Vulkan 782 Опубликовано: 17 января, 2018 Товарищ сейчас отзвонился, ловили в районе Хирнего, лёд 10см. Ловился небольшой гибрид, таранка лодошечная и мелкий окушек. В час дня поднялся сильный ветер с метелью и пришлось сваливать домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 17 января, 2018 На русле 10 см или по балкам? На русле лёд тонкий, только в балках. Но там сейчас очень сильный ветер и судя по прогнозу будет и завтра. Товарищ еле свалили от туда. По льду было очень трудно идти. Ещё и метель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr066 111 Опубликовано: 17 января, 2018 Товарищ из Новороговки приехал со Стрелки,два десятка краснапки ладошечной,два мелких метиса.Ачуры говорит ходят очень часто ,рыбу проверяют.Вот бля и дожились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 17 января, 2018 Товарищ из Новороговки приехал со Стрелки,два десятка краснапки ладошечной,два мелких метиса.Ачуры говорит ходят очень часто ,рыбу проверяют.Вот бля и дожились Ну конечно же, проще всего, обычного рыбака проверить, поумничать, испортить рыбалку, которую ждём год, чем лезть в сети бракош, а потом получить пилюлей от них же. Такой принцип работы Ачуров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастье 4 Опубликовано: 18 января, 2018 Товарищ из Новороговки приехал со Стрелки,два десятка краснапки ладошечной,два мелких метиса.Ачуры говорит ходят очень часто ,рыбу проверяют.Вот бля и дожились Обращаю внимание что с нового года штрафы выросли очень очень. Так же необходимо иметь при себе паспорт рыбака.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей10587 66 Опубликовано: 18 января, 2018 Обращаю внимание что с нового года штрафы выросли очень очень. Так же необходимо иметь при себе паспорт рыбака..А где его взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 18 января, 2018 А где его взять? В паспортного визовой службе по месту жительства и плюс ещё весы с гирями!!!!⛺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 18 января, 2018 Фрунзе, клев слабый, лёд тоже. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга бывалый 516 Опубликовано: 18 января, 2018 Обращаю внимание что с нового года штрафы выросли очень очень. Так же необходимо иметь при себе паспорт рыбака.. День добрый! Был на дальнем приехал в14 погода мерзкая ,ветер,непонятная морось или метель,лёд слабый 7-8см рыб не видал в 19 срулил домой.Рыбачим с1.01.18 по федеральному закону 166 (о любительском рыболовстве),штрафы возросли 2000-5000,ограничение по количеству улова в среднем 5 кг сутки,а за паспорт рыбака ни слова,только за именные разрешения на отлов ценных пород,поэтому при себе нужно иметь просто паспорт,что б у инспекторов не возникало проблем при составлении протокола,да и себе время с экономишь если уж попался.Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 18 января, 2018 Вывод такой, 5 кг поймал и в машину, 5 поймал и в машину, и ещё кантер с собой иметь с паспортом нужно. Во мля ложились. Я и сам более семи кг не ловил, считаю куда её ещё больше? Просто Ачурам государство ещё больше дало власти для беспредела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сани с Кубани! 561 Опубликовано: 18 января, 2018 Паша, хорош пыхтеть! Едь уже на рыбалку. Закон есть закон, знай, соблюдай, обходи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YSDJON 75 Опубликовано: 18 января, 2018 В среду были на весёке в заливе, местные называют его жердёкою,весь улов на фото,подъезжали и ачуры, куда без них,прошли , а у всех окунь, развернулись и тихо матерясь уехали. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesler 6 Опубликовано: 19 января, 2018 SAM_2133.JPG SAM_2135.JPGВ среду были на весёке в заливе, местные называют его жердёкою,весь улов на фото,подъезжали и ачуры, куда без них,прошли , а у всех окунь, развернулись и тихо матерясь уехали. Привет рыбокам! Подскажите какую рыбу нельзя ловить на маныче за что учура выписывают протоколы кто нибудь знает напишите. Читал статью не чего не понял там только с юристом разберать , не чего не понятно с нов. законом. Раньше тарань протокольная была если не ошибаюсь меньше 16см? Сейчас какие нормы за то что 5кг в сутки на лицо все ясно, но во стальном полный головняк. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YSDJON 75 Опубликовано: 19 января, 2018 Рыбалка и закон, заходишь и смотришь,, Памятка рыболову от весёловской рыбинспекции, первый пост открываешь ссылку и смотришь, всё чётко расписано. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 19 января, 2018 Только приехал....Б.Садковка...Пробивались долго по перемётам..Уаз-буханка,и следом 3 Нивы...в одном месте уаза пришлось немного откапывать Я выцепил одного кокуня полукилошника,дружбан одного поменьше,третий пару таранух - остальные по нулям...Уазисты ушли далеко - они только блеснили,рузвельтат ихний мне неведом... лёд крепкий,толщина 8-10см - сходились втроём,даже не трещит... Нехилый ветерок с морозцем и отсутствие клёва,сделали своё чёрное дело - мы уматали домой ...назад пошли немного другой дорогой,оказалось вполне сносная зимняя дорога.. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klester 304 Опубликовано: 19 января, 2018 Только приехал....Б.Садковка.. Как там на Дальнем? Лед/люди имеются? По прошлому году Вы всё Хирный жаловали. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 19 января, 2018 Как там на Дальнем? Лед/люди имеются? По прошлому году Вы всё Хирный жаловали. )) Обычно ледовый сезон открываю поэтапно... Вначале мелкоречки вдоль Дона(на днях побывал).. Следующий этап - рыбалка в балках Весёлки (был сегодня) Ну а уже как лёд совсем надёжен будет,то уже Хирный а следом и Дальний (буду на днях) Так что,звыняйте - на ваш вопрос пока ответа не имею.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 19 января, 2018 Ну а уже как лёд совсем надёжен будет,то уже Хирный а следом и Дальний (буду на днях) Так что,звыняйте - на ваш вопрос пока ответа не имею.. Отвечу Я...был сегодня у Хрунзах по работе,местные бздят на лёт выходить всвязи с утопленником.....проехал до восьмёрки глянуть,рыбаков нет,дорога от Кермека до Фрунзе лЁд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 20 января, 2018 Как там на Дальнем? Лед/люди имеются? По прошлому году Вы всё Хирный жаловали. )) Пока "Саса" Сальский не даст отмашку, пройдя "хрунзянскую" акваторию вдоль и поперек (причем с тисками), я на лед ВВ - ни ногой, ни рукой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 20 января, 2018 Пока "Саса" Сальский не даст отмашку, пройдя "хрунзянскую" акваторию вдоль и поперек (причем с тисками), я на лед ВВ - ни ногой, ни рукой... Вась дружЭ ,не нада меня приписывать к лику святых мне такие лавры ни к чему ....старый я уже стал для купаний, боюсь уже не выберусь та и вас поберечь нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrban 56 Опубликовано: 20 января, 2018 Вась дружЭ ,не нада меня приписывать к лику святых мне такие лавры ни к чему ....старый я уже стал для купаний, боюсь уже не выберусь та и вас поберечь нада . Да и рып целее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 20 января, 2018 Ниччо не понимаю...Только что разместил тут отчёт....а его нетути ..Сегодня Хирный с 8ми до 12ти в заливе,ближе к выходу в русло...Отсос - у меня один штук таранька,у напарюги 3,но мельче. Народ ловит вдоль берегов,на русле единицы...Лёд в месте ловли 8-10 см крепкий,троих мужиков держит не потрескивая...возможно на русле потоньше...На днях проверю(хай морозец есчё сработает 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем-83 156 Опубликовано: 20 января, 2018 Отец с 2-мя напарниками сидит в районе Степного кургана, сидят в русле, лед около 10 см, рып не ловится, поставили палатки, надежда на ночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай82 108 Опубликовано: 21 января, 2018 прибыли на вв в районе Казачего пока курим лед 12 см народу не много проезд норрмальный я на семерке спокойно проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shebutnoi 304 Опубликовано: 21 января, 2018 20 января Грекова балка! Окунь есть но весь разрозненный. Один с лунки и все опять сверлить,искать,топить! До обеда прогулялся и уехал! Н.Х.Н.Ч 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах