Просто рыбак 293 Опубликовано: 28 декабря, 2020 Добрый вечер, два часа назад приехали с Красного Октября, немного подловили дорога нормальная 14 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evseyy 1 Опубликовано: 29 декабря, 2020 В 28.12.2020 в 22:21, Просто рыбак сказал: Добрый вечер, два часа назад приехали с Красного Октября, немного подловили дорога нормальная Не с пионерлагеря заходили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто рыбак 293 Опубликовано: 29 декабря, 2020 Нет между лагерем и электроаппаратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evseyy 1 Опубликовано: 29 декабря, 2020 Как заход и лед?красный октябрь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Ермоленко 105 Опубликовано: 29 декабря, 2020 19 минут назад, evseyy сказал: Как заход и лед?красный октябрь? нормально осторожно майны подтянуло плохо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
North0700 315 Опубликовано: 29 декабря, 2020 12 часов назад, krug сказал: Сегодня тоже были на ВВ с утра до 15 30 в итоге штук 40-50 подлещ тарань гибрид Где были ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 29 декабря, 2020 Ну поперли "мешочники", Хоть бы кто за "Пирожковую" написал. Ни одного упоминания за этот сезон. Раньше такое место встречи было Перед морозами закрывали лодочныи сезон на ВВ. Выезжали специально в такое время, чтоб у "Пирожковои" быть к 16 часам. ТРИ раза - пролет, хотели взять напожрать сразу шт. 6 и домои стокаже. Ответ "королевы" - беляшеи нет и жарить сегодня не будем. Вывод - С уходом Колывана из "Колывальни" пирожковая начала самовольничать без присмотра. И сразу место встречи форумчан похерилось. Теряем традиции господа. 8 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 29 декабря, 2020 Возле Империи останавливайся.там круглосуточно продают...и не только беляши.....до 17 ти 00 ваще свежая выпечка шо можно кишки опалить... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 29 декабря, 2020 Сань, возле Империи останавливались накофеек кадатуда ехали еще по темному. Ваши Сальские парни двое , Гена (три кита) и наших две машины - пол стоянки заняли. Кофе у них зачет. Но яж о" ритуале пирожковском" говорю. Какие толпы собирались, инфои делились. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 79 562 Опубликовано: 29 декабря, 2020 Завтра мчим!интересно на октябрь проедем на семерке?сильно расквасило дорогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klester 304 Опубликовано: 29 декабря, 2020 Сегодня. Дальний. Ветер шо ппц. Мордас надуло знатно. Лёд голый, уносит всё что не приколочено. Рыбалка выдалась трудовая. Свои десять кил прикуканил, гольный лещ. Самый самый под кило, остальное до в пополам. Клевало в полводы, со дна ноль. Кто сидел на поплавки, по крайней мере вблизи от меня, поклевок или не видели вообще или пара-тройка штук для отчёта. Заезжали дороги и лёд был норм. Когда выходили со льда, то у берега вода, но не везде, вышли нормально. Грунт оттягивает, кто на "пузе" думайте головой куда лезть. Майны подзатянуло, но это скорее не очень хорошо, чем хорошо. 10 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто рыбак 293 Опубликовано: 29 декабря, 2020 Мы вчера заезжали за фермой дорога была не плохая, в одном месте дамбочка объезжали справа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 79 562 Опубликовано: 29 декабря, 2020 Только прочитал на форуме ростовских рыбаков.выезжал на икстрелле и трудновато.говорит что не знаю как ночники будут выбераться завтра на пузотерках...наловил он 24 кг на открытой воде 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 765 Опубликовано: 29 декабря, 2020 5 часов назад, Василий 79 сказал: Завтра мчим!интересно на октябрь проедем на семерке?сильно расквасило дорогу? наши ребята были на Октябре,приехали ближе к вечеру(на какой балке были я так их и не понял)сказали заезжали через Октябрь(ехали со стороны Сальска,сказали на второй улице направо)я к чему в двух местах засада но на нивке проскочили,------ как то так. НХНЧ. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей новичок 257 Опубликовано: 30 декабря, 2020 Всем ДВС. Подскажите если не составит труда куда мне можно поехать наВВ .Я просто не когда там почти небыл кроме Дальнего ито пару раз машина нива за ранее спасибо и всех сНОВЫМ ГОДОМ.Мне ехать со стороны сальска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
домовойвой 65 Опубликовано: 30 декабря, 2020 4 минуты назад, Сергей новичок сказал: Всем ДВС. Подскажите если не составит труда куда мне можно поехать наВВ .Я просто не когда там почти небыл кроме Дальнего ито пару раз машина нива за ранее спасибо и всех сНОВЫМ ГОДОМ.Мне ехать со стороны сальска. езжай на красный октябрь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
домовойвой 65 Опубликовано: 30 декабря, 2020 сам собираюсь но у меня калина не знаю я проеду или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей777 256 Опубликовано: 30 декабря, 2020 Только выехали с красного октября, дорогу расквасило, на ниве проехать можно но выезжать завтра будет тяжко. По рыбе , ведро за всю ночь, мелкосредний карась. 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 79 562 Опубликовано: 30 декабря, 2020 Сидим на гимс.лед нормальный.по рыбе пока ноль.глубина 5м.будем двигаться дальше на глубину. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
North0700 315 Опубликовано: 30 декабря, 2020 1 час назад, Василий 79 сказал: Сидим на гимс.лед нормальный.по рыбе пока ноль.глубина 5м.будем двигаться дальше на глубину. Гипс это где и что за место ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 130 Опубликовано: 30 декабря, 2020 2 минуты назад, North0700 сказал: Гипс это где и что за место ? Вроде как давно на форуме,а пишете гипс...ГИМС - государственная инспекция по маломерному флоту... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 79 562 Опубликовано: 30 декабря, 2020 Вообщем на гипсе клевала мелочь.с сабой взяли одну тарашку и все! 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга станичный 153 Опубликовано: 30 декабря, 2020 Сегодня первый выезд на лёд в этом году, Были на ВВ, балка Тазина, с пол десятого до половина второго,можно было ещё порыбалить, но поехали на недоприводе,ещё и автомат, а ветер и снег делали своё дело, дорогу немного местами подзамело, но выскочили нормально,ловилась тарань, пара рыбчиков,ловилась на бутерброд, два,три мотыля и опарик, несколько штук на кукурузу с мотылём, в общем первый выезд удался, народу было немного,завтра едем Нивой,всех с Наступающим! 4 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга станичный 153 Опубликовано: 30 декабря, 2020 Сегодня в районе Новосёловки, ловили с пол девятого до пол первого, когда собирались то клёв продолжался, бралось на всё, мотыль, опарик, кукуруза, и отдельно и бутер, лёд нормальный, там где мы сидели было человек двадцать- двадцать пять, ловили все,правда у кого тарань, у кого густеры больше, даже два судачка поймал один рыбак на мотыля с опариком. Видно рыбка соскучилась за рыбаками или наоборот, всё таки два года льда не было в открытом. 6 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 30 декабря, 2020 7 часов назад, Василий 79 сказал: Сидим на гимс.лед нормальный.по рыбе пока ноль.глубина 5м.будем двигаться дальше на глубину. Один год тоже мелочь по всей балке ловилась , в ночь поставил палатку ближе к камышу 2м глубина и первых минус сорок не мог даже глубину выставить на одну удочку - карась клевал хорошо , часов с трёх ночи лещ подошёл а карась ушёл 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах