серёга станичный 153 Опубликовано: 25 января 4 часа назад, sergei123 сказал: Всем привет,были на рыбалке с 23 по 24 ,проехали на окушки с татарскому и в 11 мы на русле,пробурил 5 лунок,рядом не души весь народ в районе Себерды там прям как город.я думаю там лунки сверлили прям под палатками,а у нас сказка и долго ждать не прешлось сработали 3 лунки из 5 и пошла раздача тарань и лещь в итоги в 9 вечера полный мешок а сидеть ещё до утра,а у таварищей днём ловилось но слабо у них весь улов ночью,ну а я проспал практически всё ночь в палатке,рано утром сборы и домой,рыбалка была супер,вот раздалбываюсь с рыбой. Походу с 23 на 24 судя по отчётам не плохо ловилось практически везде, мы были с24 на 25 в районе креста, последняя стоянка, коллег рыболовов в ночь оставалось очень много, а начиная с часу ночи половина разъехалась и утром когда выходили то многие и поклёвок не видели, рыб забастовал, у нас по десятку очень трудовых карасей и тарани, карась не крупный, грам триста, а вот тарашка мечта рыбака, один экземпляр у моего коллеги под кило, грам восемьсот точно. 4 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei123 882 Опубликовано: 25 января 1 час назад, Талибан сказал: Приветствую! А какая, примерно, глубина была в месте ловли? Добрый вечер,примерно 5.8м,находились посередине русла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто шеф 215 Опубликовано: 25 января Всём добрый вечер, был сегодня на Фрунзе ( крест), рыбка клевала выходами, кг 15 на выходил, лёд 15-17 см, 4 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koftun 536 Опубликовано: 25 января Форум, всем привет, Сегодня вернулись с Маныча. Заходили с себерды и шагали в сторону татарского залива. С утра рыбка бралась не охотно. Много бурили, много кормили но всё напрасно. К вечеру вроде зашевелилась,но не во всех лунках. Ночью отловился отлично!!! Напарники поймали меньше, хотя палатки были 20-30 метров друг от друга. Сегодня с утра поклёвки сошли на НЕТ!!! Собрались и в обед умчали домой. Проезд пока норм, но при выезде земелька начала оттаивать. Место лова по традиции прилаживаю.( Советую и другим, чтоб меньше было вопросов) Фото не делал. Есть только видео. Кому интересно вот ссылка 10 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега новошахтинск 1 064 Опубликовано: 26 января Приехали с Речного, первые сутки сидели на "Стрелке", днём клевала таранка, а ночью никого. На вторую ночь перешли на "сухое дерево"(глубина поменьше метра четыре) и не зря поклевывал карась, изредка таранка. Мужики фото почему то не грузит.... Это улов на троих за двое суток. 4 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий Юрьевич 349 Опубликовано: 26 января Тоже открыл сезон ! Были с 24 по 25 , Долго думал куда поехать , и поехали с супругой в район Хирного. Первый день отловились не плохо. Ночью не увидели ни одной поклевки, днем тоже. Лед 15-20 , воды на льду не было. Дорога тоже отличная. 7 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скорпион 107 Опубликовано: 26 января ДВС всем форумчанам, был с 24 на 25 в Новоселовку на входе в большую Садковскую балку клевало слабо с 16 :00 и 13:00, лёд 12 см. - мерял линейкой в итоге 8 кг, тарань, подлещ, густера и три подуста и четыре митяя Получилось загрузить файл с фото Новоселке был с 24 на 25 7 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга станичный 153 Опубликовано: 26 января 5 часов назад, скорпион сказал: ДВС всем форумчанам, был с 24 на 25 в Новоселовку на входе в большую Садковскую балку клевало слабо с 16 :00 и 13:00, лёд 12 см. - мерял линейкой А заезжал от куда, или с самой Новосёловки заходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Лехович 0 Опубликовано: 26 января 19 часов назад, Просто шеф сказал: Всём добрый вечер, был сегодня на Фрунзе ( крест), рыбка клевала выходами, кг 15 на выходил, лёд 15-17 см, Подскажите где это находится?А то мы кроме дубков больше мест не знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
свой 247 Опубликовано: 26 января Я вот думаю об отчётах о рыбалке... напишешь когда, где, сколько поймал, о состоянии подъездов, о толщине льда, и тп... и.. пи..ец, топот ходоков (готовы в палатку войти), народу тьма, ни кто ни хера толком не ловит, дорогам тоже пи...ц, лёд засраный, ( 2 года назад езил в бывший рыбхоз на Лиманском зимой, - ляпота, дорога отсыпана, ровная, шлакбаум открт, гостям рады, рыбалить не мешают), а вчера там был ... дорогу ухандохали, шлагбаум закрыли, на льду срачь... (так же и гусиный пляж и стрелка), дорогу закрыли потому, что фермер заеб... устал чеки и пахоту ровнять после нас рыбаков) ( хотя, чего он там на объезде чеков справа перекопал...и лоток на объезде слева кинул - вопросы ???? ) Я бы попросил Евгения Евеньевича (условного) открыть проезды вокруг чеков, нехай рыбаки почувствуют что такое настящие солончаки... Вот такие мысли ... А по рыбалке плоховато, вчера поймал 24 шт вся тарань, дорога жопа, народу много... 2 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 26 января Со «своим» согласен на все сто … каждый раз собирающимся палаточникам крайне уважительно подсказываю что бутылки и другой мусор не забываем! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовчик З 104 Опубликовано: 26 января Да им хоть говори хоть не говори им по...й хоть зимой хоть летом куда не приедешь везде срачь, а если говоришь ешё и чуть драться не кидаются я часто по теплу езьжу на юловский и постоянно собираю за свинопотамами мусор, бывает по пакетам соберут и оставляют, это не искоренишь... Это кто в группе состоит те и понимают и убирают а остальным пофиг... 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanëk. 161. 135 Опубликовано: 26 января Всем привет ✌️снова посетил Фрунзе район железного креста,клевало всю ночь карась и тарань офигительных размеров.рыбу нашли эхолотом.всем ни хвоста не чешуи. 6 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто шеф 215 Опубликовано: 26 января 1 час назад, Леха Лехович сказал: Подскажите где это находится?А то мы кроме дубков больше мест не знаем) Со стороны Ростова если ехать не доезжая Степного кургана будет поворот налево ( гравийка) на базу Закупганная, не доезжая базый метов 800 будет уходитьдорога в поля налево она и выведет прямо на крест 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 26 января 2 часа назад, свой сказал: Я вот думаю об отчётах о рыбалке... напишешь когда, где, сколько поймал, о состоянии подъездов, о толщине льда, и тп... и.. пи..ец, топот ходоков (готовы в палатку войти), народу тьма, ни кто ни хера толком не ловит, дорогам тоже пи...ц, лёд засраный, ( 2 года назад езил в бывший рыбхоз на Лиманском зимой, - ляпота, дорога отсыпана, ровная, шлакбаум открт, гостям рады, рыбалить не мешают), а вчера там был ... дорогу ухандохали, шлагбаум закрыли, на льду срачь... (так же и гусиный пляж и стрелка), дорогу закрыли потому, что фермер заеб... устал чеки и пахоту ровнять после нас рыбаков) ( хотя, чего он там на объезде чеков справа перекопал...и лоток на объезде слева кинул - вопросы ???? ) Я бы попросил Евгения Евеньевича (условного) открыть проезды вокруг чеков, нехай рыбаки почувствуют что такое настящие солончаки... Вот такие мысли ... А по рыбалке плоховато, вчера поймал 24 шт вся тарань, дорога жопа, народу много... Срачь на льду и берегах вечная тема на всех рыболовных форумах... Причём особый срачь обычно от синькотуристов сбежавших на волю от всевидящего ока супружницы... А условный Евгений Евгеньевич перекрытие обьезда вокруг чеков мотивирует тем,что у него там находятся выпасА,а мы своими авто вытаптываем травы.... Глянуть бы одним глазком на карту отведённой ему земли,ведь ещё пару лет назад там после чеков и скотного двора,был отбит небольшой участок земли,отмеченный колышками.....,а теперь получается что весь полуостров в его владении...,чёт как то жирновато... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
свой 247 Опубликовано: 26 января 43 минуты назад, Crok1953 сказал: Глянуть бы одним глазком на карту отведённой ему земли,ведь ещё пару лет назад там после чеков и скотного двора,был отбит небольшой участок земли,отмеченный колышками.....,а теперь получается что весь полуостров в его владении...,чёт как то жирновато... А чё смотреть, выпаса не его, а это самозахват называется. Я несколько лет назад беседовал с ним по ТФ (набрал сторож) после того, как я сказал, что он нарушает водный кодекс и я обращусь в суд, шлакбаум был открыт ( внутри который) причём с пожеланием того, что бы я звонил заранее, мол сторож откроет... "да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanëk. 161. 135 Опубликовано: 26 января 2 часа назад, Просто шеф сказал: Со стороны Ростова если ехать не доезжая Степного кургана будет поворот налево ( гравийка) на базу Закупганная, не доезжая базый метов 800 будет уходитьдорога в поля налево она и выведет прямо на крест Всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 26 января 1 час назад, свой сказал: А чё смотреть, выпаса не его, а это самозахват называется. Я несколько лет назад беседовал с ним по ТФ (набрал сторож) после того, как я сказал, что он нарушает водный кодекс и я обращусь в суд, шлакбаум был открыт ( внутри который) причём с пожеланием того, что бы я звонил заранее, мол сторож откроет... "да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире" Дак,насколько я знаю,там сменился владелец,сейчас вроде как с Рассвета человек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregak 123 Опубликовано: 26 января 1 час назад, Sanëk. 161. сказал: Всё верно А За курганная база это не вертолётка разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей А 130 Опубликовано: 26 января 30 минут назад, seregak сказал: А За курганная база это не вертолётка разве? Нет,Закурганная-это район Степного Кургана,а вертолётка-район ,,Тальники". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
свой 247 Опубликовано: 26 января 1 час назад, Crok1953 сказал: Дак,насколько я знаю,там сменился владелец,сейчас вроде как с Рассвета человек.... Тем проще прижать при желании... , а то скандалить со своими как-то не комильфо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скорпион 107 Опубликовано: 26 января 9 часов назад, серёга станичный сказал: А заезжал от куда, или с самой Новосёловки заходил? Да, пешком по льду до начала большой садковской балки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем-83 156 Опубликовано: 26 января 6 часов назад, Просто шеф сказал: Со стороны Ростова если ехать не доезжая Степного кургана будет поворот налево ( гравийка) на базу Закупганная, не доезжая базый метов 800 будет уходитьдорога в поля налево она и выведет прямо на крест Ну не совсем так, это дорога не на Закурганную, на крест поворот перед Степным курганом точнее перед балкой которая перед Степным, а на Закурганную дорога в Степном, там и указатель стоит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин кот 139 Опубликовано: 27 января Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста доеду ли на пузотёрке до Себерды и если можно маршрут , заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 27 января Знакомые сидят на Себерде. Потихоньку поклевывает карась и тарань. Лед около 15 см. Рыбаков человек 300. За дорогу не скажу, но на берегу стоят и пузотерки. 10 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах