2 - 10 штук и на крючок с опарышем леска 0.25 - 2 штуки! Ну думаю сегодня - опять! Да не тут то было - ноль! И на том же месте, и те же снасти, но ............... Видать просто попал в нужное время в нужное место. Так что и в наших прудах есть рыба! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowkanks 1 Опубликовано: 7 марта, 2015 40 лет назад я это видел . В Кавказском районе ,40 , лет назад .Мы ловили на карьере заброшенного кирпичного завода со льда -короба по 500 -800 гр. Подошел местный парень. Сказал ,что ,ЧЕРЕЗ .1 час пой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowkanks 1 Опубликовано: 7 марта, 2015 Вчерась проснувшись вдруг подумал, а не съездить ли порыбачить. Пока проверил и накачал лодку, поставил багажник и на него кинул накачанную лодку. Заехал купил мотыля ( благо в Кубанском продается) и махнул на ближайший пруд. Заплыл около 12 дня. Часа два просидел - пару карасиков. Кинул одну удочку в сторону ради эксперимента и............................... "попал на гнездо". Двенадцать сазанов от 1 кг. до 3.7 кг. Сам обалдел ! На мормышку и мотыля, леска 0.2 - 10 штук и на крючок с опарышем леска 0.25 - 2 штуки! Ну думаю сегодня - опять! Да не тут то было - ноль! И на том же месте, и те же снасти, но ............... Видать просто попал в нужное время в нужное место. Так что и в наших прудах есть рыба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 7 марта, 2015 40 лет назад я это видел . В Кавказском районе ,40 , лет назад .Мы ловили на карьере заброшенного кирпичного завода со льда -короба по 500 -800 гр. Подошел местный парень. Сказал ,что ,ЧЕРЕЗ .1 час пой Пьяныи чтоли? Девок поздравлял, песни пел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 8 марта, 2015 Устал человек...Завтра допишет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max818 235 Опубликовано: 27 марта, 2015 Привет покровчяне и форумчане! Никто не пробовал гонять щуку возле прокурорской дачи в эти теплые деньки? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 27 марта, 2015 Нет,наверное правильно кто то здесь советовал - вход на форум через ветку" Давайте представимся".... А то хрень получается,заходит новичок с вопросами,а мы ему в ответ минусы....А он,допустим, ине в курсах за что..... - А потом пишут на других форумах типа" - Это междусобойчик админа с группкой рыбаков (или кентов)... Неприятно,понимашь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 27 марта, 2015 Съездии и попробуи, а мы пока фотки с рыбои поглядим. Рано еще, даже прокурор не прикажет еи клевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max818 235 Опубликовано: 27 марта, 2015 Спасибо за ответ. Думаю завтра съездить попробовать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max818 235 Опубликовано: 27 марта, 2015 Съездии и попробуи, а мы пока фотки с рыбои поглядим. Рано еще, даже прокурор не прикажет еи клевать Спасибо за ответ. Думаю завтра съездить попробовать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 6 апреля, 2015 В воскресенье были на хуторе Ея, выехали с братом,хотели половить таранки да и говорили метис начал браться, но в итоге ловили мы щуку! Бралась исключительно на резину, воблеры и железо не воспринимала.(карандашей взяли засушить) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 9 апреля, 2015 но в итоге ловили мы щуку! Бралась исключительно на резину,А на какую резину ,твистеры ,виброхвосты и в каком размере и цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 9 апреля, 2015 А на какую резину ,твистеры ,виброхвосты и в каком размере и цвете? Лично я использовал Lucky John Tioga, размеры пробовал разные, цвета темные. Ребята с берега ловили там, видел что тоже что то темное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Лично я использовал Lucky John Tioga, размеры пробовал разные, цвета темные. Ребята с берега ловили там, видел что тоже что то темное а как же мой басасин у котого хвост откусили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 9 апреля, 2015 а как же мой басасин у котого хвост откусили он не в счет я же на него не чего не поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 7 мая, 2015 Позавчера выезжал с кумом щуку погонять, погоняли. Щукан ловился мелкии и оч.мелкии. брала в основном из под куширя и только на воблеры 0 - 30. Целыи день шел дождь, а мне каиф - костюмчик гортекс тэстю. Нормально, не промок нигде. Сегодня опять поехали над мелкощуками извращаться. В этот раз ловилась токо на железо, воблеры все позавчерашние промолчали. До праздников перекур, а 10 на Маныч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 13 мая, 2015 Позавчера выезжал с кумом щуку погонять, погоняли. Щукан ловился мелкии и оч.мелкии. брала в основном из под куширя и только на воблеры 0 - 30. Целыи день шел дождь, а мне каиф - костюмчик гортекс тэстю. Нормально, не промок нигде. Сегодня опять поехали над мелкощуками извращаться. В этот раз ловилась токо на железо, воблеры все позавчерашние промолчали. До праздников перекур, а 10 на Маныч. Заезжали и мы на тот водоемчик 11 числа с Александром, предлагали мы ей воблеры и резину, на резину реакции нуль, а вот воблеры сработали, в мой зачет ушел полосатик грамм на 300-400 а у Сани щука в районе 2 кг.Мелкая и оч мелкая была отправлена обратно,за исключением подранков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 3 июля, 2015 Отметился сегодня на ,,спортивном" водоемчике. Целью было обрыбить недавно купленного зани зага. обрыбил успешно. ну и попутно на другие приманки долавливал щуканов которые не раз промахивались на зага и потом игнорировали его. старыи,проверенныи китаискии боец (скоко же он щук переловил) Всего сегодня на зага поимал 8шт, и доловил на другие приманкм 4шт. Забрал напожрать 1травмированую.(меньше чистить) Покупкои доволен. разочаровали двое ,,голодающих" на баклажановои ниве, трамбовали в садки всех мелкощук подряд, достоинои не однои у них не видел. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 14 июля, 2015 разочаровали двое ,,голодающих" на баклажановои ниве, трамбовали в садки всех мелкощук подряд, достоинои не однои у них не видел. Серый, голодающие не переведутся никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 15 августа, 2015 Вечерняя разведка. заехал после работы на речку, проверил на наличие сазанчиков. с 4 до 7, поимал двух из трех увиденных. рып начинает шевелиться . 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 19 августа, 2015 Сегодня снова ,,отметился" на тои же речке, снасть таже - шнурок. Рыб клевал неважно, чует перемену погоды, ветер 3 раза менялся. одного припарковал, чуть покрупнеи предыдущих . 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах