mihail 1 446 Опубликовано: 24 октября, 2011 На меньшего размера?? Мне показалось что для такого размера блесны тройник великоват. Поменьше надо бы. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 24 марта, 2012 и такие вертушки ещё прикупил:буду активно осваивать эту снасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 24 марта, 2012 Были у меня такой фирмы.работали пока непоотрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 24 марта, 2012 не обманул продавец(из трёх человек выбрал его). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 24 марта, 2012 Были у меня такой фирмы.работали пока непоотрывал. Сань а какие именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 24 марта, 2012 Юр верхний левый с красной опушкой точно был,4,5гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scharbakov 20 Опубликовано: 2 ноября, 2012 А что лутше работает на маныче колебалка или вращалка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Не думаю что однозначно можно ответить на ваш вопрос.Много лет назад немалая часть рыбаков и я в их числе ра ботали в основном колебалками на Маныче и всегда были с уловом.Сейчас колебалки применяются как то реже всё больше рыбаков на Маныче работают резиной вертухами и воблерами и тоже уезжают с реки не пустыми.Когда то выстреливает одна когда то другая приманка.Только пробы и поиск дадут вам более результативную приманку.И если один рыбак ловит на определённую приманку-ещё не факт что на неё будете ловить и вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 2 ноября, 2012 А что лутше работает на маныче колебалка или вращалка??? Всё методом тыка; Как говорил Б.Моисеев;...раз не Я ,а второй раз как Я :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах