mr.pravdyukov@mail.ru 186 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Вчера тесть был на Кунычах это гдето около Буденновки,Ни одной поклевки день и ночь просидели ,Друг поехал в этот же день на Глубокой так улов мешок и санки карася начало клевать с 21 00 и до утра на кукурузу и опарыша .Завтра отправляемся на паром на Пролетарской стороне тарашку подергать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Я не пойму, что философ сказал нового........... Почитайте Сабонеева........... Какой-то щегол выставил видео, и все метод философа........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей65 27 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Всем привет сежу на красном октябре с 12.00 рыбы и поклевка пока не видел. только приехали с Октября.на пятерых 3 тарашки .Спасибо мужикам которые помогли вытолкать меня на аудюшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шульц 154 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Всем привет.Прибыли с Фрунзе, были около Утиного острова.Приехали 3 утром с ночевкой,в составе 3-ёх человек.Зайдя на лёд,народа было тьма.Отойдя от всех в сторонку,начали кормить и искать заветные лунки.С первой поклевки поднял хорошего леща.Клев был до обеда.Ловилась разнорыбица,в основном подлещик.За всю ночь было всего две поклевки,и то холостые.У напарников почти тоже самое.Итог 5 метисов,10 подлещиков и все.У окружающих слышал по их крикам,тоже не особо.Всем удачи. НХНЧ. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 2013 601 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Всем доброго вечера!!В особенности тем кто на льду, не спокойной ночи Ну по порядку вчера решили рвануть на ведро и тут на пирожках встречаем Левшу инфа с его уст не айс ,две тарани за ночь,но тут же подсластил ,а рядом у ребят пол мешочка Это и обнадёжило ,а после плевка Кости вообще полегчало!!Прибыли на место ,народу мало ,решили двинуть ближе к руслу Зашли дальше всех палаток глубина 4,6 на пересечении трещин забурился,хорошенько закормился ,в стороне забурил ещё ну и сами перекусили А как с темнело 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleshkaaleksej 304 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Только что приехал сСеверного зря вчера сетовал на философа . С утра не думал не гадал а дело почуть пошло и до обеда рыбки чуть подловил клевала разнокалиберная тарань и пяток метяев . Рыба все-таки подошла на кашу только попозже чем я ожидал точнее через два дня . У соседей не клевало совсем. К обеду клев подстих и поехал домой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg060 811 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Были на Показатели. Ловил на мотыля. Глубина 5.5 м. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 2013 601 Опубликовано: 4 февраля, 2017 понеслосьНа вторую ночь оставаться не стали так как улов приличный ,хотя один наш пингвин еле от нуля ушёл.Да себе оставил только на жарёхуостольное раздал родителям и друзьям(что такое 57 кг ,десять по 5кг и рыбы нет )Да пока ехал домой дошло почему затих клёв ,палатка растянута была заводскими лентами ,при ветре появился шум как от пропеллера это и спугнуло рыбу (может кому то пригодится) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
судак 118 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Сегодня 04.02.2017 были на Фрунзе. Ну что сказать? Да нечего. Собирали оставшиеся грибы "отсосиновики". Прикорма сплавили достаточно- поклевок на закормленных лунках не дождались. Ветер сцука достал. От ноля ушли(с десяток леща, 4 митиса - достойных размеров, ну и тарань - которая была отправлена к родственникам на доращивание) - пообщались, выпили,все как положено. Лунок в поисках рыбы набурили вволю, в поисках рыбы. Причин много - ответ простой " Не фарт сегодня". Заезжали, как обычно. на обратном пути в "Колывальню" - успокоило одно - грибов "отсосиновиков" сегодня было много - ни только у нас. Умеет Калыван все-таки "Нас" успокоить. Здоровья тебе Константин! В ожидании следующих выходных. Всем НХНЧ. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Переехал на показатель на ночь на красном октябре одна красноперка,пока тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Вернуть с Татарского ( по моему ) Итог 1.5 мешка на троих, я хуже всех, причина подгорела каша рыба на нее не подошла, у ребят с кашей был порядок - наловили. У меня дорожка 1 км с +, у них 300 метров, рыбы валом, но аккуратно варите кашу. и с бусинка и с фосфором и на стоячку и на лежачку и По эхолоту наблюдал минут 20 бесилово рыбы на дне, я такого никогда еще не видел, чтоб столько. Клевать отказывалась категорически, что только не кидал, мормышки ВИДОВ и ЦВЕТОВ 20 и с бусинками и с фосфором и на стоячку и на лежачку - хрен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем-83 156 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Всем добрый вечер! Сегодня прибыли с ВВ, были в Степном кургане, заходили 03.02 с базы Закурганная в сторону острова, отошли от толпы забурились, глубина около 6 метров,результат не оправдал ожидания, рып категорически отказывался браться. Через час первая поклевка нано лещ, отправлен подрастать, дальше на прикормку начали отзываться приличные лещики и караси, ловилось пока светило солнце потом тучи,ветер и конец поклевкам, было решено ставить палатки и ждать вечера в надежде на ночной клев! До полуночи тишина, потом начались невнятные танцы кивка, которые иногда удавалось реализовать. К утру рып сбесился, брал все что предлагали, я не пробовал только кукурузу(т.к.замерзла). Итог рыбалки у меня 33 кг у бати около 50,до взвешивания раздали часть! Перед отъездом на наши места сели знакомые, ща звонил им,грибы собирают, с 14 поймано 3 карася, идет дождь и рып походу бастует! Ну вот,как то так! Всем удачи! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем-83 156 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Фото пока был жив телефон Ну и результат уже дома Процентов 70 рыбы поймано на вот такую мормыху. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камыш 41 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Всем привет !.Вчера были на ведре - но оказался (горшок) полный ноль.Правда отьехали 1-2км. от всех подальше и вдобавок попали возле сетей.В полдень поехали на штаны: в начале залива на всюширину и метров 200-300 в длину( не поверите) заставленно подставами - первый раз такое видел-штук 500 наверно !!!! Доехали до открытого .Зашли -ноль.Поехали опять взалив зашли сели --мелочь как с пулемета-отпущена. Поехали себерту - ноль. Правда у пацанов около десятка матросов - они блеснили Ветер снег-крупа дождь в итоге полный пи,,,,,ц НО все равно довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Ставропольский 369 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Фрунзе, очень много грибников.Ловим на глубине около 6 м. клев очень слабый, в час по чайной ложке. У товарищей было два схода хорошего леща возле лунки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androidk83 453 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Всем привет. Вчера были на Показателе, но заезжали со стороны Красного Октября на Нексии и Ланосе, о дороге ниже. Приехали около 10.00 сели за торосом метров за 200, товарищ нашел старые брошенные лунки и пробурился, почти сразу поймал хорошего карася и коллективным мнением было принято решение оставаться на этом месте. Закорм и почти в каждой лунке начала попадаться мелка тарашка которая сразу топилась. Весь день бала тишина,я бегал по закормленным лункам клевала мелкая таранка, но её не брал. Когда стемнело сел в палатку и там тишина. Часов в десять вечера начал потихоньку проскакивать карась, я часик дреманул проснулся вся одежда сырая , в палатке в корманах воды полно и в лунки прет вода, такие водовороты что ничего не видно, поплавки крутятся, кивки телепаются. В пол второго ночи было принято (очень правильное) решение сворачиваться так как весь день дождь дорога наверно раскисла и не видно поклевок. Один из наших конечно был огорчен он сидел прямо сразу за торосом и у него в лунки вода не шла, и клев был (вернее было видно поклевки). Не долгие сборы и мы на берегу в 2,30 ночи. Перекус и в путь, туда заехали по мерзлому вообще без проблем и на берегу было много легковых. Когда выходили из легковых оставались наши две машины и еще калина стояла, как она выехала большой вопрос. До дамбы доехали нормально, а на самой дамбе всё раскисло, вообщем засодили обе машины на пузо. Достали трос и в ручную вчетвером выдернули одну и другую, по темному не заметили дорогу которая которая шла по низу дамбы, туда и стащили обе машины при помощи троса, причем нексия после такого маневра лишилась куска бампера. Домой приехали в 6.30 и спать. В итоге у меня 5 карасей и один почти лещ. Вот недавно проснулся и меня ждал "завтрак-обед" на фото. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Чёт хреново я вчера наванговал Обычно ведь не езжу по воскресеньям...приехали с соседом в район Хирного - на льду толпа..Там где у меня давно прикормленные лунки стоят палатки и кучка рыбаков...Сместились в сторону,закормились по десятку лунок....Сначала правда не клевало.а потом стало ещё лучше не клевать...Короче,у соседа бубырь - 1шт, у меня один подлец,три тараньки..и когда после 13 час у меня тоже повис бубырь - я предложил напарнику сматываться....Воды на льду немеряно...Зато погодка классная была - тепло и тихо... И что удивительно при такой толпе никто не поджопничал ....хотя это и понятно ведь у всех практически один результат - Пососяка.. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.pravdyukov@mail.ru 186 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Всем привет!Был сегодня на курганах .Итог тарашки и лоскиря десятка четыре клев был постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1977 54 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Весь январь рыбачил на Степном Кургане на одном и том же месте. Недалеко от берега. Вот часть результата 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Были на показателе за леском ближе к торосу пасли бобров и курили бамбук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volik031 47 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Доброго времени!Залив Себерда-50 шт ладошечной тарани и два окуня!Погода норм-вода на льду жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konfibor61 25 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Весь январь рыбачил на Степном Кургане на одном и том же месте. Недалеко от берега. Вот часть результата а вот такую мелкую рыбу брать нехорошо. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 5 февраля, 2017 На Фрунзе бамбука покурили тоже сегодня у острова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rыбак 14 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Были 3-4 на Красном Октябре. Общий вес 16.5кг Прикормка пшенная каша с макухой. Просверлил 4 лунки недалеко от палатки. Закормил. Работали все лунки. Подходила только крупная рыба. В палатке подходила мелочь, отпускал расти. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 5 февраля, 2017 а вот такую мелкую рыбу брать нехорошо. Может ты и прав,только Сергей начал своё общение на форуме с отчёта о рыбалке,а ты с упрёков! Да и снасть для рыбалки у тебя явно не для этого форума! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах