БАМБИЛО 414 Опубликовано: 21 марта, 2014 Счасливчики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 21 марта, 2014 Всем привет у меня не получается завтра работаю, в понедельник Шойгу прилетает, А как же Лёфка? С кем ему боротса? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 21 марта, 2014 Воду надо незабыть!!!И как там с дровами. Уголь на шашлык я взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 21 марта, 2014 У меня тоже не получаеться по дому головняк который купили ( с документами) очень сожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 21 марта, 2014 А с Ростова есть кто еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 21 марта, 2014 пока Гонконская Осетрина спит.......... :grin: :grin: :grin: .. Пока Осетринка спит, заверни осторожненько пирожки в пернаментеую бумажку, в пакетик и передай мне через Осетринку.. Вот хохма то будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 21 марта, 2014 Пока Осетринка спит, заверни осторожненько пирожки в пернаментеую бумажку, в пакетик и передай мне через Осетринку.. Вот хохма то будет.. Пусть волк спрячет пакетик у меня в машине,а я вроде как не знаю.А ПО ПУТИ Я НЕЧАЯНО найду этот пакетик :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 21 марта, 2014 Очень сожалею, что не смогу прибыть на встречу :cry:из-за рыботы .( Минимум до осени плановые выхи - только праздники.). Отличной вам встречи ( в чем не сомневаюсь) и множества запоминающихся моментов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 21 марта, 2014 Пусть волк спрячет пакетик у меня в машине,а я вроде как не знаю.А ПО ПУТИ Я НЕЧАЯНО найду этот пакетик :grin: :grin: :grin: Сань, фотка с пирожками старинная- чашечка маненькая. Я ж тебе грил - будет тазик. Так что вместо пакетика мешочек из под сахара готовь. :grin: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 22 марта, 2014 Я выезжаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 22 марта, 2014 блин парни вы тихушники -хоть бы сообщение разослали ? всем в форуме-22 а я работаю блин не могли предупредить раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 22 марта, 2014 не тихушники 2 месяца сбор идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 22 марта, 2014 первый репортаж ОТТУДА! Прибыл я на место около 12 часов-общение шло полным ходом!Горел костерок варился шулюм из неизвестного Колываноффского зверя,завязывались новые знакомства :company: (как же без этого!!!),Особо продвинутые решали головоломку с новым плавсредством Иваныча :cheesy: !В общем, все были при деле :respect: !Испытали лодочку Иваныча ,отведали отличного шулюма ,ессесна поговорили о !И тут за дело принялси Асетриныч,взяв в свои могучие руки мангал!В общем,мужики,словами я всего кайфа и позитива словами передать не могу ,скажу одно-очень приятно было пообщаться со старыми друзьями,и не менее приятно -познакомиться с новыми :smile169: :smile221: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Особая благодарность Асетринычю за предоставленную погодку !!!!! Фото не делал,без меня профессиональных папарациев хватало. :smile155: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 22 марта, 2014 Да,забыл сказать,спасибо Василию за подарочек!!! :respect: :respect: :respect: Как раз вкатило к сёнишному празднику, :smile160: А то серое собачько переживал что забудет передать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 22 марта, 2014 Ну ещё будут продолжения..Встреча прошла,как пишут обычно СМИ,в тёплой дружественной обстановке... Потом ребята выложат фотки в лучшем качестве..Встреча Удалась!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 22 марта, 2014 [потверждаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 22 марта, 2014 Ну и от меня маленько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 22 марта, 2014 А я тоже трохи нащелкал , спасибо всем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 22 марта, 2014 (изменено) вот блин попал в кадр спиною -обидно(((((((((((((((((-парни всё так душевно, и компания отличных людей -по возможности надо будет замутить по теплу с ночёвочкой ато ушицы не поели -с меня мой вкусный компот -ТОКО МЕНИРАЛКОЙ ЕГО НЕ БОДЯЖТЕ ! :lipsrsealed: :lipsrsealed: :lipsrsealed: :lipsrsealed: -всем респект и уважуха!!!! :buhalka: :buhalka: Изменено 22 марта, 2014 пользователем ан-дрюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 22 марта, 2014 вот блин попал в кадр спиною -обидно(((((((((((((((((-парни всё так душевно, и компания отличных людей -по возможности надо будет замутить по теплу с ночёвочкой ато ушицы не поели -с меня мой вкусный компот -ТОКО МЕНИРАЛКОЙ ЕГО НЕ БОДЯЖТЕ ! :lipsrsealed: :lipsrsealed: :lipsrsealed: :lipsrsealed: -всем респект и уважуха!!!! :buhalka: :buhalka: рано рано обижаешся еще колыванушка фото не выкидывал :shocked: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 22 марта, 2014 рано рано обижаешся еще колыванушка фото не выкидывал :shocked: да там фото с баночкою я -встрял прям круто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 22 марта, 2014 (изменено) почти разведчик д. Костя Ко..... просто красавчег хоть тут земляки познакомились без коментариев знамя клуба (потом порвали на памятные латки) Серега в шоке такого Ляксеича нихто не видел ))) тут Андрюха вышел таки нормально Лефф с папироской Изменено 22 марта, 2014 пользователем серый волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 22 марта, 2014 Эх, до чего ж завидно....Хотя я сегодня тоже зря время не терял, открыл счёт по хищнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 23 марта, 2014 Эх, до чего ж завидно....Хотя я сегодня тоже зря время не терял, открыл счёт по хищнику. я сёдня по всем ХИЩНИКАМ прошелся...........и волки........и львы.........и осетринкой закусывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 23 марта, 2014 знамя клуба (потом порвали на памятные латки............... даааааааа..... хорошая лотка у Иваныча была..........длинная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах