Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 30 января, 2023 Всем привет, немного запоздалый отчёт, но до компа на работе добираюсь только в рабочие дни... Был в субботу на Красном Октябре, с помощью камеры нашёл рыбу и подловился чуть пока поджопники не подтянулись... начали шоркаться шуметь сверлить ну и понятно всем раздали отсосиновиков... было течение в сторону Сальска наверно закруживает вокруг острова... потом ушёл от всех и нашёл ещё стаи но они просто проходили мимо, одиночки кто уходил от толпы видел таскали но там как то опасно. Утром лёд 10-12см с пол часа трещал громко пипец... Дорога конечно если капнет то пузатёрки хапнут горя... Всем удачи! и не сорите на природе а то не ровён час а нарвётесь и лицо пострадает... да и противно ведь... 15 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 30 января, 2023 Всем Привет...Лиманский,сунулись на русло Садковки,а там вода от берега до берега...Пришлось сдать назад ,в заливчик. Закормились на глубине 4-5 м и...тишина....,в одной из лунок клюнул окунёк. Дружбан побалансирил - 9 окуней... Я сел под камыш,почаёвничал и побрёл на место где утром стояла палатка..,вот там хоть немного подловил подлецов и немного котам...поблизости никого из рыбаков не было...как и рыбы... 20 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь к 161 777 776 Опубликовано: 30 января, 2023 Сегодня Фрунзе. Вечëрка. На мотыля мелочи дохрена 14 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матëрый!!!61 6 Опубликовано: 31 января, 2023 В 30.01.2023 в 16:11, Crok1953 сказал: Всем Привет...Лиманский,сунулись на русло Садковки,а там вода от берега до берега...Пришлось сдать назад ,в заливчик. Закормились на глубине 4-5 м и...тишина....,в одной из лунок клюнул окунёк. Дружбан побалансирил - 9 окуней... Я сел под камыш,почаёвничал и побрёл на место где утром стояла палатка..,вот там хоть немного подловил подлецов и немного котам...поблизости никого из рыбаков не было...как и рыбы... Алексеич приветствую вас! Подскажите как там дела на садковке ближе к Новосёлке? Есле в курсе, если там лед и какой? Хочу завтра поехать, но придется самому ехать, по этому не хотелось бы по пасть на опасный лед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 31 января, 2023 3 часа назад, Матëрый!!!61 сказал: Алексеич приветствую вас! Подскажите как там дела на садковке ближе к Новосёлке? Есле в курсе, если там лед и какой? Хочу завтра поехать, но придется самому ехать, по этому не хотелось бы по пасть на опасный лед. Мужики,ну я не знаю,что делается со льдом в районе Новосёловки - я там никогда не рыбачу...Я зимой ловлю по бСадковке от Лиманского и до п. Речной и далее в конец балки... Вот например в раоне Лиманского русло Садковки местами открыто. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 31 января, 2023 Сегодня вновь балка Б.Садковка в районе Речного... Товарищ сидел на трёх метрах с травкой - немного тарани и 17шт карася.. Мне карась был не нужен (дома его в достатке),поэтому я забурился на 4м+ и ловил тарань (плюсом влетели пару гибридосов)...много и мелочёвки клевало... В 14 час закончили рыбалку...,народ остался на вечёрку..Лёд с утра был сухой,с обеда появились лужицы,есть промоины. 14 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei123 882 Опубликовано: 1 февраля, 2023 Сегодня приехал с Лиманского,был там сутки в первые,кто спрашивал про лёд,лёд отличный сантимов 15-20,заход тоже хороший,утром народ через остров ходил на большую воду,что там не знаю,но видимо что всё хорошо со льдом,но о нашей рыбалки,погода сказка не ветра,одно удовольствие,не народа,лови не хочу,но увы,днём только под берегом ловилась краснопёрка,а тарашка и карась не хотел,днём просидели,кто был ушли,ночью мы были одни,клювала почти всё ночь но только мезинчикавый ласкирь,проскакивала редко тарашка,кое как кил 5 наловил попался один карась,утром сборы и домой. 18 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 2 февраля, 2023 Продолжаю рыбалить в Садковке...Сегодня ,несмотря на уже подтаявшие дороги,рыбалка была просто сказочной. Тихо,тепло,лёгкий снежок,людей практически нет,да ещё и рыбка поклёвывает... 14 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 3 февраля, 2023 Добрый вечер . Я не знаю к какому форуму отнести. У меня вопрос река Подпольная в Багаевском районе что там ловится летом там ловился линь окунь тараннь щука а сейчас . Я когда проезжаю эту речку там полно рыбаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь к 161 777 776 Опубликовано: 4 февраля, 2023 Степной курган с 17:00 по 23:00. 17 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
North0700 315 Опубликовано: 4 февраля, 2023 8 часов назад, Игорь к 161 777 сказал: Степной курган с 17:00 по 23:00. Добрый день . А где были именно ? В каком заливе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумач 141 Опубликовано: 5 февраля, 2023 Добрый день рыбачки. Не подскажет кто где находится электроаппарат на Красном октябре? Буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто шеф 215 Опубликовано: 5 февраля, 2023 15 минут назад, Кумач сказал: Добрый день рыбачки. Не подскажет кто где находится электроаппарат на Красном октябре? Буду признателен. Добрый, если едешь со стороны Ростова проезжаешь октябрь до конца, на последней улице уходишь влево и потом наискосок по полям в сторону показателя, где крестик на карте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 5 февраля, 2023 1 час назад, Кумач сказал: Спасибо большое. Проблематично видно. Если есть возможность гео локацию на номер 89604517441 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 5 февраля, 2023 раз уж подняли вопрос ,подскажите там действующая база,если да ,то нет ли у кого телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 5 февраля, 2023 6 минут назад, юрий сказал: раз уж подняли вопрос ,подскажите там действующая база,если да ,то нет ли у кого телефона. Один раз к этой базе на ниве с Показателя не подъезжали а подплывали - ну её нах , не советую. Но за то на льду нас было чеверо 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 5 февраля, 2023 у меня как бы интерес по открытой воде,спустить лодку,да и машина что бы под присмотром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_Str 462 Опубликовано: 5 февраля, 2023 Насчёт базы Показателя не знаю, есть контакты базы Пионер лагеря, через залив в сторону Веселого, 200 р с машины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 5 февраля, 2023 спасибо этот контакт есть,да на вёслах махать четыре км. в одну сторону(в нерестовый запрет)как-то,не айс. да и как то не понравилось мне отношение хозяйки,хотел с ночёвкой побыть,созвонился с ней договорились на какой день,приехал а охранники глаза вылупили мест нет ,она нас не предупредила звоню,ой извините накладочка вышла ,развернулся и назад. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто рыбак 293 Опубликовано: 5 февраля, 2023 Были сегодня на садковке в районе Новосёловки подловили немного тарани. Лёд неплохой подъезды неочень. 9 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borman 69 Опубликовано: 6 февраля, 2023 Вчера были на Красном октябре. Дорога мрак, на пузотёрке ели выползли. По рыбе один 40кг, мы с соседом по 20кг. Рыба не вся попала на фото, заехал до родителей, угостил свежим метисом 9 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koftun 536 Опубликовано: 6 февраля, 2023 Дружище подскажи, ловили на русле? ? Или в балке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borman 69 Опубликовано: 6 февраля, 2023 Первый раз там был, ловили возле острова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 6 февраля, 2023 Привет Всем... Сегодня,как обычно,с утреца и до 14 час ...Ветерок,небольшой морозец,народу никого,только пара палаток(к ним не подходил).... До обеда разнорыбица,после обеда в основном карась... При желании можно было надолбать сколько хошь, но мы в 14 час свернули рыбалку...Дороги в оттепель подразбили,местами колеи уже довольно глубокие... 13 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_123 0 Опубликовано: 7 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 11:14, Borman сказал: Вчера были на Красном октябре. Дорога мрак, на пузотёрке ели выползли. По рыбе один 40кг, мы с соседом по 20кг. Добрый день, а где именно рыбачили? Лёд какой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах