OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 21 апреля, 2020 Анечку Колываша пригласил,поварихой на базе будит.Московские щи будим хлебать.Потому как из пирожковой девчонок трогать низя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 21 апреля, 2020 Анечка работу поварихи давно ищет.По Фиону по всем веткам прошлась,Костян перетянул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна 2 Опубликовано: 21 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Костя,нас запиши в очередь на щчи. Мы с Сергеем тоже любим хлебать такое снадобье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr066 111 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Всем вот такой привет от Колываши...... Даже дал мне сфоткаться с головой трофейной Щуки Есть даже результат его гостепреимства ,это пол тазика Митиса. Ну и при отьезде плюнул мне в спину зачётным вяленым Окушком В общем хлопчики хорошо там у него на природе....вода свежий ветерок ,ну и приятный собеседник. 10 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 23 апреля, 2020 ВесЧ 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Однако наверное вкусно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 1 907 Опубликовано: 25 апреля, 2020 22 часа назад, Vulkan сказал: Однако наверное вкусно Я сегодня тоже ел. Вкуснее не бывает. Лучок икорочка, пиво... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Сергей Николаевич, давайте закрывать эту тему, не хочу язву получить от таких вкусных тем. Вы же на" воде живёте" , а нам ехать и ехать...... Хотя по сути, мы с Сергеем тоже вроде как ещё ближе к воде, и тоже местными считается ибо,являемся соседями Колывана,,,,,оффицияльно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 26 апреля, 2020 5 часов назад, Vulkan сказал: Сергей Николаевич, давайте закрывать эту тему, не хочу язву получить от таких вкусных тем. Вы же на" воде живёте" , а нам ехать и ехать...... Хотя по сути, мы с Сергеем тоже вроде как ещё ближе к воде, и тоже местными считается ибо,являемся соседями Колывана,,,,,оффицияльно!!! Соседи дорога нада.......ибо в слякоть будет ЖОПА. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizir 70 Опубликовано: 27 апреля, 2020 11 часов назад, Алекс--Сальский сказал: Соседи дорога нада.......ибо в слякоть будет ЖОПА. Не просто жопа а жопа с двумя "п" или очко с мягким знаком! Школа экстремального вождения нервно курит в сторонке бамбук, по сравнению с тем что испытала моя 99 и я вместе с ней в дождь! Хотя казалось бы переднеприводная машина, усё должно быть зашибися.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 27 апреля, 2020 14 часов назад, Алекс--Сальский сказал: Соседи дорога нада.......ибо в слякоть будет ЖОПА. Согласен,но там этот долбаный фермер сразу в первый дождь усосёт своими тракторами. Мы с Константином уже обдумывали эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 1 907 Опубликовано: 1 мая, 2020 Всех рыбаков и рыбачек с Первомаем!!!Удачного клёва и беспрепятственного проезда к местам рыболовного удовольствия!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizir 70 Опубликовано: 3 мая, 2020 ссылку не буду давать 2018 год.........фантастика ,,,,,Россия Алхимик,,,,,10 серия....33-36 минута рецепт от корона вируса дед Колыван смеятся не надо...........плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizir 70 Опубликовано: 3 мая, 2020 а вааще рекомкндую посмотреть весь сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 3 мая, 2020 3 часа назад, vizir сказал: а вааще рекомкндую посмотреть весь сериал Нам некогда, мы рыбу ловим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 3 мая, 2020 1 час назад, Shtorm сказал: Нам некогда, мы рыбу ловим. ДА!!! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 3 мая, 2020 53 минуты назад, OSETINKA42 сказал: ДА!!! Щаз. Не наш метод Еще месяцок и еееееххоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 4 мая, 2020 7 часов назад, Shtorm сказал: Еще месяцок и еееееххоооо Это через месяцок! А пока........... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizir 70 Опубликовано: 8 мая, 2020 В 26.04.2020 в 18:40, Алекс--Сальский сказал: Соседи дорога нада.......ибо в слякоть будет ЖОПА. Саня, просил свистнуть?........ Свистююююююю! Партия совсем ограничена............. Но..... Кому не достанется, в замен предложу вот таких животных Таких гадов должно хватить на ффсех. Но тоже не факт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 8 мая, 2020 3 часа назад, vizir сказал: Саня, просил свистнуть?........ Свистююююююю! Партия совсем ограничена............. Но..... Кому не достанется, в замен предложу вот таких животных Таких гадов должно хватить на ффсех. Но тоже не факт!!! Нада,но смогу забрать в понедельник,чё там по цене за голову? з.ы. Спасибо что не забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizir 70 Опубликовано: 8 мая, 2020 52 минуты назад, Алекс--Сальский сказал: Нада,но смогу забрать в понедельник,чё там по цене за голову? з.ы. Спасибо что не забыл. Саня, цена чирик- штука. На данный момент остаток 14-15 шт. Оставляю всех тебе! Чо не возьмешь Косте отдам! Все кто опоздал, будут довольствоваться пиавкой, уж простите!!!! P.S. Пиявки много!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 8 мая, 2020 1 час назад, vizir сказал: Саня, цена чирик- штука. На данный момент остаток 14-15 шт. Оставляю всех тебе! Чо не возьмешь Косте отдам! Все кто опоздал, будут довольствоваться пиавкой, уж простите!!!! P.S. Пиявки много!!! Заберу всех.....Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizir 70 Опубликовано: 15 мая, 2020 Отчет о рыбалке Колывана........ Взял Константин Григорьевич поза-позавчера т.е. 12. 05. у меня пиявочек! Вот. 2 дня молчал как партизан, сегодня прислал фотку! Поймал сомёночка, маааленького, кг на гынадцать. Фотку прилагаю.............. Колыван писать не может..... Бухает...... Толи от счастья (такого сома взять), толи от горя (не знает чо с ним теперь делать)!!!!!!!! P.S. Пиявки пока есть, но чует моё сердце скоро их не будет!!!! PP.S. Впоймал сегодня в 10-45 по москве 3 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах