Арт73 0 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Алекс-Сальский,а где были? Я вчера на Южном был-ничего нет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Алекс-Сальский,а где были? Я вчера на Южном был-ничего нет!! Дело все в том, что мы ищем рыбу, а рыба ищет Алекса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrban 56 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Алекс-Сальский,а где были? Я вчера на Южном был-ничего нет!! Алекс-Сальский,а где были? Я вчера на Южном был-ничего нет!!. Корабль у него красивше , а рып , как баба , на красивые цацки ведётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Алекс-Сальский,а где были? Я вчера на Южном был-ничего нет!! Б.Садковка.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Вот так вот на днях Кокунь из-за отсутствия клюва не клювал))) Все игнорировал гад полосатый. Пошла у ход задаренная Колываном блесенка (каюсь....прости дядька Коловран, до последнего думал шо впарил хрень китаезскую) на котлетки удалось вымучить малость 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 14 ноября, 2017 С утра тихо и тепло....Начал брать неплохой окунь,клюнула счука - короче жизнь стала налаживаться и приобретать яркие краски... И тут,как это часто бывает на Весёлке,задул юго-восток.....поклёвки прекратились... А напарник на гребнухе успел до смены погоды нащупать стайку окуня и надергал 17шт упитанных полосатиков.... В 12 час свернули рыбалочку.... 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т.Дусин 20 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Щучка еще из-под травы или уже по глыбам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Щучка еще из-под травы или уже по глыбам? Взялась при подьёме джига с 5м на 3-2.5 м...как раз на границе травы и чистого..... ....вода уже хорошо очистилась,если ловишь стоя,все погони видны особенно когда приманку уже просто выматываешь,то полосатые недомерки щиплют,пытаясь отгрызть хвостик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Сижу на базе у Славика,кушаю жидкий хлеб...завтра глянем че к чему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 17 ноября, 2017 НХНЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 18 ноября, 2017 Порыбе пока грустно,она меня не нашла.Алексеевича не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 18 ноября, 2017 Порыбе пока грустно,она меня не нашла.Алексеевича не видел. Сань,я вчера утром там проблукал как ёжик в тумане ...выловил 4 окуня . Часам к 10ти туман рассеялся,и я увидел что ловлю вааще не там где думал ловить ну а в 11.04 я свернул рыбалку - мне позвонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Сань,я вчера утром там проблукал как ёжик в тумане ...выловил 4 окуня . Часам к 10ти туман рассеялся,и я увидел что ловлю вааще не там где думал ловить ну а в 11.04 я свернул рыбалку - мне позвонили Я на Бычковские ямы ходил....прошол по Саниным(Понтий Пилат) местам царствие ему небесное.......Щуку нашол,но она мне не поддалась..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Меня убил один рыбак....вечером по тёмному заходили со стрелки он сидит,утром по тёмному выходим,а он сидит на том же месте и сцуко светит фонариком....... Аликсеич растолкуй.....ты должен его знать....когда уезжали стояла нивА красная.мля он чё ночевалв лодке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 19 ноября, 2017 в субботу погодка была суперская, но отступать было некуда ну и супер улов 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 19 ноября, 2017 в субботу погодка была суперская, но отступать было некуда20171118_093814.jpg ну и супер улов 20171118_101000.jpg волны по колено =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 19 ноября, 2017 волны по колено =)) я даже вычислил хде эта волна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 20 ноября, 2017 Теперь знаю....хто пущал волны)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 23 ноября, 2017 Холодновастенько однако...западный ветерок и редкий снег при солнышке Только около 10 час в затишке удалось выудить несколько красавцев Напарник сказал,что всё - сезон закрыл...еле смог свою пвхашку свернуть...Ну а я свой Смарт на крыше в сборе перевожу - а значитцо мне по барабану - сезон продолжается! 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 23 ноября, 2017 Рып опять без клюва, бастует 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 23 ноября, 2017 Холодновастенько однако...западный ветерок и редкий снег при солнышке 002.jpg Только около 10 час в затишке удалось выудить несколько красавцев001.jpg Напарник сказал,что всё - сезон закрыл...еле смог свою пвхашку свернуть...Ну а я свой Смарт на крыше в сборе перевожу - а значитцо мне по барабану - сезон продолжается! 003.jpg На днях мого быть увидемся...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Случайно вчера попал на водоемчик))) Утром не поверил градусомеру в машине-6....тануна))) А зря, на воде льда не было, ну рыбалить было жопошно, спин обмерзал мгновенно Полосатому понравилась рудра 130 , до этоно времени года валявшаяся в ящике Пару полосатых удалось уговорить, счука бастовала 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 ноября, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Да эта зимняя рыбалка тянет уже ,а будет ли она самому богу известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга бывалый 516 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Вечер добрый!И так из года в год буде-не буде,при чём тут бог,будет мотыль у Колывана и лёд никуда не денется,хош не хош а стоновится надо!!!Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах