Зевс23 457 Опубликовано: 8 декабря, 2022 Сегодня посетил аж четыре залива. но рыбы не нашел. 8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матëрый!!!61 6 Опубликовано: 8 декабря, 2022 Такая же фигня, только два залива 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 8 декабря, 2022 Сегодня посетил аж четыре залива. но рыбы не нашел. Такая же фигня, только два залива. не там искали,пос.Манычстрой рынок и было бы счастье. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 23 5 Опубликовано: 9 декабря, 2022 Доброе утро,может кто рыбачит в заливе на свинарнике,скажите пожалуйста состояние льда,и был ли ночью мороз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krug161 42 Опубликовано: 9 декабря, 2022 35 минут назад, Роман 23 сказал: Доброе утро,может кто рыбачит в заливе на свинарнике,скажите пожалуйста состояние льда,и был ли ночью мороз? я не был но думаю лед нормальный будет мы вообще в понедельник собираемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 9 декабря, 2022 Так как впереди маячат плюсА,ежедневно мотаюсь на лёд... пока он ,кстати,классный... Сегодня хапнул кайфуши по полной -клёв БОМБА! 19 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 9 декабря, 2022 Всем ДВС! Отметились и мы на веселке! А то лед стал и вот вот сойдет, а я еще не половил лещей... Немного страшновато было выходить в открытый, из за большого количества промоин, да и ветер адский, но осторожно и уверенно мы шли к цели, лед в открытом 8-10, но и открытой воды очень много, а ветер разбивает эти места с большой скоростью. На большую воду завтра я ни советую выходить, так как там уже тепло.... в общем, сейчас фото, ну а позже видео отчет! 13 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван161 45 Опубликовано: 9 декабря, 2022 На лиманском че с рыбалкой никто не курсе? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla 290 Опубликовано: 10 декабря, 2022 Добрый день, сегодня в ночь были мои знакомые на Татарском заливе, отловились неплохо, лёд уверенная 10 , крепкий.Сидели ближе к открытому,глубина 4,5-5 метров. По улову лещ, тарань, вся рыба зачётная. Фото прилагаю, но повторюсь не моё!!!? 8 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 10 декабря, 2022 Был и сегодня в Лиманском...Клёв начался было с утра и к обеду затих... Бралась и хорошая и мелкая тарань,проскакивали лещики,был один гибридос... В принципе рыбалка была неплохая...Лёд хоть танцуй,но на нём появилась водица... Сегодня фоток не делал... 12 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei123 882 Опубликовано: 10 декабря, 2022 Добрый вечер и мы сегодня вернулись с ВВ,были ночёвкой,как обычно в районе Валуйского,ловили в балке,лёд отличный,но много промоин,на русле меньше,но из за ветра ловили в балке,днём клёв был не ахти,а с вечера пошла раздача периодами в основном у меня тарань и вся зачет,самая крупная 800 гр.,а вот у товарища в основном карась и брался на сало,были что и днём,что и ночью одной компанией в кол-ве 4 человек и больше не кого,и все отловились не плохо но всё ночью,рассвело и клёв прекратился,а вот сегодня народ стол прибывать,утром когда выходили появилась водичка. 8 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матëрый!!!61 6 Опубликовано: 10 декабря, 2022 17 часов назад, Матëрый!!!61 сказал: В 09.12.2022 в 19:33, Серж 161 сказал: Всем ДВС! Отметились и мы на веселке! А то лед стал и вот вот сойдет, а я еще не половил лещей... Немного страшновато было выходить в открытый, из за большого количества промоин, да и ветер адский, но осторожно и уверенно мы шли к цели, лед в открытом 8-10, но и открытой воды очень много, а ветер разбивает эти места с большой скоростью. На большую воду завтра я ни советую выходить, так как там уже тепло.... в общем, сейчас фото, ну а позже видео отчет! Супер! Тоже хочууу.... Как всегда, когда ловится я на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван161 45 Опубликовано: 10 декабря, 2022 Были сегодня на лиманском рыбалочка удалась тарань от 200гдо500г .клевала целый день один лещик проскочил.фотки завтро скину сегодня не получается 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumka 114 Опубликовано: 10 декабря, 2022 В валуйский завтра собираюсь, как там обстановка, лёд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 11 декабря, 2022 11 часов назад, Shumka сказал: В валуйский завтра собираюсь, как там обстановка, лёд? Выше же человек отписался по Валуйскому....или вы не читаете отчёты? Тогда сами расскажете как там дела по льду и рыбе... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumka 114 Опубликовано: 11 декабря, 2022 9 часов назад, Crok1953 сказал: Выше же человек отписался по Валуйскому....или вы не читаете отчёты? Тогда сами расскажете как там дела по льду и рыбе... Дела плохо, лёд таял на глазах. В далеке был грохот, люди сидите дома 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 12 декабря, 2022 Всем привет, со второго раза на льду попал под хорошую раздачу! Был на заливе около базы "Закурганная" Степной Курган. Утром заходили был один ночник, сказал ни-хрена нету. Засомневался... Насверлил лунок опустил камеру - увидел окуней - побалансирил... поймал десяток... прикормил три лунки на расстоянии 7-9 метров... через час опустил камеру и сел на лунку где шныряло около дна штук пять тарашек. Ловил на черная капелька типа безмотылки с подсадкой трёх-четырёх мотылей. Брала на очень тихое опускание 40-50 см ото дна. Ну как то так! Всем УДАЧИ! 12 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ляпино 18 Опубликовано: 12 декабря, 2022 С субботы на воскресенье, в заливе за Тальниками (ближе к выходу из залива) ловили пол дня и ночь: тарань. Шла на опарыш, кукурузу, мотыля. Я - 17 кг., друг - 15 кг. Сезон открыт!!! 11 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla 290 Опубликовано: 12 декабря, 2022 Вырвалась на последок с субботы на воскресенье на Казачий. Приехали уже по тёмному, т.к. грунты жёсткие для пузотерки. Ловилась с 18:30 и до 24:00.Потом клёв как обрезали, да и ветер разгулялся не шуточный, порывы ужасные, что аж палатка приседала. Посидели до 2 ночи начало очень сильно гнать воду из лунок. Приняли решение сворачиваться и ехать домой. Таранка вся зачётная. 20 шт. было в поймано. Рыбалкой пусть и короткой, но осталась довольна. 10 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 12 декабря, 2022 Походу сегодня закрыл ледовый сезон 2022г... Таранка поклёвывала весь день...Выходы на лёд уже хреновые,да и сам лёд тает очень шустро... 15 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 13 декабря, 2022 Добрый всем!!! Вот подготовил видео о том как порыбалили ранее на веселке! 16 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admiral 2 Опубликовано: 16 декабря, 2022 Добрый вечер группа, как дела обстоят на веселке, что со льдом? Кто нибудь был сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr123 825 Опубликовано: 16 декабря, 2022 43 минуты назад, Admiral сказал: Добрый вечер группа, как дела обстоят на веселке, что со льдом? Кто нибудь был сегодня? сегодня на лодках новопокровские парни вышли на вечёрку 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 17 декабря, 2022 Новопокровские парни сегодня не давали покоя Веселовским окуням. 7 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 18 декабря, 2022 Добрый вечер! Сегодня было продолжение! 7 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах