Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 18 января, 2019 Костя привет у тебя малек селявочка есть? и по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 23 января, 2019 Для страждущих хишеловов.............. подвезли малька козырного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 23 января, 2019 В 18.01.2019 в 16:38, Алексей Новик сказал: Костя привет у тебя малек селявочка есть? и по чем? Леша.........есть но мало.........для тебя бисплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 23 января, 2019 2 часа назад, kolyivan сказал: Леша.........есть но мало.........для тебя бисплатно Спасибочки буду в следующий раз выдвигаться заскочу.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox1987 280 Опубликовано: 25 января, 2019 Дядя Костя спасибо за мормышки. Манычский лещ оценил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 25 января, 2019 3 часа назад, Fox1987 сказал: Дядя Костя спасибо за мормышки. Манычский лещ оценил)) кушай на здоровье пральное название этих мормышек "Наташкины" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox1987 280 Опубликовано: 25 января, 2019 46 минут назад, kolyivan сказал: кушай на здоровье пральное название этих мормышек "Наташкины" Моя Наташка задушить скоро меня) =купила себе тёплый комбез пока меня не было. Страшно!!!) 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 25 января, 2019 48 минут назад, Fox1987 сказал: Моя Наташка задушить скоро меня) =купила себе тёплый комбез пока меня не было. Страшно!!!) Значит теперь и палатку надо поболя брать - походу кончилось твоё рыбацкое одиночество 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 26 января, 2019 Да...Наташки ....такие. Мне тоже достается. Матрасик второй купил, палки в двух экземплярах. Спасжилетик отжала. Летом по рыбалкам возить. Одно осталось эт когда холодно вот тогда я без ансамбля. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Братва....кто через меня ездит на рыбалку...........нужна помощь мож у кого в Смоленске сын..брат.....сват живет.......отзовитесь ни че сложного.......но буду обязан черканите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Всем спасибо.......цыганское радио сработало......помог человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox1987 280 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Мотыль есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Колыван.......выходи поехали старых гонконских червей ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 10 февраля, 2019 1 час назад, серый волк сказал: Колыван.......выходи поехали старых гонконских червей ловить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 10 февраля, 2019 1 час назад, серый волк сказал: Колыван.......выходи поехали старых гонконских червей ловить Куда тебе до червей!!!Ты от опарышей шугаешся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 10 февраля, 2019 11 минут назад, evmelka сказал: Это пирсинг для блохастого!)))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь21 64 Опубликовано: 10 февраля, 2019 58 минут назад, evmelka сказал: Штук 5 таких же дома лежит и еще штук 5 поменьше,крысу по осени гонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 11 февраля, 2019 10 часов назад, серый волк сказал: Колыван.......выходи поехали старых гонконских червей ловить эт ты сам Осетра Гонконгского лови................а Фиолетовый чивряк у меня через день и кажный день..............чё ево ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Колыванчик, а заметь, я ни одного червя не называл сами повылазили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 14 февраля, 2019 50 минут назад, серый волк сказал: Колыванчик, а заметь, я ни одного червя не называл сами повылазили Чо блохастик,нарываиссси?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 14 февраля, 2019 30 минут назад, OSETINKA42 сказал: Чо блохастик,нарываиссси?))) Да он радуется что ведмеди еще спят еще в берлогах...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
49 медведей 934 Опубликовано: 14 февраля, 2019 1 минуту назад, evmelka сказал: Да он радуется что ведмеди еще спят еще в берлогах...))) Фигурки,мы ещё неложились!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 14 февраля, 2019 4 минуты назад, 49 медведей сказал: Фигурки,мы ещё неложились!! Ля! Проснулись! Доброго вам, медвежата!)) Еслине ложились, то чё на рыбалку не ездим?))) Аль шифруемся?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
49 медведей 934 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Так клыкастый с зубастой под запретом,а окунь с берега не айс.А на большую в воду сейчас не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 14 февраля, 2019 23 минуты назад, 49 медведей сказал: Так клыкастый с зубастой под запретом,а окунь с берега не айс.А на большую в воду сейчас не айс. Это точно! У самого одно место чешется...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах