Shebutnoi 304 Опубликовано: 13 июня, 2017 а я был по окуню в понедельник на Красном октябре,даже удара не видел,и по заливами и в открытый выходили,полный нуль,только сетку на винт поймал возле ментовской базы,общем ни как не попаду,в нужное место,в нужное время.А фотки класс окуни красавицы,молдца Шебутной! тоже долго искали чтоб нормально половить,то три то один с точки на отводной пока не нашел котел где он реально дурел выпрыгивая из воды хватая воздух на небольшей глубине и несколько дней ловил его в одном месте на воблера разных размеров,только утром полтора часа и вечером до самого темна а так днем на глубине на джиг и отводной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Федяев 1 051 Опубликовано: 15 июня, 2017 В сем добрый вечер сегодня посетили В.В с другом Димонам ,он меня учил ловить хищника . В 4:00 прибыли на точку Дима собрал мне монтаж с отводным паводком и мой первый заброс удар и полосатый на крючке . С делали фото на память с первой рыбой в пойманай на спиненг . На первой точке отловились хорошо ,патом пошли по другим точкам но на них клев был пахуже . В прилове на отводной на белую резину взялась хорошая краснаперка ,после этого сделал заброс хороший удар и срезало повадок Дима сказал эта щука ,к 8:00 клев стих и было принято решения двигатся в сторону дома рыбы и так подловили хорошо. Первой рыбалкой по хищнику остался очень доволен да и отдохнули очень хорошо чего и всем желаю всем н.х.н.ч. 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 18 июня, 2017 Всем доброго времени суток прибыли с ВВ, вчера утром в песчанке встретились с Виктором(Шторм) и Игорем (Игореха26) и двинули в сторону татарского, денечек оказался так себе, но на уху наловили, к ночи подтянулся Сергей Анатольевич (Левша) с двумя товарищами. Мы с кумом подняли одного судака и не много бели подловили, что в улове у других отпишутся сами 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solovei 43 Опубликовано: 18 июня, 2017 Всем привет. Вчера утречком прибыли, накачали корабли и перекусив ринулись в бой. . Погода была отвратная, после обеда губатый раздулся так, что еле выплыл на берег, пришлось идти против ветра. клёва вчера не было, я вернулся с нолём. Сегодня встали ещё затемно и попив чайку на воду. погода класс-штиль, ну думаю щас попрёт. Ан нет, каждого окуня приходилось уговаривать, но тем не менее на копчуху немного надёргал. Ну и естественно получил заряд позитива познакомившись с замечательными ребятами. В обед испугавшись дождя быстро свернулся и уехали, а Витя шторм ещё остался. По агентурным сведениям надыбал огромную стаю судака и сказал, что пока всех не переловлю, домой не поеду. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danilka89 0 Опубликовано: 18 июня, 2017 Вечер добрый! Был на Красном по сому не очень! 3 килошных и все даже выходов не видел проплавал два дня! Поделитесь информацией пожалуйста кто что знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 19 июня, 2017 Витя шторм ещё остался. По агентурным сведениям надыбал огромную стаю судака и сказал, что пока всех не переловлю, домой не поеду. С утра нашел только мальца - отпустил и сказал чтоб взрослых позвал на собрание. Потом попался оочень упитанный карась!! и подлещик!!!! Окунь редко радовал размером и количеством. А вот судак - да порадовал. Однако припарковать удалось только нескольких, остальное - сходы. Один был как паровоз - на меня вроде пошел не сильно упираясь, но затем под лодку и так и пошел не останавливаясь. Той палкой что была со мной, развернуть его и остановить не смог. Да, с погодкой не очень, но пойдет. В субботу волна пипец - шел от точки полтора часа. На небе заходило такое...........Зато компания!!!!!!Два Виктора, два Александра, два Василия, два Игоря!!!!!!!а также Серега и Олег! Ребятам новопокровцам еще раз огромное спасибо!!!!!!! Думаю в июле повторим. 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beerofil 792 Опубликовано: 22 июня, 2017 Есть у меня кум со Славянска-на-Кубани, который является заядлым охотником, и для которого до недавнего времени рыбалка была занятием относительно равнодушним. Так вот, несколько лет назад я его впервые убедил приехать на Веселовское водохранилище. Он мне сразу тогда возразил, мол карасей я и у себя наловить могу. Пообещав ему просто хороший отдых на природе, я решил познакомить его со спиннинговой ловлей с лодки. И вот уже 4 года он регулярно приезжает за веселовским окунем. Утверждает, что такая динамичная рыбалка ему по душе. Окуня всегда хватает и закопить на месте и домой привезти. В этот раз я решил познакомить его со щукой. Покатавшись по нескольким балкам, мы были вознаграждены поимками зубастой. Как сказал кум, что он нашел для себя новые впечатления от ловли и вываживания рыбы. Я хочу похвастаться тем, что разловил свою новую блесенку, полученную мной с «али» в конце мая. На нее я поймал свою первую красноперку честно в рот. Ну и окуни на нее тоже отзывались с удовольствием.Рыбалка удалась. Хорошее настроение и отличные впечатления обеспечены, а это самое главное! Будем ждать новых выездов. Храни Вас Бог! 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 23 июня, 2017 Сразу видно охотника, любая природа только в камуфляже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 26 июня, 2017 Так как приболел,свою лодку и мотор ворочать пока не в состоянии...Взял у кореша лодку сына,длина 2.48...Но главное - лёгкая...И вот ещё до восхода солнышка я уж на воде..Начали браться некрупные окуни...Поставил кейтеч в надежде на сударя,но их мигом сожрала полосатая братия...Предложил им резину попроще и они были не против... Потом сменил место,и подгребая вёслами,двигался поперёк русла,отмечая подьём дна...опять надыбал окуня...Потом невнятная поклёвка и тут же потяжка - фрикцион спел свою песню,радуя душу рыбака..Выбрал якорь,и началась увлекательная игра в перетяжки...Сомик был небольшой (около метра) но оченно борзый - подарил мне минут 20 вываживания ибо палка была тестом 5-25 и гнулась просто в бублик... В 7.30 я закончил рыбалку,так как пообещал батюшке Манычу,что если он оставит мне этого сомика,то я сегодня больше не рыбачу и сваливаю домой 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 26 июня, 2017 Ляксеич красава, с выздоровлением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 26 июня, 2017 Ляксеич красава, с выздоровлением!!! Спасибо,но до выздоровления ещё надо отрезать нах желчный пузырь.... Эт я просто не утерпел и выскочил налегке с вёселками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 26 июня, 2017 Спасибо,но до выздоровления ещё надо отрезать нах желчный пузырь.... Эт я просто не утерпел и выскочил налегке с вёселками... Ну и отрезай его нах.... Ничего страшного...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТКАЧЕНКО 91 Опубликовано: 26 июня, 2017 знакомый ездил на южный за окунем наловил очень много были экземпляры около килограмма.Вобщей сложности наловил кил 30.ловил на резину.Точное место не знаю некогда было распрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 26 июня, 2017 20 подстав,стоят с6 вечера -голяк полный.Виноват старый Колыван ,не плюнул на новые крючки....Колыванушко,ты это,кады отсутсвуиш,хочь баночку с валшебной слюной на прилавке оставляй....так чо сутра бяги до Манычу и хочь в воду поплюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 27 июня, 2017 20 подстав,стоят с6 вечера -голяк полный.Виноват старый Колыван ,не плюнул на новые крючки....Колыванушко,ты это,кады отсутсвуиш,хочь баночку с валшебной слюной на прилавке оставляй....так чо сутра бяги до Манычу и хочь в воду поплюй не те какашки на крючки цепляешь............вот это надо..........уже поплеваные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 27 июня, 2017 Сегодня с утра проверил ставки,походу дядько Калыван до Манычу не добежал....По судаку-полный Ноль!в улове 2 недосомика,один полуписюн сразу за борт,второго чуть помучал для всеобщего обозрения.Вчера заряжал таранухой,седни в меню-карасятина,посмотрим...Костян,хоть через порог плюнь в сторону Хрюнзе)))))) По утрам и вечерам с Маныча доносица настойчивое бульканье............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 28 июня, 2017 День 3-ий,ТИШИНА ПОЛНАЯ!!!!Делаю вывод-судака в заливе Нэт.Смена меню,зарядил саранчу,посмотрим....Мляяяяя,началась уборка(((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 28 июня, 2017 День 3-ий,ТИШИНА ПОЛНАЯ!!!!Делаю вывод-судака в заливе Нэт. какие нахер заливы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 28 июня, 2017 Шура грубить изволите???мотороф у нас нету,до большой воды больше км.глубина взаливе 3-4 м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 28 июня, 2017 Шура грубить изволите???мотороф у нас нету,до большой воды больше км.глубина взаливе 3-4 м. Судак ушол с заливов........греби чем есть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 29 июня, 2017 Седни в ночь выдвигаемся на Октябрь с целью погонять полосатых и клыкастых.На поставы особо не надеемся,как начинается уборка и жара становится 35+,они ловят плохо(проверено годами).Так что спин в руки,балаклаву на физию и вперед на 3 дня бороздить просторы ВВ.Пыво холодное затарено,вотку и стюардесс не берем(потные и пьяные будут)!Желающие порыбалить присоединяйтесь,стоять лагерем бум напротив острова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 1 июля, 2017 Всем привет. Приехал до бати в Орловку, по пути остановился на таможне. Поздароватся с Дядькой Колываном, он наградил меня своей фирменной прикормкой с дурбаласиками. Сегодня в 3-00 подъем были напротив Привольного, в улове карась и окунь на двоих до 9-00 кил восемь впоймали. Даже попался один зеркальный карпик грамм 200 культурный, был амнистирован. Всем нхнч. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 2 июля, 2017 Всем прювет!Тока разгрузили буханку,шмурдяк занес в гараж,счас кайфую под сплитом с бокалом пенного.Три дня под ласковым теплым солнышком(туды его нехай,обгорели конкретно)пролетели мгновенно!Теперича о рыбалке-вопреки опасениям сударь шел на поставы бойко,их располагали на глубине 5-6 м.На более мелких местах клева практически не было.А со спиннингом как-то не срослось.С утра пару часов уделяли ему внимание,полоскание различных приманок успеха не принесло.Даже окушок бастовал жестко-ни тычка!Вчера приехал Серега развильненский с компанией-здорово повечеряли ушицей и копченым судаком.О своей рыбалке он отпишется.Мы утром снялись,попалили мусор и двинули домой.За 1о км до Покровки кончился бенз,залили с лодочного бака,УАЗ весело довез краснокожих раздолбаев до станицы.Жара изматывала капитально,спасали тент,холодное пиво и купание -водичка прелесть!Всем НХНЧ! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 3 июля, 2017 Привет всем. Был и я на выхи в районе фрунзе. Не холодно, погодка супер для сидения в подвале и потягивания пивка. Но это не наш метод. Целенаправленно искал судака. Нашел, наловил. Окунь не был в приоритете, поэтому на точках где брался окунь не задерживались. По размеру скажу так, мордатый, меньше 400х грамм выкидывали. Колыван подогнал мажорный садок. Теперь когда он у меня - могу поделиться что и зачем. Пару раз в июне был с хорошим уловом и сохранял рыбу в паре своих метровых садках, но они в диаметре не сильно большие и заметил что рыба там плохо хранится. А в этот полкирпича в него кинул, рыбы накидал, поплавок привязал и на 2метра подводу - и все класс. Садок дебелый, горло широкое и сазан на 10-ку вскочит, и можно вместо подхвата, горлышко утягивается веревочкой......капец я доволен. А еще сдам колываныча на предмет кошерных приманок, дал мне на пробу 4 шт в филигранных цветах и не детского размера виброхвостов. Наловил я судаков приятного размера - т.к. рядом были лодки и видел что вытягивают судачков грамм 600-до кило. У меня на эти приманки самый малый на полтора и до 4,5 Цвет не скажу, а то пока доеду до мага все раскупят, хотя Константин тайну не держит и сдает рабочие цвета особенно с красными хвостиками. Надо будет взять по пачке. Да двойничков бы под них с супердлинным цевьем, да гострых. Костя за все предоставленное огромное спасибо и за сводки с берега. через недельку две опять поеду. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветер 64 Опубликовано: 4 июля, 2017 Сегодня с братом посетили ВВ, ловили с утра до часу дня, погода сегодня порадовала и окунь не обидел своей отзывчивостью, ловился преимущественно на резину кислотного цвета, судачка увы не попалось, но это нас не омрачило, настроение от сегодняшней рыбалки на высоте. Вот улов : привет.дополню еще фото у нас тоже получалось 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах