Crok1953 19 144 Опубликовано: 12 февраля, 2023 29 минут назад, Анатолий Юрьевич сказал: Ах, да , забыл написать.., сколько каши, и т.д находится на дне. Рыбам хватит на долго ! Привет,Юрьич,..да вот много каши на дне тоже не айс.. Эта каша закисает (бытует такое мнение) и рыбка от туда сваливает... Кстати ,ловил в заливе...,а что русло Садковки не замёрзшее разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 12 февраля, 2023 Всем привет с 11.02 по 12.02 был на Лиманском приехали в 9 вечера .Посчитал 10 палаток ночников к утру оказалось 4. Закормил глубина 4.40 закинул и сразу поклевка думаю вот это да но в улове оказалась мини тарань меньше мизинца .И тут следущая поклевка и опять мини подлещик которые были отпущены обратно на доращивание. Сидиш в палатке лед трещит по сумашедшему и до утра больше не одной поклевки и мой напарник тоже на 0. Что удивительно даже шакалы не выли корче посидел отдохнул нечего не поймал . Зато отдохул на природе от КАМАЗА всю неделю в рейсе и в рейсе .Когда проезжаю есть по дороге р.ПОДПОЛЬНАЯ там рыбаков полно сидит а меня берет зависть ну ничег сьездил отдохнул и за это спасибо завтра снова в рейсы ,Может на следущие выходные поеду на подковы как получится...... 10 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий Юрьевич 349 Опубликовано: 12 февраля, 2023 54 минуты назад, Crok1953 сказал: Привет,Юрьич,..да вот много каши на дне тоже не айс.. Эта каша закисает (бытует такое мнение) и рыбка от туда сваливает... Кстати ,ловил в заливе...,а что русло Садковки не замёрзшее разве? Алексеевич, не совсем знаю все заливы и т.д. Мы были там , где когда-то встречались с вами (был с супругой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега новошахтинск 1 064 Опубликовано: 12 февраля, 2023 1 час назад, Анатолий Юрьевич сказал: Решили все-таки ехать в Лиманский , в один из заливов. Днем не увидели ни одной поклевки. Где-то часов в 17-00 , возле берега поймал хорошего полосатика. на этом все. Ночью тоже слабовато,проскочила хорошая тарань, а в основном все мелочь, которая ...пошла домой !Лед хороший, мусора почти нет... Здравствуйте, на русло балки не сувались? Есть ли там лёд и какой? Судя по отчётам лёд встал везде( на руслах), а на стрелке вчера вода парила-утки плавали, ночью - 16 морозец давил, а толку хрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега новошахтинск 1 064 Опубликовано: 12 февраля, 2023 2 минуты назад, Серега новошахтинск сказал: Здравствуйте, на русло балки не сувались? Есть ли там лёд и какой? Судя по отчётам лёд встал везде( на руслах), а на стрелке вчера вода парила-утки плавали, ночью - 16 морозец давил, а толку хрен. Извиняюсь за повторный вопрос, новая страница не загрузилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 12 февраля, 2023 3 минуты назад, Анатолий Юрьевич сказал: Алексеевич, не совсем знаю все заливы и т.д. Мы были там , где когда-то встречались с вами (был с супругой) 7 минут назад, Анатолий Юрьевич сказал: Алексеевич, не совсем знаю все заливы и т.д. Мы были там , где когда-то встречались с вами (был с супругой) Ясно....значит на самом русле балки не были.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрович54 664 Опубликовано: 12 февраля, 2023 41 минуту назад, Crok1953 сказал: Ясно....значит на самом русле балки не были.. 11 февраля с утра до 15.00 были здесь. Лёд 30 см 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 13 февраля, 2023 Всем привет. Отчитаюсь и я... Были вчера с товарищем сначала на Красном Октябре-Электроапарате-Солёная... вроде так то место называется. Ходили часа два около большого острова. По взятою мною на вооружение тактику - ходить и искать рыбу в камеру... ни одного промелькнувшего субъекта... по опросам всех встреченных рыбаков обстановка более чем печальная... ответы типа: ...даже поклёвки не видел... Поддержу в высказывании Юру-Философа: многие не хотят играть приманкой... типа поставил и ждут... поэтому очень часто и не видят поклёвки. Ну так дальше... Волевым решением решили переехать к Степному Кургану на насосную. Там рыбаков было не много (в отличие от предыдущего места) с десяток в заливе и так же на русле... Поделюсь своей тактикой: бурю несколько лунок, опускаю видео, если вижу рыбу - прикармливаю или балансир-блесна(в зависимости кого вижу), после прикормки через пол часика прихожу и обычно вижу пасущихся рыбёшек на моей каше ( камеру вообще не боится). Далее всё как обычно балалайка-мотыль... и конечно спокойное опускание до дна с подыгрыванием см-40-30 ото дна. Поймал вчера кг-5 хорошей тарани в перемешку с достойной ласкирь-фанерка. Набурил вчера около 30-ти лунок клевало только в двух рядом. Пробовал кормить где не видел рыбу- результат минусовой. Всем Удачи! 15 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 13 февраля, 2023 Всем Привет...Сегодня погодка уже с ветерком, и рыбка чуток шевельнулась.. Вначале обосновались в узкой части балки в районе Речного - клёв пулемётный,но одна мелочёвка...Не поленились прошлёпать пару км на русло балки Садковка...Там пришлось покружить по лункам,чтобы найти уловистую..Это удалось и мне и моему напарнику...,он даже чуток больше карася натягал... Глубина 5м...лёд неоднородный где то 7см,а в основном не менее 15см.. 12 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега новошахтинск 1 064 Опубликовано: 13 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 15:40, Crok1953 сказал: Всем Привет...Сегодня погодка уже с ветерком, и рыбка чуток шевельнулась.. Вначале обосновались в узкой части балки в районе Речного - клёв пулемётный,но одна мелочёвка...Не поленились прошлёпать пару км на русло балки Садковка...Там пришлось покружить по лункам,чтобы найти уловистую..Это удалось и мне и моему напарнику...,он даже чуток больше карася натягал... Глубина 5м...лёд неоднородный где то 7см,а в основном не менее 15см.. Здравствуйте, скажите промоина на стрелке затянулась? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 часа назад, Серега новошахтинск сказал: Здравствуйте, скажите промоина на стрелке затянулась? Она затянулась,но видимо тонким ледком,ибо местами всё же плещет вода...Да и поближе к промоине лёд значительно тоньше.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvtlk 0 Опубликовано: 14 февраля, 2023 Мужики что по погоде на льду? кто где был , расскажите , думаем куда ехать завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр100984 128 Опубликовано: 14 февраля, 2023 Были на Казачьем балка Грекова с13 на14 ,такое ощущение что рыба уехала в отпуск. 12 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин кот 139 Опубликовано: 14 февраля, 2023 Только со Степного Кургана приехали , лёд 20 см - рыбы нет. 11 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто шеф 215 Опубликовано: 15 февраля, 2023 Добрый вечер, сегодня, Фрунзе, клевало так себе. Лёд дебелый, 12 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумач 141 Опубликовано: 15 февраля, 2023 Добрый вечер. Не подскажете координаты Гусиного пляжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koftun 536 Опубликовано: 15 февраля, 2023 12 минут назад, Кумач сказал: Добрый вечер. Не подскажете координаты Гусиного пляжа. Смотрел видео философа, так вот там нужно ехать через ферму. Там стоит шлагбаум. 10 февраля висел замок на шлакбауме. Фермер закрыл проезд. Возможно и не сможете проехать . . Как сейчас , не знаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меджик 15 Опубликовано: 15 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 17:55, Просто шеф сказал: Добрый вечер, сегодня, Фрунзе, клевало так себе. Лёд дебелый, А где именно были если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто шеф 215 Опубликовано: 15 февраля, 2023 37 минут назад, Меджик сказал: А где именно были если не секрет Не секрет, на кресте, уходил в сторону дальнего 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprut 18 Опубликовано: 15 февраля, 2023 47 минут назад, Просто шеф сказал: Не секрет, на кресте, уходил в сторону дальнего Моё почтение. По толщине льда можете уточнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто шеф 215 Опубликовано: 16 февраля, 2023 8 часов назад, Sprut сказал: Моё почтение. По толщине льда можете уточнить? От 15 до 20+ см 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 16 февраля, 2023 Сегодня ткнулись в садковку район Речного и только потеряли время... Этот редиска арендатор теперь кроме замкнутых шлагбаумов,ещё сссука перекопал обьездные пути...Вот тебе и "свободный" доступ граждан к водоёмам федерального значения.... Потеряв время махнули в Валуйский,народу много,клёв не ахти... Поймал совсем чуток... 11 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 16 февраля, 2023 В 16.02.2023 в 14:53, Crok1953 сказал: Сегодня ткнулись в садковку район Речного и только потеряли время... Этот редиска арендатор теперь кроме замкнутых шлагбаумов,ещё сссука перекопал обьездные пути...Вот тебе и "свободный" доступ граждан к водоёмам федерального значения.... Потеряв время махнули в Валуйский,народу много,клёв не ахти... Поймал совсем чуток... Потому что закон-это сила! а вернее кто сильнее тот и закон! а то что Вас пропускали дык это не ваше право а их снисходительность до какого то времени... А за отчёты спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс161ei 17 Опубликовано: 16 февраля, 2023 Здравствуйте в чера посетили Степной курган клёв отличный. 6 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 16 февраля, 2023 42 минуты назад, Алексей Новик сказал: Потому что закон-это сила! а вернее кто сильнее тот и закон! а то что Вас пропускали дык это не ваше право а их снисходительность до какого то времени... А за отчёты спасибо огромное! Ну вооот,Алексей, не ожидал от вас...Походу вы тоже арендатор,а поэтому даже не зная местных условий,издалека сразу становитесь на сторону коллеги... А мне нахрен не нужна их снисходительность,ибо эти умники зачастую имеют законное право на какойто пятачок земли,а шлагбаумы устанавливают в ключевых точках,вынося их далеко за пределы своего участка...И таким образом отсекают людей от многокилометрового участка водоёма... Просто тут очень большую роль играет человеческий фактор - один живёт,и не мешает жить другим,а другой ведёт себя как паук,захватывая даже те территории и дороги которые ему не принадлежат.... 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах