deda 29 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Выехали на пару часиков лодку опробовать (товарищь приобрел) и счупаков погонять отозвались четыре штучки две недощуки отпущены, подранок и околокилошка домой уехали,утром выдвегаемся на ВВ С наступающим Вас .И чтобы НХНЧ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Спасибо! Поедем попробуем с кокунями договорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Voyage 47 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Привет всем!!!!! С праздником мужики!!!!! Решили с папиком сегодня открыть сезон, тем более что погода была чудная. Погрузили лодку, мотор, спининги и в путь на Новопокровскую дамбу. По прибытию оперативно привели наши снасти в "боевую готовность", воодушевленные, в надежде на первый улов спустились на воду. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей10587 66 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Сегодня тоже побывал на её, с рып договорится никак не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Voyage 47 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Привет всем!!!!! С праздником мужики!!!!! Решили с папиком сегодня открыть сезон, тем более что погода была чудная. Погрузили лодку, мотор, спининги и в путь на Новопокровскую дамбу. По прибытию оперативно привели наши снасти в "боевую готовность", воодушевленные, в надежде на первый улов спустились на воду. Меняли места, наживки, но результата не было. Сильно не расстроились, по снимали весеннюю красоту и в хорошем настроении отправились домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбак Костя 0 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Подскажите мужики, карась пошел уже в Покровке? Может пора в гости...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 29 февраля, 2016 На карася еще рано, а в гости никогда не поздно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAleksandr 27 Опубликовано: 29 февраля, 2016 На данном водоёме не запрещается рыбалка щуки с берега с соблюдением порядка и правил рыболовства и выполнении ст.65 Водного кодекса РФ. До того момента как не будет произведено зарыбление. Да подавись ты своей рыбой арендатор Вода И Рыба от Господа Бога а ты крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Был у нас в Тихорецке один случай, на трассе Ростов на Дону - Баку на речке Тихой, наша церковь взяла в аренду правый пруд если ехать на Ростов. Так вот посчитав себя самыми умными и чтоб мужики не ловили карася по весне, поставили они там таблички с надписью заповеди Божей " НЕ УКРАДИ" , а мужики возьми да и напиши на ней чуть ниже " ПОДЕЛИСЬ С БЛИЖНИМ" . Таблички через неделю убрали, вот такая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 2 марта, 2016 Завтра выез из Тихорецка в Калниболодку пробовать карасика поймать. Подъезжайте буду рад встрече. Только мы на ниве инкассаторской будем ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 7 марта, 2016 Вчера ездил на счук, но она в глухой обороне перепробовал железо, воблеры на джиг 3 неплохих окунька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 7 марта, 2016 Вчера ездил на счук, но она в глухой обороне перепробовал железо, воблеры на джиг 3 неплохих окунька. У нас на севере края щука начала нереститса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 7 марта, 2016 Ну я так и понял,что у нее глупости на уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 16 марта, 2016 Вечер добрый ей наверное надо западный ветер небольшой дождь уже ей пора нормально ловится в том году хорошо было по ранней весне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 16 марта, 2016 Вечер добрый ей наверное надо западный ветер небольшой дождь уже ей пора нормально ловится в том году хорошо было по ранней весне смотри перепад давления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 17 марта, 2016 Вечер добрый ей наверное надо западный ветер небольшой дождь уже ей пора нормально ловится в том году хорошо было по ранней весне Дык по ранней весне она и ловилась, а сейчас в себя приходит после икромета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 18 марта, 2016 У кого то в Кавказскои крыши рвет и света нет, а мне свет и не нужен. Сегодня не далеко от покровки проехал на одну невзрачную речку, попробовал поимать судака пока щука болеет. Давно я про нее слышал, но никак время не доходило проверить Поездка оказалась более чем удачнои. Ветерок правда мешал забросам, а клыкастым наоборот каиф. Ловился больше на виброхвост бассасин зеленыи с кр. хвостом и вишневыи с блестками. Поимал 4шт от закилошного до 2.400. (фоток нет, у дочки сегодня концерт - фотик туда пошел) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 18 марта, 2016 У кого то в Кавказскои крыши рвет и света нет, а мне свет и не нужен. Сегодня не далеко от покровки проехал на одну невзрачную речку, попробовал поимать судака пока щука болеет. Давно я про нее слышал, но никак время не доходило проверить Поездка оказалась более чем удачнои. Ветерок правда мешал забросам, а клыкастым наоборот каиф. Ловился больше на виброхвост бассасин зеленыи с кр. хвостом и вишневыи с блестками. Поимал 4шт от закилошного до 2.400. (фоток нет, у дочки сегодня концерт - фотик туда пошел) ...А чо за речка? А ловили с берега,или с лодки? А на какой глубине? И у какого села,дайте какойнить ориентир...А так считаю тема раскрыта не полностью -жлобствуете,коллега! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 18 марта, 2016 ...А чо за речка? А ловили с берега,или с лодки? А на какой глубине? И у какого села,дайте какойнить ориентир...А так считаю тема раскрыта не полностью -жлобствуете,коллега! :D Ляксеич! Не гноби пацана...)))) Он по-моему понял свой косяк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
49 медведей 934 Опубликовано: 18 марта, 2016 ...А чо за речка? А ловили с берега,или с лодки? А на какой глубине? И у какого села,дайте какойнить ориентир...А так считаю тема раскрыта не полностью -жлобствуете,коллега! :D Правильно Алексеич! Интригу развел,теперь сиди думай что за место, как подъезд, времени мало, я человек занятой, так что координаты давай......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 18 марта, 2016 Ляксеич! Не гноби пацана...)))) Он по-моему понял свой косяк.... Эт ты о Левше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 18 марта, 2016 Ляксеич! Не гноби пацана...)))) Он по-моему понял свой косяк.... этот пацан на 10 лет моложе тебя у кого вопросы о речке - личная встреча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 18 марта, 2016 Эт ты о Левше? Нет конечно! Сколько лет Левше я знаю))) Я про нашего Сальского занятого героя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 18 марта, 2016 Злыдень, давай координаты и скрин карты выкладывай, ишь зубы заговаривает....знаем мы твои личные встречи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 18 марта, 2016 Злыдень, давай координаты и скрин карты выкладывай, ишь зубы заговаривает....знаем мы твои личные встречи))) от злыдня слышу......... условия свои не меняю, а завтра опять поеду, мож раздача не закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах