ан-дрюха 191 Опубликовано: 10 марта, 2014 На Дубках на Манычстрое там есть шикарное место и ловить рыбу и пить и есть чай))))))))))))))))))))))))!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 11 марта, 2014 только я думаю рарьше апреля там делать нефиг дубарь по всем прогнозам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 11 марта, 2014 Да уж,погодка явно не на нашей стороне!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 11 марта, 2014 Лёва,ты не на погоду смотри а тельниками запасайся ))) ну- погодка дрянь -парни если кроме шуток давайте не будем спешить с датою -очень не охото ходить в ватниках по берегу и сидеть на ледяных стульях -мож в конце марта начала Апреля ? само оно и карась в эту пору за одно ловится будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 11 марта, 2014 так мы не когда не соберемся женя поставь дату и усе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чего дебаты разводить в прошлом году тоже погода не айс была а народ собрался зимой по дождю ветру все на лед некого погода не страшит,,,,,,,,,,,, а как собратся так солнце травку зеленую подай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 11 марта, 2014 Было бы прикольно собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 12 марта, 2014 так мы не когда не соберемся женя поставь дату и усе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чего дебаты разводить в прошлом году тоже погода не айс была а народ собрался зимой по дождю ветру все на лед некого погода не страшит,,,,,,,,,,,, а как собратся так солнце травку зеленую подай на рыбалке каждый захонырится в своей палатке и нормально.всё равно на погоду нужно делать поправку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 12 марта, 2014 Без погоды толку нет -если дождь и ветер +холод -что за фонатизм -или горит на встречю ????-Давайте одыкватная чтоб погода была чтоб все смогли жилательно на выходных Пятниц-Субот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 12 марта, 2014 про фонатизм не кто не говорит народ просто надо определится,,, у каждого свои дела трудности надо подготовится в конце концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 12 марта, 2014 про фонатизм не кто не говорит народ просто надо определится,,, у каждого свои дела трудности надо подготовится в конце концов Прав на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 12 марта, 2014 Мужики если я вхож в вашу компанию то я думаю так назначили число место кто что может выпить закусить шашлык и встретились кому хочиться тот приедит ( от проситься с работы ) мае мнение токое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 13 марта, 2014 Мужики если я вхож в вашу компанию то я думаю так назначили число место кто что может выпить закусить шашлык и встретились кому хочиться тот приедит ( от проситься с работы ) мае мнение токое . с местом всё есно определили А ВОТ С ДАТОЮ НЕТ ЧЕТКОГО ЧИСЛА -ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО на днях опять похолодание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 13 марта, 2014 ответ по моему,один- подсохнет,чутка потеплеет и в путь.Ну нету кайфу глину по берегу месить,да под дождём или снегом мокнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 13 марта, 2014 Вобщем ждём погоду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 13 марта, 2014 Вобщем ждём погоду!!! Ждёмс- до первой звезды нельзя :grin: :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 13 марта, 2014 Ждёмс- до первой звезды нельзя :grin: :grin: :grin: :grin: а когда вторая звезда можно :rusdeg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 13 марта, 2014 с местом всё есно определили А ВОТ С ДАТОЮ НЕТ ЧЕТКОГО ЧИСЛА -ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО на днях опять похолодание! а место это какое где если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 13 марта, 2014 а место это какое где если не секрет так на дубках за постом гаи ТЫ ЧИ НЕ ЧИТАЛ ТЕМУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 14 марта, 2014 так на дубках за постом гаи ТЫ ЧИ НЕ ЧИТАЛ ТЕМУ!!! но дуаю предворительно встретимся возле колывана *****пирожковая ************* конечно кому по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 14 марта, 2014 кому не по пути, все равно приедут.......... в день поездки у меня "колывана *****пирожковая ************" 1. Халявная выпивка, (ответственный Иваныч) 2. Страшные скидки в гамазине (ответственная Колыванша, я не при делах) 3. Развлекательно-увеселительная перебранка за пирожки (отв. волки, львы, коты, червяки и др. представители фауны) Я думаю на такую хохму и уважаемый Крок слелает крюк в 10 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 14 марта, 2014 так на дубках за постом гаи ТЫ ЧИ НЕ ЧИТАЛ ТЕМУ!!! а где дубки если можно поподробнеей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 14 марта, 2014 а где дубки если можно поподробнеей тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 14 марта, 2014 тута это район г Сальска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 14 марта, 2014 А с ростова будет кто ехать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 14 марта, 2014 А с ростова будет кто ехать??? Тебе ближе через Весёлый будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах