Серега 978 Опубликовано: 23 марта, 2014 Конечно встреча была на высшем уровне.....Все было достойно...Было предложение встретиться еще раз, но с ночевкой...Без комментариев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 23 марта, 2014 знамя клуба (потом порвали на памятные латки............... даааааааа..... хорошая лотка у Иваныча была..........длинная Костя... А что не спиться???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 23 марта, 2014 блин парни вы тихушники -хоть бы сообщение разослали ? всем в форуме-22 а я работаю блин не могли предупредить раньше! ам успел красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 23 марта, 2014 Костя... А что не спиться???? а тебе чо спится утрешних лешей покажу........вааще 2 недели спать не бушььььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 23 марта, 2014 а тебе чо спится утрешних лешей покажу........вааще 2 недели спать не бушььььь Я в танчиках....Заразился блин...Наверное застрелюсь скоро....Жизни нет рыбацкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 23 марта, 2014 Костяяяя!!! Где лещи? Извёлся уже, ожидаючи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 23 марта, 2014 Щя коня добью и хвотоаппппрат найду Я в танчиках....Заразился блин...Наверное застрелюсь скоро....Жизни нет рыбацкой. Слыхал про енто дерьмо, хуже трипера, соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 23 марта, 2014 до 16-00 если не запохмеляюсь, поеду судачка поимею в NNNNN месте, седня ннннн-е заезжали (эти не брешут) , откуда он там такой берется, 8 штук по 4-5, трех не вытащили. А нет так тарань аппендецитная там блукает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 23 марта, 2014 по ходу уже на похмелялся, пищу как на своей ветке Админ, навряд ли ещё ожил, перенес бы куды следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 23 марта, 2014 по ходу уже на похмелялся, пищу как на своей ветке Админ, навряд ли ещё ожил, перенес бы куды следует kolyivan где фотка с банкою сгущёнки !!!!!))))))))))))))))))))????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 24 марта, 2014 Хочу поблагодарить всех тех кто выбрал свободное время и приехал на нашу встречу! Рад был видеть всех без исключения. Общение было подкреплено хорошей погодой, теплым общением, ароматным шулюном и нежнейшим шашлыком, но и конечно же разнообразными горячительными напитками, которые присутствовали на нашем столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 24 марта, 2014 Хочу поблагодарить всех тех кто выбрал свободное время и приехал на нашу встречу! Рад был видеть всех без исключения. Общение было подкреплено хорошей погодой, теплым общением, ароматным шулюном и нежнейшим шашлыком, но и конечно же разнообразными горячительными напитками, которые присутствовали на нашем столе. -всё просто шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 24 марта, 2014 kolyivan где фотка с банкою сгущёнки !!!!!))))))))))))))))))))????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 24 марта, 2014 Костяяяя!!! Где лещи? Извёлся уже, ожидаючи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 24 марта, 2014 Нам с Ваньком по ордену, срач прошлогодний вывезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 24 марта, 2014 Пассматрел - завидоваю !)))) /Но я ишшо приеду!/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 24 марта, 2014 Пассматрел - завидоваю !)))) /Но я ишшо приеду!/ Юра,тогда по прошлогоднему сценарию.Следущая встреча форумчан по твоему приезду!Я думаю ты не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 24 марта, 2014 Да я усегда - за! (Хоть и не уезжай от Вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Юра,тогда по прошлогоднему сценарию.Следущая встреча форумчан по твоему приезду!Я думаю ты не против Так чо там со встречами? Тем более с зимы должок висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Так чо там со встречами? Тем более с зимы должок висит. Долги отдавать надо!!!Но для встречи как минимум нужна хорошая погода!А то что то не охото в лужах валятса. А вот прилечь на тёплую земельку,эт нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Долги отдавать надо!!!Но для встречи как минимум нужна хорошая погода!А то что то не охото в лужах валятса. А вот прилечь на тёплую земельку,эт нормально! Тока клещи уже начали активно атаковать, в газете брешут что в 10 раз больше чем в том году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Так яж не за эти выхи говорю, а темку поднял. Так то да, пьяному ток на теплую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Тока клещи уже начали активно атаковать, в газете брешут что в 10 раз больше чем в том году Кот,я думаю что после принятия прикормки на грудь,клещи будут сами отваливатса.И на расстояние дыхания ни один не подползёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ждем более благоприятной погоды. Мы долги помним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Кот,я думаю что после принятия прикормки на грудь,клещи будут сами отваливатса.И на расстояние дыхания ни один не подползёт Тогда надо поболя шоб и в Сальске подохли злыдни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах