безумный тихопомешанный 57 Опубликовано: 10 января, 2021 22 часа назад, Crok1953 сказал: Тоже надеюсь,что закрыли пока перволёдье,и загиб кивка увидим ещё не один раз Дай бог еще бы заскочить порыбачить 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg060 811 Опубликовано: 11 января, 2021 Всем привет. Подскажите кто нибудь, где купить живца? Желательно в Сальске. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armageddon 31 Опубликовано: 11 января, 2021 У Колывана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 11 января, 2021 Всем привет!!! Это НЕ отчёт,,,,,,как говорит Нагиев в своей новой рекламе..... Это краткое описание увиденного места палаточной стоянки и то что остаётся после этих НЕ рыбаков, НЕ нашего человеческого общества, короче, пусть Модератор НЕ удаляет мой пост,,, вообщем думаю,что эти св....и с пяточками может и узнают место обитания..... Так как будут в файле фото с этих мест. Были мы с товарищем Сергеем на рыбалке в районе Фрунзе 20 декабря 2020 года!!! Искали рыбу передвигаясь по льду, увидели это место стоянки. Для того кто попытается вспомнить,,,,,,,,, последний залив справа перед выходом в Маныч если идти от Фрунзе. Забыл как он называется.. Стоянка была оставлена буквально недавно, может 19 или 20 декабря. Я вот удивляюсь,, когда уже эти уро.ы изведуться или ума наберутся???? От экологии ничего не осталось. Рыбу уничтожают бракоши и Супер бракоши ( тральщики). Так ещё и эти........ неужели так тяжело положить мусор в пакет и вывезти в мусорный бак???? Ну если принес полную тару, место было,,,,а потом,,,,, пусть мля валяется на льду....что будет с этого..... Как так можно????? Думаю, что этот человек, если не потерял совсем свои качества,человеческого обличия, прочитал этот пост и задуматься. Очень уж хотелось бы! Эту тему написал с запозданием, так как куда-то потерялись фотки с телефона. Как только получилось восстановить сразу же изложил! 7 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 11 января, 2021 Да эта тема свиней на льду поднималась неоднократно... Помоему парнокопытные были есть и будут...их ничем не вытравить...никогда. Причём загаживают Маныч люди независимо от места проживания - как местные,так и приезжие... Я как то здесь выкладывал фото двух мест стоянки ночников краснодарцев.. Палатки стояли рядом,и после отъезда рыбаков меня поразила разница этих мест ночёвки.. В одном месте были просто закормленные лунки и след от палатки - и всё,даже окурков не было... И рядом место стоянки его товарища,но по натуре полного быдла - Ибо весь лёд по периметру палатки был засран пакетиками от чая,газовыми баллончиками,пальчиковыми батарейками и прочим бытовым мусором,просто пиндец... Эта картина двух мест от стоянки ночников наглядно показала - какие мы разные... Да и многие подкаблучники просто приезжают на лёд посинячить свободно,а не порыбалить...после таких тоже дохрена мусора остаётся - какая нах уборка,когда зачастую их самих "убирают" со льда под руки... 8 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st_003 348 Опубликовано: 11 января, 2021 И пусть этих "свиней" постигнет то, что написано на пачке сигарет на последнем фото!!!))) 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1009 27 Опубликовано: 11 января, 2021 23 минуты назад, st_003 сказал: И пусть этих "свиней" постигнет то, что написано на пачке сигарет на последнем фото!!!))) Искренне с вами согласен дорогие коллеги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koftun 536 Опубликовано: 12 января, 2021 22 часа назад, st_003 сказал: И пусть этих "свиней" постигнет то, что написано на пачке сигарет на последнем фото!!!))) Согласен. Мусор этотне хорошо. Но с этим сложно бороться, можно сказать БЕСПОЛЕЗНО!!!! Ну а теперь-то о рыбалке!!!! Кто подскажет, По старому льду.... Сорвало или остался? Хочу составить общюю картину по поводу льда!!!!! На рыбалку хочется капец как!!!!!! Кстати, всех с наступающим)))) Так что там со льдом? Кто подскажет??? Интересует вертолетка, татарский, Фрунзе........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир123 3 Опубликовано: 12 января, 2021 Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с окунем кто нить ловит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasuk77 678 Опубликовано: 13 января, 2021 В заливах лед остался но он рыхлый совсем хоть и толстый думаю пару морозцов и можно пробежаться по заливам. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
домовойвой 65 Опубликовано: 13 января, 2021 41 минуту назад, Vasuk77 сказал: В заливах лед остался но он рыхлый совсем хоть и толстый думаю пару морозцов и можно пробежаться по заливам. надеемся на морозы мне понравилось на красном октябре ловить шло все и таранка и лещь и карась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FPL 106 Опубликовано: 13 января, 2021 1 час назад, Vasuk77 сказал: В заливах лед остался но он рыхлый совсем хоть и толстый думаю пару морозцов и можно пробежаться по заливам. А на русле (большой воде) лёд сошёл или остался . кто местный , просветите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
домовойвой 65 Опубликовано: 13 января, 2021 37 минут назад, FPL сказал: А на русле (большой воде) лёд сошёл или остался . кто местный , просветите ? лед остался местами в заливах везде открытая вода 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 13 января, 2021 14 часов назад, FPL сказал: А на русле (большой воде) лёд сошёл или остался . кто местный , просветите ? На русле вчера ещё моторки гоняли........в заливе счас ветрюган лед дорывает 13 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 14 января, 2021 Есть вариант на следующие выходные погулять по льду на ВВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krug 320 Опубликовано: 15 января, 2021 да при таких морозах как они вещают можно через неделю и поездить по льду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Тихорецкий 285 Опубликовано: 15 января, 2021 Ох, мужики, дай бог, дай бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 15 января, 2021 В 13.01.2021 в 17:41, kolyivan сказал: На русле вчера ещё моторки гоняли........в заливе счас ветрюган лед дорывает не дорвал..........пол залива снег лежит 8 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 15 января, 2021 Костя,ты там придержи лёд,уж морозы начинаются.!!! 12 часов назад, kolyivan сказал: не дорвал..........пол залива снег лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 16 января, 2021 Поехал сегодня в одиночку..Решил так -будет ещё кто нибудь,тогда выйду на лёд.. На моё счастье нашлось ещё пара умалишённых... На лёд вышли по доске...Лёд покрыт снегом,толщина льда 5-7 см... Ветер и мороз загнали меня в палатку...Задолбало течение,то в одну сторону тянет,то в другую..На поплавочку пришлось добавить груз,а на кивочку подвязал более тяжёлую мормыху...Ловил до 14час...в целом всё получилось.. 16 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 78 112 Опубликовано: 16 января, 2021 Алексеич, а как на большой воде, твоё мнение как опытного первопроходца? Когда можно будет смело выходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 16 января, 2021 О большой воде будем думать после больших морозов...Рано пока.. Я сегодня рыбачил в балке,так видел вдали открытую воду...Так что ждём-с... 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Шубин 2 Опубликовано: 16 января, 2021 В 16.01.2021 в 16:25, Crok1953 сказал: Поехал сегодня в одиночку..Решил так -будет ещё кто нибудь,тогда выйду на лёд.. А где именно были если не секрет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 16 января, 2021 12 минут назад, Иван Шубин сказал: А где именно были если не секрет Балка Большая Садковка... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Шубин 2 Опубликовано: 16 января, 2021 22 часа назад, Crok1953 сказал: Балка Большая Садковка... На гусином пляже получаеться Или на лиманском 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах