@Серёга@ 40 Опубликовано: 12 января, 2019 11.01.2019 был на себерде с 7.00 до 14.00 в поймал 15 карасей . подходил рыбнадзор. машина далеко. улов карась претензий не было ))) . 12 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 014 0 Опубликовано: 12 января, 2019 17 минут назад, @Серёга@ сказал: 11.01.2019 был на себерде с 7.00 до 14.00 в поймал 15 карасей . подходил рыбнадзор. машина далеко. улов карась претензий не было ))) . Привет, Как лед нормальный? Проехать можно на 14й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Серёга@ 40 Опубликовано: 12 января, 2019 ПРИВЕТ вчера лед был 15 см. ездили на 15шке. Сегодня едим в ночь на внедорожнике а друзья на пузотерке как то так 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 79 562 Опубликовано: 12 января, 2019 Ну а сколько метров должна машина быть от берега.мне в прошлом году меряли.сказали 50 но хотябы 30буде уедешь без штрафа.было 32...отпустили.теперь подальше ставлю всегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Серёга@ 40 Опубликовано: 12 января, 2019 у нас стояла где то 70-80м 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwan 23 40 Опубликовано: 12 января, 2019 Привет Форумчане кто был на казачьем, какой лед и в каком месте завтра собираюсь ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 12 января, 2019 а это фото моего вчерашнего улова,поедаемого кошкой. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 12 января, 2019 ЗАЧЕТНАЯ..........чача бомба 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron76 829 Опубликовано: 12 января, 2019 Сегодня в 11.00 выехали2 машинами в составе 4 человек на ВВ ..собирались в балку куда нибудь но по приезду увидили что на русле один рыбак сидит... потихоньку тоже зашли...лед не очень но держит...забурились,закормились около часа тишина,будем надеятся на лучшее или с рассветом будем искать рыбу... всем НХНЧ. 14 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cergo 0 Опубликовано: 12 января, 2019 Где именно сидите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 12 января, 2019 На сибирте сегодня штук по 30 утопленных окуней, редко проскакивала таранка. Ехали просто отдохнуть, отдохнули отлично. Рыбаки жаловались на отсутствие клёва, ночники тоже с нулями уехали, приехали новые! Лёд нормальный, к вечеру стало примораживать. Ехали на классике. 20 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 12 января, 2019 Удачи всем кто на рыбалке. Как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 12 января, 2019 Седим на фрунзе на чебарни пока глухо ,у сына поклёвки мелочевочные. 12 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron76 829 Опубликовано: 12 января, 2019 1 час назад, andrey1985 сказал: Удачи всем кто на рыбалке. Как успехи? Успех пока нулевой....рыб бастует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 12 января, 2019 Завтра рыба должна зашевелиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron76 829 Опубликовано: 12 января, 2019 Погода сказка,ветра почти нет,морозец подморажует ледок щас выходил сверху льда где была вода всё заморозило и начал похрустывать ледок....может и рыб зашевелится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джексон7361 130 Опубликовано: 13 января, 2019 Всем привет, сидим в заливе на Красном октябре, на выходе в маныч, с вечера клевала мелкая тарань, ночью тишина, выловили одного леща гр. 700 и всё пока, ждём утра. 14 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron76 829 Опубликовано: 13 января, 2019 Всем двс.Итог ночной рыбалки печальный,была реализована всего одна поклёвка,лещёвая как положено с выбросом поплавка,приятная тяжесть и достойное сопротивленье в итоге вот такой лещик....были ночью ещё не внятные поклёвки,скорей всего мелочь..посмотрим что будет с рассветом...всем нхнч. 21 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klester 304 Опубликовано: 13 января, 2019 Никогда такого не было ....и вот опять.))) Был на Садковке. Выехал рано-рано, чтоб встретить зорьку как положено. А оно ваще никак. С 6 утра и до 12-ти полторы поклёвки и усё! Уехал домой так рыбов и не увидав. За сим всё. 12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 13 января, 2019 Вчера подходили ребята к нам на сибирте, сказали что весь залив камерой просмотрели , рыбы не увидели. Они даже ловить не стали пробовать и уехали по их словам домой...... Теперь пока не замернет надёжно большая вода , будем ждать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Серёга@ 40 Опубликовано: 13 января, 2019 С 12.01. 19 по 13.01. 19 был на себерде итог 12 карасей 20 таранух как то так 13 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларгус 221 Опубликовано: 13 января, 2019 Сидим с утра в Грековой балке, не видели даже поклевки 8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androidk83 453 Опубликовано: 13 января, 2019 Всем привет. Были на Казачем, с 12 на 13 января в составе 3 человек. Приехали часов в 10 утра. Я закормил 7 лунок. Палатки поставили сразу т.к. на таком ветру что был 12 числа просто находится не возможно. Закормленные лунки молчали до часов 4 вечера. Затем начался клев рыбы во всех лунках. Лунки товарищей почему-то не сработали. Но моих всем хватило. С наступлением темноты клев утих , а затем и вовсе выключился. Ночью практически не клевало. С утра я пробежал по лункам и высыпал остатки прикормки и заодно разбурил лунки, ночью подмораживало лед трещал жутко. Лунки с рассветом, также работали, но затем потянулись рыбачки с санями и клёв затих, а также нас начали интенсивно оббуривать . Ночью вообще двое товарищей ходили с санями и искали лунки, нашли мои закормленные и сели, я вежливо сообщил что лунки закормлены, на что мне сказали мы свои пробурим и пробурили ровно в двух метрах от моей и поставили палатку. Но это мелочи, главное отдохнули и получили заряд бодрости. По рыбе скажу двух дневную норму выполнил мелочь не брал. 16 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 13 января, 2019 Б.Садковка...дорога по чекам жесть! Ехали двумя Нивами - один экипаж встрял на пузо - пришлось выдёргивать тросом... Рыб брался очень вяло..немного наковырял разнокалиберной 15 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg060 811 Опубликовано: 13 января, 2019 Сегодня по мирной опять ноль. Но одну самочку уговорил поехать со мной. был на казачем. 14 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах