Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 2 января, 2018 006.jpg- Есть первый полосатик 2018! 010.jpg Потом взялась мамка на пятак,дружбан подхватил подсаком....и тут ЖОПА!!! - подсак старый и щука прошила его насквозь!А взялась за краешек губы...вобчем свалила жить дальше ..Ну окушей и одну пятнистую всё же повёз домой...Ну и дружбан выловил парочку...011.jpg Старый НО кайфовый Змей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 5 января, 2018 А что нам скажет Серж61 про сегодняшнего рыбалку? Как дорога на пляж в с.Кургане и по рыбе как..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 5 января, 2018 Это я был, дорого нормальная ради интереса слипанул чисто на 2wd,по рыбе немного окуня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 5 января, 2018 Вчерась ветер дул не децкай, но шаманский бубен Колывана обещал клев но лучше волна и ветер, чем оливье и диван немножко на пожрать увез, на чем и спасибо природе-матушке 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
три кита 214 Опубликовано: 6 января, 2018 А что нам скажет Серж61 про сегодняшнего рыбалку? Как дорога на пляж в с.Кургане и по рыбе как..... Были вместе слип норм .По рыбе Колыван слабо плюнул и даже не размазал видать после праздников обессилил .На жареху все поймали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 6 января, 2018 Только приехал....Сначала покружил в районе Речного...не клевало.... Побежал в район Лиманского,там правда дела наладились - набрав полный мешок отсосиновиков,замёрзнув аки блудный пёс,в 12.30 покинул этот негостеприимный водоём ....видать квоту выбрал... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 7 января, 2018 Был,Ляксеича не видел......в первый день цуть цуть но трофей на 1180гр с 6ти метров второй день чуть получше с подсказки Крокодилыча... 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 7 января, 2018 Это я был, дорого нормальная ради интереса слипанул чисто на 2wd,по рыбе немного окуня.... У тебя есть РИБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 7 января, 2018 У тебя есть РИБ?Неа, но в тот день там был один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 7 января, 2018 Неа, но в тот день там был один. Тебя в пятницу на слипе во Фрунзах я точно не видел... ну и беленькая Дуся с РИБом только у Сержика..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 7 января, 2018 Привет всем,ну что дождались господа любители подледного лова,морозец потихонечку наступает к концу месяца наверное и ледок станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 7 января, 2018 Привет всем,ну что дождались господа любители подледного лова,морозец потихонечку наступает к концу месяца наверное и ледок станет Ромка ты об чём?.....небудет морозов.......только пшик на 2-4 дня и тот с ветром......повторяется 2003 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 7 января, 2018 Тебя в пятницу на слипе во Фрунзах я точно не видел... ну и беленькая Дуся с РИБом только у Сержика..... Ну значит я был на другом Фрунзе, и на другом пляже, и машин кроме мой там небыло. Уж больно сильный ветер был.лодки были только местных. И то под вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 8 января, 2018 Сань привет а как хочется на лёд.я думаю что треба обождать може туда дальше будет, еще глянем что февраль покажет,чую скоро замерзнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 8 января, 2018 Сань привет а как хочется на лёд.я думаю что треба обождать може туда дальше будет, еще глянем что февраль покажет,чую скоро замерзнет А кому не хочется Ромка?,но нужно смотреть правде в глаза...день прибовляется и тех морозцов которые надвигаются будет недостаточно для нормального льда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 8 января, 2018 сегодняшняя вылазка за счупаками принесла окушарика и небольшого судачка, видать сказался недобрый взгляд Колывана, вслед пробибикавшей афтомашины Костик, бросай курить 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 8 января, 2018 сегодняшняя вылазка за счупаками принесла окушарика и небольшого судачка, видать сказался недобрый взгляд Колывана, вслед пробибикавшей афтомашины Костик, бросай курить 20180108_1100361.jpg20180108_1447381.jpg Лёньчик, Сундучка тоже на воблер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 8 января, 2018 да, ток на другой, затролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 10 января, 2018 Это я был, дорого нормальная ради интереса слипанул чисто на 2wd,по рыбе немного окуня.... видимо не только ты, ведь и я тоже был! Были вместе слип норм .По рыбе Колыван слабо плюнул и даже не размазал видать после праздников обессилил .На жареху все поймали В принципе клев был, но у каждого своя найденная рыба! окуней подловили. а вот восьмого были так же в компании с три кита, слиповались на штанах, рыбалка была поудачнее,и жена отличилась изловив полосатого на 830гр! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камыш 41 Опубликовано: 14 января, 2018 Надо ДЕДУ МОРОЗУ письмо написать--ледка попросить хоть в феврале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 16 января, 2018 пока льда на ВВ нет, вспоминается осенне-зимняя рыбалка. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg060 811 Опубликовано: 16 января, 2018 Сегодня посетили залив на казачьем. Лед 7-10 см. В улове три таранухи! Рыбаков человек тридцать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koftun 536 Опубликовано: 16 января, 2018 Да я вроде и не шучу. друзья сегодня поехали, уже отзвонились и рыбалкой похвастались. людей на льду много. мы завтра едем. а откуда заходили?? Если не секрет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 16 января, 2018 а откуда заходили?? Если не секрет!!! заходили со стороны Казачий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 16 января, 2018 а хирный дальний что со льдом ребят а то завтра рвануть собираемися На Дальнем лёд стоит. Рыбалка идёт во всю. Ловится гибрид и окунь. Информацию получил от местных. Сам там не был. Как мля на зло заболел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах