Sirota 46 Опубликовано: 13 февраля, 2011 да Женек потихоньку надо готовиться,вот почитал за джиг на форуме,приму к сведению при покупке С покупкой не торопись. Определишся с выбором, свистни, обсудим. Может чё подскажу. (И на фиг тебе нужен джиг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Правду говорит сирота на хрен тебе джиг нужен,прекрасно ловится на блесны и воблеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 13 февраля, 2011 А потом как Sirota 2 января: дай виброхвост, а то больше не на что не ловится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 13 февраля, 2011 А потом как Sirota 2 января: дай виброхвост, а то больше не на что не ловится. Пять балов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Правду говорит сирота на хрен тебе джиг нужен,прекрасно ловится на блесны и воблеры. Предпочтение одних приманок другим выяснится в ходе полевых испытаний и личных ощущений.Пусть пробует и выбирает сам ,что ему ближе покажется. У меня есть знакомый ,который больше всего предпочитает вращалки и так "натаскался" в обращении с ними,что в улове не уступит не джиговику не твичеру. Ранней весной мы с ним вместе рыбачили на Дубках.Поимали одинаково,по 8-мь рыб.У меня щуки,а у него 7-мь щук и карась,который так же на вращалку сел.При чём вес максимального трофея и у него и у меня были одинаковы.Я использовал Юзурика 3D миноу сусп.,а он исключительно вращалки,половина из которых была-самоделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 13 февраля, 2011 А потом как Sirota 2 января: дай виброхвост, а то больше не на что не ловится. Речь идёт о джиговом спиннинге. И при чём здесь виброхвост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Джерками надо ее,а вы резина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 13 февраля, 2011 да Женек потихоньку надо готовиться,вот почитал за джиг на форуме,приму к сведению при покупке Я думаю,что имелись в виду именно приманки,а не удилище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Джерками надо ее,а вы резина. А чё, Мажорика продаёшь? У Фетисова в Тагане на Мажориков цена вкусняшная. Рубликов на 800 ниже от твоей при тесте 7-23. Ехать далековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Чем больше ловлю джигом тем меньше обращаю внимание на цвет(касается судака)ИМХО Окунь еще та зараза,все гораздо хуже :cheesy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 13 февраля, 2011 А чё, Мажорика продаёшь? Зачем,он мне нравиться.В планах взять еще мажорика тиера для твича ну и катухера к нему(пока только планы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 13 февраля, 2011 У Фетисова в Тагане на Мажориков цена вкусняшная. Рубликов на 800 ниже от твоей при тесте 7-23. Ехать далековато Это ты кому адресуешь??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Зачем,он мне нравиться.В планах взять еще мажорика тиера для твича ну и катухера к нему(пока только планы) Он денеХ зараза стоит!!! А как же Бальцер? Или в другой тестовке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Бальцер он есть а тиеры нет а хочется(сцука). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Вот нашел у матери раритетную блесну. Покупал ее когда учился в классе 6-7. Интересно, как ловить будет? Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Вот-это ФИФА!!1..первый раз такую вижу ,чёза лепесток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 7 августа, 2011 Был на этих выходных у друзей под Ростовом, на рыбалке не были (я поехал без снастей), но не зайти в местный рыболовный - не смог: прикупил себе пачечку интересных боил и вот такую врыщалку(3дюйма, 5.8гр)>>>>>>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 23 октября, 2011 Сегодня купил 2 блесны. одна типа кастмастер, вторая от Герман, колебалка, хотя уже дома в описании нашел, что она для вертикальной ловли.(называется винтер спиннер). Как думаете, если её использовать в горизонтальной проводке,?? проверил в ванне, блесна при проводке сильно уходит в другую сторону. а вот и она, вес 17гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 23 октября, 2011 Миша, а когда ты ее брал, ты че не видел что она для вертикальной ловли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 23 октября, 2011 не видел. прощелкал. что ж, зима не за горами. начало зимнему арсеналу положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 24 октября, 2011 Сегодня купил 2 блесны. одна типа кастмастер, вторая от Герман, колебалка, хотя уже дома в описании нашел, что она для вертикальной ловли.(называется винтер спиннер). Как думаете, если её использовать в горизонтальной проводке,?? проверил в ванне, блесна при проводке сильно уходит в другую сторону. а вот и она, вес 17гр Это зимняя Судаковая блесна. Был на этих выходных у друзей под Ростовом, на рыбалке не были (я поехал без снастей), но не зайти в местный рыболовный - не смог: прикупил себе пачечку интересных боил и вот такую врыщалку(3дюйма, 5.8гр)>>>>>>>>>> Серый это не Муран случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 24 октября, 2011 Серый это не Муран случайно? Он самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 24 октября, 2011 Тогда у меня такая почти есть только жолтая с чёрным и на тройнике опушка.Работать будет 100 пудово на глубине до 1,5м. Глубже нет смысла лёгкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 24 октября, 2011 Вот нашел у матери раритетную блесну. Покупал ее когда учился в классе 6-7. Интересно, как ловить будет? Что думаете? Жень раритет пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 24 октября, 2011 Сань не пробовал пока, нужно лепесточек шлифануть, чтоб блястел и тройничек поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах