серёга бывалый 516 Опубликовано: 12 апреля, 2017 День добрый!На днях немного порыбачил в районе Фрунзе,заплыл в комышик примерно метра на полтора два глубины,на попловочку,народ планомерно дербанил икрянную тарашку,ловили в основном на тесто и опарыша ,ловили вёдрами (но почему-то история об этом умалчивает)Я же ловил на толстых выползков(чуть меньше чем ужи в комышах)поэтому и результат 9 штук карасей 1 подлещ и 4 крупных тарашки вполне ожидаемый результат,а вот два диких сазана 2200 и 2500 прям приятный бонусМелоч не фоткал ,так с барского плеча угостил соседа.Удачи!!! 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Привет "браконьеры". Отметились сегодня на Высоковольтке.Ну что,наловили сегодня все наверное,клевало,как с пулемёта. Ловили и линя и леща. И окуни Души отвели по полной,вышло у меня 15 кг. Вот и видео отчет о рыбалке. [media= ]https://www.youtube.com/watch?v=pQ-DPeiWh2U[/media] 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
судак 118 Опубликовано: 12 апреля, 2017 РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!! Приятно смотреть и чуть чуть завидовать таким отчетам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водяной 37 Опубликовано: 13 апреля, 2017 День добрый!На днях немного порыбачил в районе Фрунзе,заплыл в комышик примерно метра на полтора два глубины,на попловочку,народ планомерно дербанил икрянную тарашку,ловили в основном на тесто и опарыша ,ловили вёдрами (но почему-то история об этом умалчивает)Я же ловил на толстых выползков(чуть меньше чем ужи в комышах)поэтому и результат 9 штук карасей 1 подлещ и 4 крупных тарашки вполне ожидаемый результат,а вот два диких сазана 2200 и 2500 прям приятный бонус20170412_092329.jpgМелоч не фоткал ,так с барского плеча угостил соседа.УдачСкажиСерёгста. Серёга молодец ! При ловле в камыше прикормку используешь и как часто докармливаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга бывалый 516 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Серёга молодец ! При ловле в камыше прикормку используешь и как часто докармливаешь. День добрый! Макуху паренную вокруг куста комышового сразу и много,а в ходе лова чуть по чуть гранулы тонущие на свой вкус у Кости в колыварне выбор есть,именно в этот раз использовал "лещь-плотва(с зимы осталось),а прошлый год конопля да клубника не плохо шли.Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водяной 37 Опубликовано: 15 апреля, 2017 День добрый! Макуху паренную вокруг куста комышового сразу и много,а в ходе лова чуть по чуть гранулы тонущие на свой вкус у Кости в колыварне выбор есть,именно в этот раз использовал "лещь-плотва(с зимы осталось),а прошлый год конопля да клубника не плохо шли.Удачи!!! Спасибо тёзка. Удачных рыбалок тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 17 апреля, 2017 В субботу несмотря на сильный ветер, решил посетить водоем, проехав Колывальню т не получив плевок в спину, по причине закрытия, расстроенный поехал в сторону Южного. Начав искать место где можно было спрятаться от ветра по берегу Маныча проехал от Южного до Белозерного, там наконец то нашел, размотал спины и присел в надежде на поклевки, надежда себя оправдала, ловился метис, изредка проскакивала, очень хорошая тарашка. Метрах в 300 сидел мужик на Оке, ну на очень большом обрыве, кидал сверху и тягал очень хороших лесчей, как он умудрялся их доставать на такой обрыв не могу понять 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shebutnoi 304 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Вчера корешь на Веселке оторвался по судачку.резина 12 см. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 17 апреля, 2017 база ВВС по ближе исчё ближе ну и совсем близко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox1987 280 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Всем добрый вечер!!только что приехал с ВВ..были в одном из мест которые дядька КОлыван посоветовал))отловились отменно в улове карась. таранка.подлец....у всех в почете червь и белый апарик..на бутерброд клювает лучще).. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 20 апреля, 2017 Прувейт рыбачки!Вышел с утра_холодновато,+2!!!но решил проведать полосатого,бо соскучился..Минут через 20 пришлось одевать перчатки-клевало часто,но мелочи много.В итоге штук 15 полосатиков зачетного размеру в коптилочку,а ведро пидростков в Маныч на откорм.Ловил во Фрунзе,отводной поводок,резина всякая разная,плетня из Колывальни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Вот и я открыл сезон на хрунзе перед дамбой с лево на выходных, карася на ловили 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreha26 188 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Всем привет,в среду не смотря на прогноз, мы с сыном решили порыбачить на В.В.Прибыв на пирожковую около 9 утра( в которой пирожков не было,только беляши),отдав Колывану для Серого волка передачку от Осетинки,стали спаршивать у Кости куды поехать.Вариантов было два Базок,или Бугры. Выбрали Базок .(и не пожалели).Получив напутствие в спину прибыли на место,расположились забросили,и вот он первый карась,так и пошло карась густера иногда подлец.Ветер был боковой рыбачить было чуть не комфортно,но мы же из Ставрополя нас 15-18 м.с не удивишь просидели до вечера перекусили по 150 и на боковую. Утром продолжили на том же месте, ветер поменял направление и чуток стих. Опарыш закончился первым,потом стали заканчиваться поводки(очень много зацепов) когда закончились черви, в 17 00 решили сбираться до дому.Хотя в начале собирались остаться еще на день. Вот такая у меня получилась первая рыбалка по открытой воде в этом годе. Сын рыбалкой доволен по уши я тоже.( на подносах рыба не вся) в садке 9 с не большим к. г. и в ведре присоленой где то трешка 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Вот и я открыл сезон на хрунзе перед дамбой с лево на выходных, карася на ловилиIMG_20170416_091803.jpgIMG-20170417-WA0004.jpgIMG_20170416_091836.jpg Я наверно что то не знаю,я же не местный!А где на хрунзе дамба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Я наверно что то не знаю,я же не местный!А где на хрунзе дамба? Тут.........http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=46.977207&lon=41.242719&z=15&m=b&search=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 512 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Вечер добрый! Только добрался до компа. Вчера,с 15.20 до 18.30 побывали с тестем на высоковольтке. Кидай дальше лови больше, клев был не плохой. По крайней мере в этом году у меня самый большой улов, 15 митисов, одна таранка и густера. Правда дул холодный северный ветер в харю. Ловилось исключительно на бутерброд, червь опарыш. Подходили два деда, спрашивали че да как, видимо не местные, у них с утра по нулям. Фото не делал телефон дома был, да и метиса и так все видели. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 22 апреля, 2017 Не усидел,втечении дня несколько раз брал свою боевую катану и выходил на бой с паласатым.Поклевки есть,но вялые,цвет/размер резины особо на результат не влияли.Голов 25 окололадошечного размера утоплены.....Крупняка нэту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 23 апреля, 2017 Ветер подутих и поменялся...Подьехал товарисч из местных,минут за40 2 околокилограммовых полосатыча и пяток помельчее.А потом-ТИШИНА!!!и пошел дожд....ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 29 апреля, 2017 Всем привет!Краткий отчетец о сегодняшней рыбалке,состоявшейс на излюбленном Северном.Приехали в 6 утра,накачали лодки и заплыли в район 26 точки-там спрятались от ветра .К 8 часам карасик(200-500 гр) стал потихоньку просыпаться и неплохо ловился до обеда.Приятно удивил окунь,ловившийся на выползка.Червяка хапал жадно,а силикон игнорировал полностью.Парочку матросов поднял на меппсовскую аглию 3.Стоило бы наловить малька,вообще оторвались бы по полосатому!В итоге подняли вдвоем с отцом 25 карабасов и столько же окуней,наш третий товарищ попал на карасевое Эльдорадо-около 20 кг,а по окуню-всего 1 шт.Леща и тарань не видели вообще.Думается,стаи метиса не дают подходить другой рыбе.Погодка порадовала,рыбалка удалась!Всем НХНЧ! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
судак 118 Опубликовано: 29 апреля, 2017 Сегодня и мы посещали Веселовку, точнее сказать заехали еще вчера к концу дня, но этот вечер был посвящен больше жарению шашлыков и всему что шашлыкам прилагается. А с утра приступили к рыбалке. Рабалили с берега - спиннингами, наживка червь. Пробовали ловить на опарыша, бутеры - червь был самым приемлемым. Улов был приличным, но в основном карась, несколько штук окуня, лещ на встречу с нами отказался выходить. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 512 Опубликовано: 30 апреля, 2017 День добрый! Вчера с 15.20 до 19.00 были с тестем перед базами. А вообще собирались на высоковольтку, но тесть увидел как мужичок нес пол садка рыбы, ну и соответственно решили тормозить здесь. Хотя как потом выяснялось он ловил на самодур, на кашу и крючки в неё. Клев был очень вялый, мелочь задалбывала, не успевали надевать червей. Помогал бутер червь-опарыш. Короче на жареху наловили. Погода была прекрасная, свежего воздуха хапнули. Приятного аппетита! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox1987 280 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Всем добрый день!немного запоздало но всеже.. выезд состоялся 26 в 10 вечера предворительно созвонившись с Владимиром из Сальска (Levv).было принято решение погонять хищника в заливчике перед фрунзе..итак в час ночи мы прибыли на место .темень. ветер.холодно аж зубы замерзли.Пока пообедали .разведали обстановку .пять утра уже ..вяжем снасти и в бой..по утру подьехал Вованище подсказал что да как и дело пошло...по десятку крупных окуней взяли. зубастая гуляла но брать что либо отказывалась..вечером переезжаем на другое место .(заливчик между Показателем и Красным манычем.ловить мирную рыбу..закинулись и в 1 часу я спекся поскольку не спали вторые сутки ..братишка спекся раньше.клевало не плохо .даже лещ ночью брал .весь в иголках защел походу на терку..но усталость взяла свое.леща проспали.в 5утра подьем.. достали брата сигнализаторы ..пошел вытянул на одной донке сидело два околокилушных карася перепутали ему все (нехер спать на рыбалке))..Ну а потом сразу в бой.рыб клевал как умалишенный .причем как на 20метрах от берега так и на 50..в 6 вечера 28числа собираемся домой хотя были мысли остаться на суботу окуня погонять уж очень понравилось .. ...остались довольные как слоны.Спасибо огромное Владимиру за помощ.кстати дядя Вова ты так резко убежал что я забыл тебя угостить резиной по судачку).но ниче в следующий раз обязательно ..(убрал отдельно в каробку))...вобщем собираемся еще но уже со своей лодкой!!(кстати этот вопрос открыт кто может знает где магазин чтоб взять в рассрочку лодочку с мотором..ато соточку сразу накладно выкидывать(())..ну.и само собой фоточки 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 2 мая, 2017 Сегодня и мы посещали Веселовку, точнее сказать заехали еще вчера к концу дня, но этот вечер был посвящен больше жарению шашлыков и всему что шашлыкам прилагается. А с утра приступили к рыбалке. Рабалили с берега - спиннингами, наживка червь. Пробовали ловить на опарыша, бутеры - червь был самым приемлемым. Улов был приличным, но в основном карась, несколько штук окуня, лещ на встречу с нами отказался выходить. Добавлю и я пару слов к отчету. У меня основной клев пошел к 11 ти, после того как я прикормил зону ловли. До этого клевало но слабо. К обеду один за одним. Я думаю воздух прогрелся ветер под утих и плюс закорм в результате когда решили отчаливать снимал спининги с рыбой. Два раза был дуплет, я думаю если был бы еще крючок не исключаю и хит-трик. Результат около 20 кг. Всем НХНЧ и удачи! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 2 мая, 2017 Вот в таком уютном заливчике посидели с соседом сегодня на поплавочку... Задачи надолбать хиприда не стояло - просто посидели для души с 6 час до 10ти.. Рыпка ловилась охотнее по утренней прохладе...сфоткать забыл,но думаю все помнят как выглядят десять гибридосов в садке.. .у соседа десятка полтора мерного карпокарася..... 15 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beerofil 792 Опубликовано: 5 мая, 2017 В прошлые выходные были на водохранилище. Была традиционная поездка на майские праздники. Я сам ростовчанин, друзья мои из Кропоткина. Дорога до воды по грунтовке немного преподнесла сюрприз, каждая из машин пожелала засесть в солончаке на непродолжительное время, но совместными усилиями трудности были преодолены. По приезду на место, ставим лагерь, качаем лодки, выставляем фидерные удилища на вечерне-ночной клев карася. Но первый поклевки принесли небольшой сюрприз – были пойманы 2 красноперки (770г и 540г – дома провел контрольное взвешивание), в прилове была и весьма неплохая плотвичка, а также и карась не забывал отмечаться своими регулярными поклевками, радуя нас звоном колокольчиков, установленных на фидерах. Утром было целенаправленно посвящено ловле окуня, который именно на рассвете стайно выходит на плотный завтрак. По окуню весь наш коллектив, с тем или иным успехом, задачу выполнил. В этот раз особо трофейных экземпляров не было, парочка самых-самых – 730г и 690г. Днем мы состязались в кулинарных изысках: доедали шашлык от Володи (vasiko34), я приготовил мясной соус, а вечером Александр баловал нашу компанию блюдом под названием «макароны ВОК с мясом и овощами». Кстати, несколько лет ездим на это место и никогда не попадали на щуку (что удивительно). Вечером мы с Володей заплыли в набольшую заводь, которая в июне зарастает водорослями и становится непроходимой для лодок из-за плотного покрова на поверхности, и попробовали сделать несколько забросов поверхностными приманками. Практически с первого заброса Володя ловит на самодельную колебалку из ложки щуку на 2400г. Я тоже реабилитировался, взяв щуку на 2200г. Кстати утром в том же месте мы не видели ни одной поклевки, т.к. там пировал лещ, зашедший видимо на нерест, и выдававший праздничный концерт на поверхности воды. Утро второго дня – опять немного окуня и в лагерь на сборы для отъезда домой. Несмотря на относительно чистый вид поляны, мы собрали и вывезли 240литровый пакет с мусором (не считая наших отходов). В целом рыбалку считаю удавшейся. Впечатления и эмоции на уровне! До новых встреч! Владимир (vasiko34) обещает дополнить отчет своими впечатлениями и фото. 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах