серый волк 2 978 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Васярыч, компра слита перед поездкой в комп, так шо ........... :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 600 Опубликовано: 22 апреля, 2014 И тут выкрутился. А я грешным делом немного обрадовался насчет компромата... Блин, до сих пор столько людей у тебя под ноготком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Васярыч, компра слита перед поездкой в комп, так шо ........... :grin: :grin: :grin: и комп утонет, будешь над людьми глумиться :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 22 апреля, 2014 и комп утонет, будешь над людьми глумиться :grin: :grin: :grin: А волк его в это время будит на руках держать! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 22 апреля, 2014 А волк его в это время будит на руках держать! ))) Волчара, могу отдать во временное пользование NOKIA 3310!!!!!!!!! Бесплатно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Волчара, могу отдать во временное пользование NOKIA 3310!!!!!!!!! Бесплатно... Лёха,нашёл за кого волноватса! Он уже воблу продал и новый тел. купил. Звонил мне,хвалился ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Торнадыч, мобила твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poulino 12 Опубликовано: 22 апреля, 2014 просто рыбка под музыку))) http://www.youtube.com/watch?v=kwQRQ5e9NLc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 22 апреля, 2014 пасхальные караси :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Кто подскажет , где в Сальске продают автоприцепы ? Новые . Спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Территория Оргкузмаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Кто подскажет , где в Сальске продают автоприцепы ? Новые . Спасибо . Посомтри на ПРомышленной где арт видео. Там видел. Где автомойка напротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Территория Оргкузмаша Костя , что это Оргкузмаш ? Посомтри на ПРомышленной где арт видео. Там видел. Где автомойка напротив Промышленная улица , это на которой винзавод ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Костя , что это Оргкузмаш ? Промышленная улица , это на которой винзавод ? это где комбикормовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Костя , что это Оргкузмаш ? Промышленная улица , это на которой винзавод ? ЭТО И ЕСТЬ ГДЕ КОТИК НАПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Торнадыч, мобила твоя? у меня есть, а че надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Торнадыч, для тебя :grin: Реклама Nokia 3310 Стоит очередь гомосексуалистов в кассу - продаются билеты на концерт Элтона Джона. У первого в очереди звонит телефон - он достает Nokia 3310. У второго, третьего и т.д. по очереди звонят телефоны - и каждый достает Nokia 3310. Наконец звонок раздается у последнего в очереди - он достает Nokia 3310. И тут голос за кадром - ДАЖЕ У ПОСЛЕДНЕГО ПИДОРА ЕСТЬ Nokia 3310! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 128 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Начал потихоньку восстанавливать утраченное на ры балке в Астрахани.. :grin: (Утеряно и утоплено) Очки,которые сбило камышом с лица,когда расходились со встречной лодкой в узкой протоке.Половина весла - даже не заметил где утопил часть с лопастью..Отломился и выплюнулся зуб,сцука! После заправки бензобака и переходе по волнам была утеряна пробка оного бака.(Вот сегодня токарь выточил пробку ,правда белого цвета) ..Телефон был тоже утоплен,но прыжком шестидесятилетнего барса в воду,был благополучно извлечён из воды и просушен и вновьзапущен в работу...Вот такие мля приключения... :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Кто подскажет , где в Сальске продают автоприцепы ? Новые . Спасибо . На АРЗ закажи какой тебе нать............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 23 апреля, 2014 На АРЗ закажи какой тебе нать............... Саш , завтра позвоню на АРЗ , но это так , для очистки совести . У них цены не самые гуманные и качество не самое лучшее . http://www.avito.ru/salsk/zapchasti_i_aksessuary/pritsep_legkovoy_do_1000_kg_odnoosnyy_127502188 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 128 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Да,похоже хреновые дела разворачиваются...Сегодня в окрестностях Новошахтинска в сторону границы с Украиной видел массовое движение бронетехники.Ну очень много БТР а следом Камазы с крупными пушками...Когда такое встречаешь на трассе,чувствуется тревожность создавшегося положения. Всётаки столкнут бля, паны холопов чубами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Примерно в 14:20 мимо моего дома пролители больше двух десятков военных вертолётов по парам шли они в сторону Новошахтинска,так как я живу в Шахтах,до граници 37км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 24 апреля, 2014 В течении недели, почти каждый день встречаются на трассе камазы с разобранными самолетами. Движутся в направлении севера нашей области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Примерно в 14:20 мимо моего дома пролители больше двух десятков военных вертолётов по парам шли они в сторону Новошахтинска,так как я живу в Шахтах,до граници 37км. Видел с о стороны Егорлыкской в направлении Ростова 3 шт МИ-8 и 3 К-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Торнадыч, для тебя :grin: Реклама Nokia 3310 Стоит очередь гомосексуалистов в кассу - продаются билеты на концерт Элтона Джона. У первого в очереди звонит телефон - он достает Nokia 3310. У второго, третьего и т.д. по очереди звонят телефоны - и каждый достает Nokia 3310. Наконец звонок раздается у последнего в очереди - он достает Nokia 3310. И тут голос за кадром - ДАЖЕ У ПОСЛЕДНЕГО ПИДОРА ЕСТЬ Nokia 3310! так я тебе и предлагаю, для таких и держал, что бы чужых от своих отличать по мобиле......... P.S. этой шутке уже лет 12.... Я знал, что ты эту херь напишешь... У Волчары шутки уже не те............. :confused: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах